GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
[异想2]策划讨论贴 1樓
Tags: 异想

Tags引力关联贴

为了方便研究异想2的策划构想,专门开此贴,如果有谁有好的构想,也欢迎在此贴内补充

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

2樓

积分<800 无权看隐藏内容

\N

这是我对科技文明的一些构想,恩纯因为我个人比较偏爱寒冬的世界,哈哈。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

3樓

SIGNATURE
HITTY

4樓

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5樓

好的!等我写好剧情用的脚本编译器,并教会你如何书写脚本后你就可以尽情发挥吧。

\N

我自己在设计一些其他角色的剧情,只当是外传吧。写脚本很累人的,写一段脚本就要反复测试看游戏中剧情表现效果。剧情庞大你可要抗的住哦、、、

\N

[post=180]

\N

还有我的游戏里会有AVG系统,象《心跳回忆》和《下级生》那种可以和异性同伴约会谈恋爱提升好感度,应该不会影响你的剧情吧,我先告诉你让你写剧情时做到心中有数。[em12]

\N

[/post]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

6樓

SIGNATURE
Jeminai

7樓

“RM”是什么东西?

\N

“做一点就要测试一点,调试一点,不过这些对我来说是享受”;好!咱们先不要想太远,先得确保游戏的基本内容。因为眼前我还有许多麻烦的工作要解决呢,你也可以准备一下你的美工了。

SIGNATURE
HITTY

8樓

依我看就先以一个角色的主线为基础把游戏先做出来,到时该加什么该改什么都好说了,关键是把游戏系统给测试出来

SIGNATURE
Jeminai

9樓

游戏系统我不是正在努力做嘛,由于很复杂一时半会儿还完不成。

\N

只要所需的各种系统完成后,“一个角色的主线”这个只要你用脚本写就可以做到了。

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
10樓
好长的情节,也很不错。。。HITTY确实厉害。
SIGNATURE
HITTY

11樓

我在等老大的剧本编辑器[em05]

\N

谢谢PINKGUN的支持~

SIGNATURE
Jeminai

12樓
以下是引用HITTY在2006-10-7 21:51:24的发言:
\N

我在等老大的剧本编辑器[em05]

\N

谢谢PINKGUN的支持~

\N

\N

早着那!现在人物、场景和装备等各种资源什么都没有。

\N

剧本编译器肯定是在最后,而且要你学会用脚本写剧情估计还得费一翻工夫。

SIGNATURE
HITTY

13樓

说起策划,有些惭愧

\N

其实很多事理我比谁都清楚,可是当自己受到情绪的波动时,根本就无视我自己的处世规则,我本来在游戏的剧本里设定了很多坐怀不乱的镇静角色,看来有必要改改了

\N

毕竟人就是人,没有人可以避免自己因情绪因素而带来的错误判断,真正运筹帷幄的战神,是不存在的

SIGNATURE
Jeminai

14樓

估计是你的私人空间不大所至,时常受打扰。

\N

对了,下次你交转职表时,别忘了把帖子设限。

SIGNATURE
predator98
注册于:2006年10月11日
帖子数:15
15樓
我顶你!!!!!
HITTY

16樓
以下是引用Jeminai在2006-10-9 15:23:04的发言:
\N

估计是你的私人空间不大所至,时常受打扰。

\N

对了,下次你交转职表时,别忘了把帖子设限。

\N
知道,我会注意的
SIGNATURE
HITTY

17樓
积分<600 无权看隐藏内容

SIGNATURE
HITTY

18樓
积分<600 无权看隐藏内容
SIGNATURE
Jeminai

19樓

还没有东方就已经有38个角色要做,好象太多了一点你有没有考虑过工作量的问题?[em08]

\N

你可以先把塞瓦特人职业表的那些角色做起来要保证品质,然后在评估你有没有可能做那么多其他角色。我当初做1代那么那么粗糙的质量:人模也要2天一个成品、场景是2~4天一个成品,更别提2代要求较高的品质了,况且还有动作、武器、特效、剧情等等。

\N

估计你不喜欢东方和现代科技的那部分东西所以比较怠慢,算了那个我来设计吧。

\N
\N
\N

另外,请按转职要求的高低排个序注上该转职表的性别,最好再用虚线(用论坛的插入水平线)将不同转职表隔开便于一目了然。

SIGNATURE
HITTY

20樓
以下是引用Jeminai在2006-10-16 17:42:53的发言:
\N

还没有东方就已经有38个角色要做,好象太多了一点你有没有考虑过工作量的问题?[em08]

\N

你可以先把塞瓦特人职业表的那些角色做起来要保证品质,然后在评估你有没有可能做那么多其他角色。我当初做1代那么那么粗糙的质量:人模也要2天一个成品、场景是2~4天一个成品,更别提2代要求较高的品质了,况且还有动作、武器、特效、剧情等等。

\N

估计你不喜欢东方和现代科技的那部分东西所以比较怠慢,算了那个我来设计吧。

\N
\N
\N

另外,请按转职要求的高低排个序注上该转职表的性别,最好再用虚线(用论坛的插入水平线)将不同转职表隔开便于一目了然。

\N

当然了,我还没设计好呢,设计好会很详细的(我现在已经做了4个角色)\N

我做角色就看对贴图精细程度要求高不高了,毕竟我不可能所有角色都做的精细,可能有些角色会做的偷懒一些,比如说只是改部分贴图\N

还有,种族不同的话身高也会有差异,比如说人类就比精灵矮\N

动作什么的暂时先不考虑,先把人物做出来为准

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录