GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
61楼

呵呵

\N

对了,异想2是完全脱离1代还是有1代的影子呢

\N

不然不好讨论呢。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
爱格斗游戏
62楼

建议这样,各大城市都可以接任务,各种各样的任务

\N

大到讨伐盗贼,保镖,小到送货物,或者是探险,发现东西,各种任务因有尽有

\N

要是大大忙不过来,我们可以帮你策划任务。

\N

不过目前,由于还不知道2代是什么样的还不好说

\N

等2代出来在慢慢升级吧

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
自由恶魔
注册于:2007年2月3日
帖子数:7
63楼

谢谢回复,第一次有人这么快回复

\N

我玩了那么多网络游戏,里面GM MM都拖拖拉拉的

\N

其实一个游戏好坏,剧情也是比较重要的,像你1代剧情玩一次就明白了,没怎么自由度的。

\N

最好的剧情就是开始只有主角的介绍,里面边玩边出剧情,你怎么玩出怎么样的剧情。

\N

我说的哪个不是三国的SLG那样复杂,就是一个国家力量的比较,战争的输赢用乱数代替。只有你控制的战场由你来代替。

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
64楼

1:当然有1代的影子

\N

2:任务和故事现在我还顾不上。这个游戏的故事打算是选不同的角色(可能有多个角色)不同的故事和冲关路线可以考虑分之路线,还有大地图上可能不在会象1代那么空荡荡只有你一个小人了,会出现各种各样的野兵甚至包括加入你游戏的其他玩家。

\N

另外,请“爱格斗游戏”帮个忙,补充一下随机姓名库(File-200723-1923-31.rar )按里面的格式填写,现在主要是西方名字数量不够(按里面的格式),要求:名和姓组在一起不要超过10个中文字符,尽量采用一些比较著名的游戏和动漫或制作人的(这样组出来的随机姓名有趣)名和姓。数量和上面中文的差不多就行了。上面的日本姓名库有空的话也改一下,也尽量采用一些比较著名的游戏和动漫或制作人的名和姓。

全凭自愿决不勉强!
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
65楼
像是蒙其.D.乔巴,旋涡佐助,苏我一护,赤木萝宾,这样的?是很有意思!支持下,辛苦格斗了[em07]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

66楼
刚从驴上过来的哥们,你是不是撤源了,不是想就我一个人供源吧,你要是撤了就帮忙放回去吧!我先谢了!
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

67楼

我在想剧情,要是把现代科学,传说中的魔法,和冷兵器融合在一起的话,应该在未来,就是核战争之后,所有幸存下来的人从不同的战斗中发展出来的一个世界,因为核战之后会有辐射,人类为躲避辐射必须小范围生活,(可能是地下,可能是深山,这样就可以不限制的发展各个部落的战斗强项!)这样环境也会因没有人为破坏而变回美丽的大自然,所有的不融洽现象就没有了,站长看过[传颂之物]吗?就是像这样的一个世界!

\N

我有想过这样的一个故事:原中国大陆核战后恢复最好的一个地方,所有幸存的人都想去的一个地方,所以什么人都有,又有无数个部落存在这片大陆上,然后冒险开始,希望可以分个邪恶的主线!

\N

游戏就叫异想2之大中国

\N

全是个人意见,有帮助最好,没有就忽略吧![em06]

SIGNATURE
自由恶魔
68楼

大陆分为:龙之大陆、奥斯大陆、冰风大陆、炎之大陆、美加大陆
元素分为:、光系、暗系、火系、水系、雷系、风系、土系。
魔法级别:初级、中级、高级、禁咒。
武技级别:初级、中级、高级、奥义。

\N

属性系统:可分配属性点的属性:力量,敏捷,体力,智力,精神。

力量:顾名思义,是与攻击力大小和人物破坏力。
敏捷:与命中,必杀,回避,魔法成功率等有直接关系,与移动速度,攻击速度 等有间接关系,与防御虽无直接关系,但是有一定加成效果。
体质:与HP和防御有直接关系,与攻击力有间接关系,一般是必不可少的属性。
智力:与魔法力有着最直接的关系,略微影响防御和回避,与反应速度(不可见 属性)也有关系。
精神:与MP值有直接关系,也与回避和命中有一定的影响。

\N\N

一 攻击力:由力量大小和武器的物理攻击力决定。(力量决定比率不同的职业有不同的计算方法。)决定人物的物理攻击大小,以及物理攻击所造成的伤害。(注:当攻击力的1。2倍小于被攻击目标物理防御的0。8倍时,属于不破防,伤害1~5随机计算)
二 防御力:由体力,敏捷加成以及装备增加防御力有关,1体质=1防御。
三 HP,即生命值,与体力有直接关系,装备也有某些加成。1体质=30HP。
MP,即魔法值,与精神有直接关系,装备某些有加成。1精神=25MP。
四 体力,即持续跑动值,跟职业和体质有关。1体制=10SP 跑动1秒消耗10SP
五 魔法防御,基本上与装备有关,也与智力有关系。1智力=0.5魔法防御。
六 魔法力,与智力和等级有直接关系,与法杖的魔法力也有关系,直接决定人物 魔法杀伤力以及辅助职业的辅助能力。魔法力=(智力+等级)*2
七 移动速度,攻击速度:两个分别决定移动快慢和攻击快慢,与属性点没有直接 的关系,大部分由装备与人物职业决定。
八 必杀,命中,回避:与敏捷和装备数值有直接关系,与等级间接相关。必杀越高,必杀一击的几率有关,必杀达到一定程度可能发出一击必杀。命中决定攻击准确率,攻击方命中*1。1小于被攻击方回避,责80%攻击出现MISS,命中*0。7大于对方回避*1。1,则100%命中。回避即躲避力,同上。

\N

职业
一 战士 (战士-勇士-英雄)
强大的攻击力,是剑士的象征,破坏力配合趁手的武器绝对是其他职业无法媲美的,但同时强大的攻击力,使得剑士在防御方面略微欠缺,但是稍显快捷的脚步也是他们的代表。再加上远程攻击方面可以利用弓箭弥补,的确是强悍人事的首选。武器装备:双手大剑,巨型战斧,弓箭(低级)

\N

猛烈攻击 同时攻击两下,伤害值减半
武器精通 使用任何武器的伤害值都有10%加成
怒吼 加伤害值
狂暴 伤害值增加防御力降低
勇气 一定时间内伤害、防御增加,不能与狂暴同时使用
凌空砍 能跃到半空砍杀敌人

\N

二 骑士 (骑士-重骑兵-龙骑兵)
与剑士相对的,骑士具有超高的防御,却在进攻方面有所欠缺。但是与剑士的单打独斗不同,骑士的范围攻击足以弥补他攻击的欠缺,坚固的盾牌,配合强有力的步伐,是团队中的佼佼者。武器装备:单手剑,双手小剑,小型战斧,盾牌。

\N

冲锋 快速前进一段距离
格挡 显防御状态,不可攻击敌人,不然效果会消除。带盾的情况下有比 较高的机率让敌人无法伤害自己
旋风斩 同时对四周多个目标进行攻击
盾击 盾也有杀伤力
撞击 击退敌人
大吼 让敌人防御降低

\N

三 魔法师(法师-魔导师-圣导师)
顾名思义,魔法师是依靠精神元素的聚合以及自身精神力的激发来造成魔法元素攻击。虽然在物理防御方面很弱小,但是远程攻击的高手非魔法师莫属,强大的魔法力攻击不亚于剑士的超级攻击。武器:法杖

\N

火球 向目标投掷一个炽热的火球
霜冻护甲 增加防御值。只对自己有效,持续10分钟
冰封 向目标投掷一个寒冷球,对目标造成伤害,带减慢效果。 单体)、
烈火 召唤炽热的火焰喷向敌人,对目标造成火焰伤害,并在10秒内附加持 续灼热伤害。直线攻击
霜之新星 施放出冰环对周围所有敌人造成冰冷伤害,冻结目标
防御之盾 瞬间,吸收物理伤害
陨石 一颗陨石从天而降,爆炸范围

\N

四 牧师 (牧师-祭司-光明师)
牧师是队伍中必不可少的职业,强大的精神强化能力可以在短时间内迅速提升自身以及队友的战斗能力,高级的恢复系魔法,可以迅速治疗队友的伤势,减轻打击所造成的痛苦,独一无二的复活术,让战友们起死回生继续战斗。但同时...也是队伍里最先受到打击的对象。武器装备:魔法锤

\N

治疗 治疗自己,对不死有特效
战神庇佑 加物理伤害
圣光 让自己慢慢恢复生命,让魔物减血
迅速术 增加速度
神的恩惠 所受到伤害减少
复活 复活死亡的伙伴

\N

五 盗贼 (盗贼-大盗-神偷)
快速的移动力,敏捷的身段,快如白光的攻击速度,是盗贼的招牌。虽然攻击不如剑士与骑士,防御甚至不如法师,但是超快速的攻击,已经弥补了其他的不足,盗贼的可怕,在于招招可以致命,完全可以与其他职业抗衡。武器装备:匕首,单手剑。

\N

逃窜 短时间行走速度加快
迷烟 让敌人昏迷
专注 增加命中、闪避
匕首专家 使用匕首伤害有加成
隐藏术 静止不动时能隐藏自己,不让敌人发现

\N

六 弓箭手 (弓箭手-射手-天弓手)
准确无比的箭法,轻盈快捷的身段,弓箭手因为有这两个特点,使得她在战斗方面也有特殊的地位。对单一目标高超的准确度,是弓箭手的绝招,近战方面,毫不逊色于盗贼的反映速度,足以应付任何敌人。但是技能消耗魔法教大也是弓箭手的一个问题。武器装备:弓箭,单手剑。

\N

摆脱 短时间回避增加
神眼 下一击击中致命
双重箭 同时发双箭
毁灭箭 爆炸范围

\N

种族:
人族:拥有职业:全职业,加成效果无。 物理防御0 全魔法防御0 体力+5%

暗精灵族:拥有职业:剑士,盗贼,弓箭手,由于长期生活在黑暗中,因此具有 超强的夜视能力与一定程度和黑暗同化的效果。附加:潜行(有限制 ) 物理防御—5% 全魔法防御+5% 敏捷+5%

\N

白精灵族:拥有职业:圣职,祭司,弓箭手。不好战的种族,因此相对来说,防 御略微低下,但是天生与元素对话的能力,在神圣系魔法方面发挥的 淋漓尽致,可谓是超级辅助种族。附加:潜意识能力,可以大幅度强 化辅助技能效果。 物理防御—10%全魔法防御+10% 智力+5%

兽人族:拥有职业:剑士,骑士,魔法师。智力并不高超的种族,但是力量却高 的惊人,破坏力是其他种族无可媲美的,智力虽然低下,但是对于元素 的控制力却反而不弱。只可惜外表有些难看。附加:巨力,物理攻击强 化。 物理防御+10% 全魔法防御—10% 力量+5%

kakaya1003

69楼
怎么感觉又一款网游出现了!分类是很细致啦,不过感觉有些复杂,不太喜欢加点性质(风色幻想和炎龙骑士团我比较喜欢后者),而且是不是操作起来会很复杂啊!
SIGNATURE
自由恶魔
70楼

操作方面

\N

E是魔法

\N

ALT是防御

\N

SHIFT是跑动

\N

F是道具

\N

别的还是原来

爱格斗游戏
71楼

好的这个事情就由我来 弄了

\N

谢谢你对我的信任

\N

还有2代日本系的角色

\N

一定要有巫女这个职业啊 一代只有女忍

\N

我一直很喜欢的说 我的怨念啊

\N\N异想
SIGNATURE
爱格斗游戏
72楼

另外回楼上一朋友的话

\N

最好游戏不要出现和现实中的国家有关联的名字

\N

政府有时候对这个很敏感的

\N

虚拟的大陆最好

SIGNATURE
Jeminai

73楼
以下是引用爱格斗游戏在2007-2-4 15:53:04的发言:
\N

还有2代日本系的角色

\N

一定要有巫女这个职业啊 一代只有女忍

\N

OK!我也早想过了。

\N

另外楼上的其他俩个兄弟,剧情不要长篇大论,我做的是多角色多故事路线。还有看了你的内容明显在抄《天堂2》的,我的游戏系统恐怕不适合做MMORPG网游。[em08]

\N

早着呢,现在我还顾不上这些。

SIGNATURE
爱格斗游戏
74楼

关于名字,最多3天就能做好,Jeminai你什么要?

SIGNATURE
kakaya1003

75楼
这些我是没想到,不过没关系啦![格斗]多多辛苦了!支持老大的同时也一同支持[格斗],没准玩异想2的时候会随机出现[爱格斗]这个名字呢!呵呵![em05]
SIGNATURE
爱格斗游戏
76楼
以下是引用kakaya1003在2007-2-5 0:23:23的发言:
这些我是没想到,不过没关系啦![格斗]多多辛苦了!支持老大的同时也一同支持[格斗],没准玩异想2的时候会随机出现[爱格斗]这个名字呢!呵呵![em05]
\N

呵呵,你真幽默。
\N

你的剧情构想
看的出来你认真想过。

SIGNATURE
Jeminai

77楼
以下是引用爱格斗游戏在2007-2-4 23:23:06的发言:
\N

关于名字,最多3天就能做好,Jeminai你什么要?

\N
不急
SIGNATURE
kakaya1003

78楼

是想过啊!其实我也是个动画迷,看的动画多了就发现国产动画的软肋了,就是没有精神,只是知识多一点,看起来就像嚼蜡,所以就梦想能作一部有精神,有血肉的动画!之后就开始自己瞎想,但是做动画投资太大了!自己做又不会,剧情我又写不好,所以不太现实,不过有梦想还是应该的!做任何事都得细致,只有大方向是不够的!有句话说:天下大事必做于细!所以我选择了等待,等我有能力时,我会努力实现我的梦想的!

\N

另一方面就是羡慕站长了!所以站长一定要做我的榜样啊!

[em10][em10]
SIGNATURE
Jeminai

79楼
加油吧,有时别太小看自己的力量[em07],燃烧你的小宇宙吧。[em08]
SIGNATURE
youfblwz

自称:异想练级疯子
注册于:2007年2月5日
帖子数:25
80楼
站长期待2的发行啊呵呵[em02]
SIGNATURE
我的性格其实没有好多哇哈哈
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录