GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
L

自称:种族主义者
注册于:2007年2月5日
帖子数:83
101楼

不知J哥哥玩了流星没```可以踩墙走`酷。。。

\N

以下是引用《异想Ⅱ》开发日志……

\N

2007-1-29:今天开始准备研究《忍龙》里那种踏墙的功能,说《忍龙》估计PC玩家不知道其实PC游戏里《波斯王子》也有也有这功能,在墙上弹跳一下和斜者着踏墙走一段很酷的,我打算把这些技能给武侠和忍者类角色。刚把程序写好,准备调点动作实践检验一下,希望一切顺利不会遇到倒霉的情况

\N

------------------------------------------------------------------------------------

\N

异想Ⅱ里也有```不知道哪个效果更好呢

[em16][em16]
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
102楼

我还是认为异想没必要加连招系统,单砍加特技也可以变成连招,再说异想的可玩性也不是在于连招!jeminai兄玩过流星后请再考虑下!

SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
L

103楼
我是提议可以像流星那样走墙壁```飞近站的跑上屋顶打```[em07]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
104楼

切记我的这个游戏不是单一的某一类型,不同的角色是不同的操作类型。

\N

你属于ACT型,没玩过FTG型格斗游戏,不知道练招打起来有多爽。

\N

我就可以给你们几个人分类型:

\N

kakaya1003 属于ACT型

\N

爱格斗游戏 属于FTG型

\N

你们可以选择你们拿手的类型角色操作。

\N

另外给你看一下格斗游戏的录象领略一下连招的畅快:http://tv.mofile.com/8C7RDP6F/

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
ozma
注册于:2007年2月7日
帖子数:14
105楼

键盘连KOF那些招数很有难度......

\N

还有3D那样不像KOF只有2个角度..那些↓→○......很不合理吧...

\N

如果可以放弃网上游戏的话应该可以发挥的更好..因为你弄的那些设定好多都不适合网游......

SIGNATURE
上论坛不喜欢登陆的人......
ozma
106楼

还有...觉得当你把敌人打剩好少HP时.他会逃跑..大家的速度一样的...怎么样都追不上去......

\N

这方面应该想办法改一下......

\N

比如弄一个体力条..按↑↑可以快跑

\N

或者做马之类的东西出来......

\N

PS:这个应该是大众的烦恼吧...

[em08][em08][em08]
SIGNATURE
ozma
107楼

画面就人物模型有点差了...

\N

1的动做好生硬.好多动作都是共享...这方面应该花点时间做...

\N

其他都差不多了...

[em08]
SIGNATURE
L

108楼
楼上没见过,新来D?又被J哥钓来一个``[em73]
SIGNATURE
L

109楼
以下是引用Jeminai在2007-2-8 20:27:00的发言:
\N

切记我的这个游戏不是单一的某一类型,不同的角色是不同的操作类型。

\N

我就可以给你们几个人分类型:

\N

kakaya1003 属于ACT型

\N

爱格斗游戏 属于FTG型

\N

你们可以选择你们拿手的类型角色操作。

\N

另外给你看一下格斗游戏的录象领略一下连招的畅快:http://tv.mofile.com/8C7RDP6F/

\N
\N

[em03][em03][em03]我的呢,怎么没有我,我也来了好几天了,也跟了不少贴怎么你还没记得我[em150][em150][em150]

\N\N[em137][em137][em137][em137][em137][em137]J哥~~
SIGNATURE
Jeminai

110楼

谢谢ozma的建议,游戏我早考虑中了,放心吧!我会把这些问题处理好的。我自己也在反复的玩,如果不爽我是不会拿出来的。

\N

L·D别怪我,你从没提过你喜欢什么游戏,我无法判断你是什么类型的玩家。[em08]

\N

爱格斗游戏来自“KOFATHENA”网,我知道他喜欢KOF这类FTG型的。

\N

kakaya1003多次提到流星蝴蝶剑,所以我判断他属于ACT型。

SIGNATURE
L

111楼

[em05]那我就是超级平均型```我什么都爱玩~[em05][em05]

\N

[em03]是我先提流星的好不好~~[em03]

\N

[em08]顺便解释一下什么是ACT,FTG[em129]

\N[em133][em133]
SIGNATURE
L

112楼

[em07]我有我忘了在哪看过有人说要加雷达```我也觉得好`

\N

你说加了雷达就没偷袭了`[em08]

\N\N

[em48]只要雷达只显示队友不就行了?[em41]

\N

要不旁边有条尸都不知道是谁的,救不救好呢[em46][em11]

\N\N

[em25][em25]最后要为J哥加油~~~加油~加油~加油[em25]

\N

add oil~ gan ba de~~~[em25][em25]

\N

[em31]

SIGNATURE
L

113楼
[em06][em06]J哥发的视频的 97是 什么特别的版本吗?那么多无限连``
SIGNATURE
Jeminai

114楼
以下是引用L·D在2007-2-9 10:35:39的发言:
\N

要不旁边有条尸都不知道是谁的,救不救好呢[em46][em11]

\N

按下键盘左上角“~”键显示名字或看他服装某特定部分的颜色。

SIGNATURE
Jeminai

115楼
以下是引用L·D在2007-2-9 10:43:57的发言:
[em06][em06]J哥发的视频的 97是 什么特别的版本吗?那么多无限连``
\N

人家打的我不知道,也许只是普通版本,人家玩的溜而已。

SIGNATURE
youfblwz

自称:异想练级疯子
帖子数:25
116楼
其实感觉异想2的纯战士应该弄比普通人物个头大的拿把战斧穿身重铠应该不错吧当然攻击范围大速度慢。。[em07]
SIGNATURE
我的性格其实没有好多哇哈哈
L

117楼
以下是引用Jeminai在2007-2-9 11:19:33的发言:

\N

按下键盘左上角“~”键显示名字或看他服装某特定部分的颜色。

\N

尸体按‘~’应该没显示吧

SIGNATURE
kakaya1003

118楼

L.D你知道吗?其实我再你以前就提过流星了,只是不在这个贴子里!所以是我先哦!呵呵

\N

kof我也玩过,不过说实话,不是我不喜欢kof的连招系统,只是我连不起来,曾经苦练2个星期,还是连不起来!一度怀疑自己是不是连招白痴,后来发现流星我到是能连起来!最后的结论是:我是kof连招白痴[em08]

SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

119楼

录象看完了,看着是很爽啦,练起来就痛苦了,以前玩ps搓到手指起水泡,都没连起招来!唉~~~~[em11]

\N

ACT什么意思?我也不知道!

SIGNATURE
Jeminai

120楼
给你们补课:http://www.geminight.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=4&id=6689
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录