GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
希望异想2早日出来的请跟贴 1樓
Tags引力关联贴

最近又把异想1玩通了一遍,发现我们的异想一缺少很多要素,如召唤兽,载具,分支任务,和清楚明了的世界观,武器设计也有些缺陷,比如用枪应该]还可以携带一把佩剑,可是在游戏里却不能,希望异想2更好

[em07]
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓

不用那么夸张吧[em08]

\N

2代做起来要比1代要复杂许多,我每天都干的头晕眼花的。

\N

如果你想2代好玩的话就别催我,反正我做的不是商业项目不赶进度的。我会全力以赴把游戏做到最接近我理想状态为止,届时不会让您失望的。

\N

要做一款好玩的游戏最忌讳的就是“快餐”和“浮躁”。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
dddr539

3樓
你误会了,主要是想让你知道,我们这些人,等的都很寂寞,顺便提提意见罢了,希望可以做一个拳皇角色,还希望加会心一击这样的系统以及驾驶,还可以搞个类似MGS的snake一样的CQC高手
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
4樓

我也很想看到异想2啊....

\N

但是JEMINAI take ur time....好东西不能急....

\N

我会一直等到异想2出来的时候

[em05]
SIGNATURE
Jeminai

5樓
以下是引用dddr539在2007-1-21 13:14:25的发言:
你误会了,主要是想让你知道,我们这些人,等的都很寂寞,顺便提提意见罢了,希望可以做一个拳皇角色,还希望加会心一击这样的系统以及驾驶,还可以搞个类似MGS的snake一样的CQC高手
\N

\N

你的意见可以考虑。

\N

正好,顺便推荐你先去玩LS签名里的那《骑马与砍杀》,和我想要做的那个游戏模式上有点类似。

SIGNATURE
dddr539

6樓

你的意见可以考虑。

\N

正好,顺便推荐你先去玩LS签名里的那《骑马与砍杀》,和我想要做的那个游戏模式上有点类似。

\N

这就是问题了,我的电脑完不成《骑马与砍杀》,要是能玩,我还能等可惜玩不成,还有我和我的死党都是kof迷,有时间可以切磋一下吗???

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
7樓

骑马与砍杀现在最新版本是0808,下载地址可以去这里找http://www.mountblade.com.cn

\N

[em05]

SIGNATURE
kelland

自称:异想又见异想
注册于:2007年1月11日
帖子数:146
8樓
快点出来吧!我想学习一下你里面的系统
SIGNATURE
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够 女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
9樓

[em84]异想有自己的风格强烈建议不要加kof的东西,召唤兽建议慎重考虑,召唤兽太强我认为会破坏游戏平衡性!太弱又是鸡肋了,不强不弱还多一个人会分散对方兵力,实在是专门为破坏游戏平衡性而存在的!

SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
10樓

老大。。。

\N

放个试玩版出来嘛

\N

就算是只有2个人物对大也没关系 MM要漂亮 嘎嘎

\N

对了话说回来

\N

为什么我喜欢异想那么吸引我

\N

因为老大做的很有自己风格

\N

我把异想转发了几个论坛

\N

虽然评价高低不一

\N

但是没有一个人 这个游戏是模仿或者抄袭某某的。。

\N

这个就是最大的成功!!!

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
爱格斗游戏
11樓

还有哪个骑马真的这么好吗?

\N

本来看到页面这个风格我不是很喜啊 还是喜欢老大的游戏风格

\N

不过游戏不能光看外表的,恩,我要仔细玩这个游戏

\N

不过既然是老大推荐的我就打起精神玩玩

\N

明天 我来说体会

[em01]
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

12樓
以下是引用kakaya1003在2007-1-30 21:43:13的发言:
\N

[em84]异想有自己的风格强烈建议不要加kof的东西

\N

不用担心,FTG只是部分操作方式而已不是全部(是给格斗玩家准备的),你可以选择其他你拿手的操作方式(至于还有哪些操作方式,再我没有把它完全实现之前暂时保密[em07])。

SIGNATURE
Jeminai

13樓
以下是引用爱格斗游戏在2007-1-30 23:46:14的发言:
\N

老大。。。

\N

放个试玩版出来嘛

\N

就算是只有2个人物对大也没关系 MM要漂亮 嘎嘎

\N

对了话说回来

\N

为什么我喜欢异想那么吸引我

\N

因为老大做的很有自己风格

\N

我把异想转发了几个论坛

\N

虽然评价高低不一

\N

但是没有一个人 这个游戏是模仿或者抄袭某某的。。

\N

这个就是最大的成功!!!

\N

\N

别着急,我正在精心设计,有些东西在我没有完全实现之前暂时保密。

\N

还有,你的心意我很感激,但1代就不要到处转了,因为现在2代游戏的实力早已和1代不可同日而于了。

SIGNATURE
爱格斗游戏
14樓

那我就不转了

\N

建议投技方面加入 1 2个擒拿连续技

\N

象是DOA 或者铁拳的十字固什么的

SIGNATURE
Jeminai

15樓
这个不难。
SIGNATURE
爱格斗游戏
16樓

骑马砍杀玩过了觉得还行

\N

不过没jeminai做的异想和我口味

SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
17樓
骑马砍杀吗?我也去试试~![em16]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

18樓
以下是引用爱格斗游戏在2007-1-31 23:14:40的发言:
\N

骑马砍杀玩过了觉得还行

\N

不过没jeminai做的异想和我口味

欧美画风,我对欧美游戏从不计较画面的(更关注游戏内容)。因为我知道欧美游戏画面再华丽,美女也不美。[em13]
SIGNATURE
爱格斗游戏
19樓
以下是引用Jeminai在2007-2-3 9:35:27的发言:

欧美画风,我对欧美游戏从不计较画面的(更关注游戏内容)。因为我知道欧美游戏画面再华丽,美女也不美。[em13]
\N

\N

用不美说是客气的话了

\N

我耍砍杀 编辑角色的外貌的时候 编辑了半个小时

\N

我最后绝望了 我为什么老编到‘北京人’啊!!![注意是古代那种猿人]

\N

删除游戏。。。。

SIGNATURE
mpquest
注册于:2007年2月5日
帖子数:8
20樓

快出呀~~~~~~

[em02]
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录