GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
异想2联机问题? 1樓
Tags引力关联贴

异想2正式版的联机是P2P还是有专门的网络服务端的?[em41]

最好是专门的服务端,这样联机对战的人会多,如果不是,玩家开的话去浩方,VLAN也可以[em31]

到时候我也许可以提供24小时网络服务端[em33]

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2樓

现在暂不谈这个,你留意日志等将来我做到网络部分的时候再探讨不迟。[em12]

你最后一句话有意思,网络服务难道也要和街机厅一样早8点开门晚10点关门打佯。[em13]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

3樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-1 14:20:19的发言:

现在暂不谈这个,你留意日志等将来我做到网络部分的时候再探讨不迟。[em12]

你最后一句话有意思,网络服务难道也要和街机厅一样早8点开门晚10点关门打佯。[em13]

最后一句不是这个意思

打个比方,假如只有浩方局域网的话玩家的机子不可能天天24小时开的啊

如果有专用的网络服务端就可以一周7天,一天24小时全开了,想玩就玩

还有看到 "然后再准备发布贴,我已经很久没有摆划了" 哈哈

[em10]
SIGNATURE
Jeminai

4樓

租服务器很贵的,我在考虑利用这个网站提供联机服务,甚至打算论坛里在你们头像下方显示你们玩《异想2》的战绩等信息。[em08]

具体实现还有待日后研究……

SIGNATURE
pinkgun

5樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-1 20:11:26的发言:

租服务器很贵的,我在考虑利用这个网站提供联机服务,甚至打算论坛里在你们头像下方显示你们玩《异想2》的战绩等信息。[em08]

具体实现还有待日后研究……

嘿嘿,服务器你放心好了,这么好玩的联机游戏一定有市场 [em04]

不过战绩系统就拜托你了...以后还有远程管理控制系统.....远程玩家监视系统....套餐嘿嘿 [em10]

SIGNATURE
Jeminai

6樓
你还没看到就说好,太主观了[em08]
SIGNATURE
pinkgun

7樓
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-1 21:04:31的发言:
你还没看到就说好,太主观了[em08]

NONONO

我相信你的实力和对异想2的看好

加油Jeminai

[em05]

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录