GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
101楼

中文的可以摸索,英文的呢[em08]

SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
mub

102楼
打开了铁剑.irx,然后怎么做呢?[em12]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
103楼

贵在摸索,看看这里你依次类推:

\N

attribute:属性
kind:种类
shot:攻击距离
STR:物理攻击力
INT:魔法攻击力
UseHandNum:双手(=2)还是单手(=1)
radius:物理半径
price:价格

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
mub

104楼
原来如此,小弟还是小学,不懂这么多英文[em08]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
mub

105楼

攻击距离和物力半径最高多少?

SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

106楼

攻击距离是给AI判断的

\N

物力半径是根据3D模型大小来的。

SIGNATURE
mub

107楼

阿,那么就是修改了攻击距离和物理半径也没用?

SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
mub

108楼

file=骑士剑\骑士剑.3DS;
effect=骑士剑\flare.3ds;
attribute=金;
kind=剑;
shot=999;
STR=999;
shake=骑士剑\shake.3DS;
UseHandNum=1;
voice=武器.wav;
radius=1;
brandish=骑士剑\骑士剑b.wav;
price=10;
edgecolor=150,150,150;
photo=骑士剑\骑士剑p.tga;

\N

ArcFlare
{
arcpt0=0,1,2,3,4;
arcpt1=5,6,7,8,9;
edge=骑士剑\arc.3DS;
}
嘿,为什么改了价格也买不到?

[em06][em06]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

109楼

这种比较好的武器是从敌人手上得到的,是买不到的。要想买的话:

\N

找到“WorldMap.xbe”文件用记事本打开,看准了“area_name”场景名字在大括号里面的“commodity”追加你的武器名“骑士剑”。

\N

我的游戏很公平的哦!你改的这么厉害的剑敌人也会用的、、、[em23]

SIGNATURE
mub

110楼
[em112]请问怎么做新的法术是火炎的样子呢?里面的文件太难理解了[em77]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

111楼
如果你不懂3D工具如3DSMAX的话,我几乎没办法教你,抱歉啊。[em53]
SIGNATURE
mub

112楼
[em28]异想2有CS这么激烈吗?[em35]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

113楼
应该有过之无不及,拳脚格斗+冷兵器对决+枪械互射。[em39][em28][em22][em15]
SIGNATURE
binkly
注册于:2006年9月21日
帖子数:1
114楼

看不到

\N

郁闷

Jeminai

115楼
甭郁闷了,以后学2代的吧。[em07]
SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
116楼

呵呵,老大 二代什么时候出来呀

\N

我刚在家装了台电脑 就等玩2代了

\N

希望2代可以自己设置人物死亡后的出局 消失时间 可惜设置为

\N

底难度 不消失

\N

中等难度 长时间后消失

\N

高难度 短时间消失

\N

毕竟现在的玩家不象以前了,自己辛苦训练出来的人物要是消失的话会使一些人离开游戏

\N

能自己设置是最好的了.

\N

老大觉得如何?

\N

还有要是加入象 天诛那种的忍杀,.拖动尸体隐藏起来的暗杀系统 和KOF的挑衅姿势,

\N

还有就是人物的动作象是攻击,受伤,倒地死亡的姿势太单一了,如果觉得判定麻烦的话,可以做个几种然后系统随机呢,CS都有5个呢,何况异想比CS好玩的多

\N

我觉得游戏可玩性更大了

\N

可不可以先放出 试玩版呀 也好让我们解解谗~~~~

\N

我们也好提下意见嘛 呵呵老大觉得如何?

[em02][em05][em04][em06]
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

117楼

2代没有打算调节难度,这次游戏简单的版数一开始会很多(足以给玩家适应),因为2代关卡肯定不只30关。

\N

死亡的时间肯定允许玩家自己修改。

\N

各种动作问题你不用担心,肯定会非常丰富(未必会比KOF少)。现在的2代和我以前放出的旧版2代,早已不是一个档次的了,哈哈。

\N

我现在在忙着写程序,没有做游戏资源。所以还没法拿出来,抱歉。

\N

我也希望早日做好,但做游戏非常费时费力,急不出来的。[em06] 赶工出来的东西也好不了。

\N

另外,我想了解一下你最喜欢1代的哪些部分。因为对于大家比较喜欢的内容我要加强,不喜欢的部分另做考虑。

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
118楼

另外,我想了解一下你最喜欢1代的哪些部分。因为对于大家比较喜欢的内容我要加强,不喜欢的部分另做考虑。

\N

-----------------------------------------------------------------------------------------

\N

恩 我个人的意见不能代表所有人的想法

\N

不过我是这样觉得的,一个好的游戏,特别是现在这些大公司,大制作,超级豪华的效果,的大作面前,

\N

为什么我还对你做的异想那么热情,因为你的游戏非常有想象力,游戏如齐名,也许异想的效果什么的

\N

没有那些大作好,但是若水三千,我只取一瓢,为什么,因为我惊叹于你的想象力,特别是有些游戏地图,

\N

简约不失简单,我基本自己观察了下,发现了很多小细节,你的良苦用心,玩异想就是在玩作者的心血.

\N\N

从前的天之痕,拿到现在来说,可能只是个简单的游戏,但是她为什么是经典,因为她有灵魂,灵魂!!!!

\N

这个东西不是靠大制作,大效果好得来的.是她这个游戏的可玩性和文化内涵.

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

119楼

好,如你所说我会在可玩性上多下工夫的。

\N

谢谢。

SIGNATURE
wowoyang
注册于:2006年10月9日
帖子数:4
120楼

啊啊……

\N

我什么时候才有20点积分啊……

▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录