GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
61楼

方法就是本贴前面说的方法。

\N

模型不在你手上,你现在没法加。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
62楼
我有一代的完整版本游戏 也没办法吗?
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

63楼
以下是引用爱格斗游戏在2006-5-14 7:23:12的发言:
我有一代的完整版本游戏 也没办法吗?
\N

没办法。\N

将来我会把改进的1代模型加进去的。

SIGNATURE
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
64楼
还有一件是劝你去安装一下3D模型浏览工具“Deep Exploration”。
\N
3D模型浏览工具?做虾米的??
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

65楼
要疯了。。
\N
\N
老大快来帮忙=0=
\N
\N
蒙皮我蒙起来了,我是按照你的办法蒙的,但是你的怎么把原模型给拆分掉的?就是头一部分,身体一部分,裙子一部分,这个我不会,我就直接建立了一个整体
\N
\N
蒙皮过程过老是遇到错误自动关闭,很头疼,特别是保存时就出错
\N
\N
还有蒙皮调点的情况,按右键就把整个选的区域一起取消了,有些地方需要蒙的很细,要一点点选,也要一点点取消比较好,不知道有什么办法解决这个问题?
\N
\N
由于老出错我干脆就把所有点都蒙在一跟骨头上了,准备先试试,但导入游戏里出大问题了,头怎么是透明的???
\N
\N
异想,DIY
\N
\N
这是原模型地址
\N\N
\N
尽快做出让骨骼适应模型的方法吧
[em06]
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

66楼

[em13] 真拿你没办法、、、

\N
头怎么是透明的???
\N

你肯定是在材质里Opacity没有设成100,仔细参照我反还给你的“萨菲罗斯”的头发材质的设置。

\N
怎么把原模型给拆分掉的?
\N

MAX的File菜单里有Export Selected。

\N
有些地方需要蒙的很细,要一点点选,也要一点点取消比较好
\N

按SPACE键切换为强制选择模式

\N

我反还给你的“萨菲罗斯”模型双手是平举的(现有骨架是双手平举的你也必须如此配合骨架),截图里的模型双手怎么还是下垂的。

\N

这其实一点都不难,咱们只是缺乏沟通。这次我不帮你蒙皮了,你必须锻炼一下自己的研发能力。无论你有多少问题我都不厌其烦奉陪到底。[em39]

SIGNATURE
HITTY

67楼
以下是引用Jeminai在2006-5-14 17:07:49的发言:
\N

[em13] 真拿你没办法、、、

\N
头怎么是透明的???
\N

你肯定是在材质里Opacity没有设成100,仔细参照我反还给你的“萨菲罗斯”的头发材质的设置。

\N
怎么把原模型给拆分掉的?
\N

MAX的File菜单里有Export Selected。

\N
有些地方需要蒙的很细,要一点点选,也要一点点取消比较好
\N

按SPACE键切换为强制选择模式

\N

我反还给你的“萨菲罗斯”模型双手是平举的(现有骨架是双手平举的你也必须如此配合骨架),截图里的模型双手怎么还是下垂的。

\N

这其实一点都不难,咱们只是缺乏沟通。这次我不帮你蒙皮了,你必须锻炼一下自己的研发能力。无论你有多少问题我都不厌其烦奉陪到底。[em39]

\N

\N

其实我蒙皮已经蒙好了,就是不适配,1来是因为你的骨骼和3DMAX里的不太一样,还有就是双手放平模式下蒙皮肩膀那里很容易出现拉伸,我那里有贴图,所以度大了就会拉的很难看,也是比较苦恼的问题,这种蒙皮我还必须再练练,我想适应了就会好了
\N
\N
关键是点太多,看的有些眼花,,
SIGNATURE
fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
68楼

想不到一天沒來, 這裡變得如此熱鬧!

\N

\N

先看看我的成果!

\N

\N

老大我想了解多點地圖的材質製作啊! 如"合", "家隱" 等有甚麼作用?

\N

還有為甚麼你們的截圖都是手中有劍的!?劍是如何取得的? 我給砍得要死啊! [em06]

\N

電腦對手是否隨機選出來的? 我引入了七八個模型, 也選擇了對手人數為十數,
但不是所有人物模型都出來啊!

fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
69楼

HITTY大, 給你個賣錢提示:

\N

积分<50 无权看隐藏内容

Jeminai

70楼
QUOTE:
以下是引用fatduck在2006-5-16 1:59:10的发言:
\N

\N

\N

“合”是用于双重纹理坐标,一般常用于给场景打静态光影效果,《CS》里面用的那种。
\N

“隐”顾名思义表示该物体处于隐藏状态。
\N

“家”出现地点。
\N

注意:这些关键字必须是简体的。
\N

\N

剑和人物出现都是随机的。

\N

将来正式做的话,定骨架的时候我倒更希望是HITTY的那种双手下垂的方法。

SIGNATURE
HITTY

71楼
以下是引用fatduck在2006-5-16 1:59:10的发言:
\N

\N
\N

\N

巨人劳拉 XD
\N
\N
\N
场景制作也很有意思,只是虽然会做但到底应该怎么做是完全不知道
\N
\N
场景应该有严格的尺寸规格吧~
SIGNATURE
Jeminai

72楼

贪多嚼不烂、、、

\N

由于在网上沟通很不方便,那么简单一个人物蒙皮,咱们大家都费了那么大劲,更别提其他丰富的内容了[em08]

\N

还是先把人物做熟了再说。

\N

“场景应该有严格的尺寸规格吧~” 这点尺寸方面,根据你的人模大小自己把握,没什么讲究。

SIGNATURE
HITTY

73楼
以下是引用Jeminai在2006-5-16 14:07:02的发言:
\N

贪多嚼不烂、、、

\N

由于在网上沟通很不方便,那么简单一个人物蒙皮,咱们大家都费了那么大劲,更别提其他丰富的内容了[em08]

\N

还是先把人物做熟了再说。

\N

“场景应该有严格的尺寸规格吧~” 这点尺寸方面,根据你的人模大小自己把握,没什么讲究。

\N

\N

场景,做,贴图都不难,关键就是尺寸,如果太大,我那破机器会挂掉
\N
\N
郁闷
\N
\N
还有就是地面近看有严重拉伸(3DMAX下)
\N
\N
很苦恼
SIGNATURE
Jeminai

74楼

放心吧!场景大点没关系。

\N

我采用了一些BSP的原理,只要你把场景划分区域并组(Group一下),这样再大也没问题。

\N

我在CPU:300Hz和TNT2显卡的电脑上也可以跑。

SIGNATURE
apple2
注册于:2006年4月7日
帖子数:17
75楼

以下内容需要积分达到20才可以浏览

\N

如何使积分达到20?

Jeminai

76楼
以下是引用apple2在2006-5-18 15:03:15的发言:
\N

以下内容需要积分达到20才可以浏览

\N

如何使积分达到20?

\N

发两贴就有了呗、、、[em23]

\N

不好意思,这么做主要是为了屏蔽“游客”“潜水员”和“过路人”之类的人。[em29]

SIGNATURE
apple2
77楼
这里还有CS的人物?
apple2
78楼
还有以下内容需要积分达到50才可以浏览的!
apple2
79楼
Jeminai,人物用什么软件做?
Jeminai

80楼
以下是引用apple2在2006-5-20 6:08:39的发言:
Jeminai,人物用什么软件做?
\N

3DSMAX为主,当然只要能导出或者转换3DS格式的模型文件,什么工具都无所谓。

\N

真没想到你会疯狂灌水、、、[em08][em46]

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录