GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼

好的,只要有时间我可以考虑你的要求[em07]。看来你把我这里当成美女工厂了、、、[em08]

\N

你肯定也喜欢这个造型:异想,DIY

\N

不过“炒冷饭”重复角色可能稍微要排后一点、、、,以后可能作为2P登场。[em44]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
С
注册于:2006年3月7日
帖子数:4
22楼
感谢
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
23楼
以下是引用Jeminai在2006-2-15 9:18:29的发言:
\N

好的,只要有时间我可以考虑你的要求[em07]。看来你把我这里当成美女工厂了、、、[em08]

\N

\N

不过“炒冷饭”重复角色可能稍微要排后一点、、、,以后可能作为2P登场。[em44]

\N

我不喜欢,雅典娜MM可不是卖肉型的角色,这个衣服反而让偶联想到不知火-V-
\N
\N
对了,老大还没做过不知火舞吧-。-?
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
24楼
以下是引用Jeminai在2006-2-15 9:18:29的发言:
\N

\N

\N

\N

这个造型不错,可以用来当2P造型\N

游戏就是这样不必太保守\N

对了,关于异想2 什么时候做呢?\N

可以先这样不?先做个异想1的加强斑,把2里面要用 到的东西在1里面试验下 看看反映

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

25楼
以下是引用爱格斗游戏在2006-3-14 5:27:46的发言:

\N

对了,关于异想2 什么时候做呢?
\N

可以先这样不?先做个异想1的加强斑,把2里面要用 到的东西在1里面试验下 看看反映

\N

《异想2 》如果一切顺利的话可能在下半年开工(上帝保佑[em16]),到时候就再也不用我单枪匹马的做了。

\N

2代的内核和1代完全不是一个档次的,因此无法通用。[em23]

SIGNATURE
HITTY

26楼
以下是引用Jeminai在2006-3-14 7:03:23的发言:

\N

《异想2 》如果一切顺利的话可能在下半年开工(上帝保佑[em16]),到时候就再也不用我单枪匹马的做了。

\N

2代的内核和1代完全不是一个档次的,因此无法通用。[em23]

\N
异想2的角色也必须原创吧?
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

27楼

正式游戏未经授权当然不敢用人家的角色,但是这种唯美的风格是我要追求的。

SIGNATURE
einchiyin
注册于:2006年4月3日
帖子数:4
28楼
支持!!!!!!!
HITTY

29楼
以下是引用Jeminai在2006-3-18 7:48:28的发言:
\N

正式游戏未经授权当然不敢用人家的角色,但是这种唯美的风格是我要追求的。

\N

最近萌上FF12的色调风格了,其大叔向更是所向匹敌呀-V-

SIGNATURE
woul
注册于:2006年1月18日
帖子数:3
30楼
这真是大快人心啊!
woul
注册于:2006年1月18日
帖子数:3
31楼
总感觉这里更新慢了点
Jeminai

32楼
以下是引用woul在2006-4-22 22:34:25的发言:
总感觉这里更新慢了点
\N

最近不太有时间啊、、、抱歉。[em31]

SIGNATURE
Jeminai

《异想2》人物制作教程 33楼

上传区: File-200658-2114-65.rar

\N

异想,DIY

\N

积分<50 无权看隐藏内容

\N

文字教程教起来和学起来都挺麻烦的,还是自己动手慢慢参考摸索一下吧、、、。不清楚的发贴问我。[em36]

SIGNATURE
HITTY

34楼
我先试试吧
[em07]
SIGNATURE
fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
35楼

那個教程已下不了了!

\N

我要[em03]~ 我要[em03]~

Jeminai

36楼

我补上了、、、[em08]

\N

没想到你也要,我原本只打算给HITTY的。

SIGNATURE
fatduck
37楼

我是因為一代的中文檔名一直不能玩, 二代則由上一 Demo(demo4) 開始可以玩了, 但也一直留意這個啊!

\N

而且這次還可以加入自己的模型, 我一定積極參與!

fatduck
38楼

我成功了, 看!!!

\N

异想,DIY

\N

不過方法是有點不太正統! 下一步是了解多些 irx 中的內容了!!!

Jeminai

39楼

你厉害这么快就OK了。

\N

至于制作方法大都是我自己的独创肯定不同于传统方法,只为能适用于即便人单势孤也能完成大型3D游戏这个目标。

\N

你先别忙着研究irx文件,这不是最终形态,将来我正式做的话可能还会有变。

SIGNATURE
HITTY

40楼
老大…………我回来了[em08]
\N
\N
抱歉,前几天在研究布线(因为原来的布线面太多,不得不重新练= =)
\N
\N
今天终于可以研究研究模型了,有些事还是不太明白
\N

\N
\N
首先,模型+贴图做出来了,
\N
\N
然后是不是把所有坐标都改成000?模型大小呢?如果大小不一样会出事吗?蒙皮呢,有规定必须是哪种蒙皮方式吗?SKIN蒙皮?PHYSIQUE蒙皮?
\N
面数有个限制吗?蒙皮前要转换为三边面吗?这次的模型三边面1756,比原来省去了一倍,大成功![em10]
\N
\N
\N
还有骨头,都必须按照要求改成“骨00”,“骨01”,“骨02??如果不按照要求会出错吗?
\N
\N
最关键的问题,这次我用了2张贴图,ID贴图,这样会出错吗?
\N
\N
OTZ,偶是第一次弄这个,以前从来没接触过,给老大添麻烦了=。=
\N
\N
\N
另外,老大懂得SKIN蒙皮么?以前我用的都是PHYSIQUE,SKIN蒙皮绑定以后调节蒙皮范围大小的数值是在哪里?
\N

\N
\N
\N
异想,DIY
\N
\N
蒙渣了。。OTZ

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录