GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
【已过时】〖2012-7〗《异想Ⅱ》最新DEMO演示视频 1樓
Tags引力关联贴
一年一度的开发进展演示的时候又到了,记得往年我发布演示的时候有网友说我发布得悄无声息的。这东西有效期为一年,不用赶早一年之内随便您哪天发现都成[em31]。以往如果很多人集中同时回帖对我一个人说话的时候,很容易分散我对回帖内容的关注力导致漏看回帖。\N因为游戏尚未开发完成,所以宣传范围依旧仅限于站内。[em57]\N\N场景中延用了一些1代BGM,也临时用了一些经典的游戏的BGM。场景有20个左右我不可能一一的做视频,而且也没有商业游戏大作那么华丽没啥好看的。\N\N第一个视频录的没经验,声音有点轻:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzY0NzM2/v.swf[/flash]\N\N[align=center]这次视频魔法师和弓箭手第一次正式参战:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzQ5Mjcy/v.swf[/flash][/align]\N\N这个我用了点模糊特效,表现一种世外仙境的感觉:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzYyMTgw/v.swf[/flash]\N\N[align=center]这个场景玩过1代的人应该有点眼熟吧:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzM5MTAw/v.swf[/flash][/align]\N\N骑士团百人战,这BGM很配气氛哦[em55]:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzYxMTU2/v.swf[/flash]\N\N[align=center]一打十个~!我这游戏AI都不白给,一挑十真的很辛苦[em22]:\N[flash=500,400,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMzYxMjA0/v.swf[/flash][/align]\N\N我下一期的开发重心就是:对游戏进行整体调味,让游戏变得真正好玩起来。我也会参考所有网友历年来对游戏提的建议,根据游戏的实际情况做适当的改进。[em44]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自北京市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
2樓
差点忘了来看了,前些天看到日志上写的了
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
3樓
忘了登录了\N\N怎么好像看到桔梗了,弓箭手从精灵变到桔梗吗……\N\N龟波还不错,不过千万不要大部分职业都人手一个远程技啊,这样就没有职业特色了,其实之前看到双子骑士有地波远程我就想说去掉了,改成刃气之类的,但不会是飞行道具,像是刺出去那下会打出一个范围的刃气,类似螺旋枪气之类的攻击,刀剑类则是像忍者一闪这样\N\N没看到骑士的长枪,不过骑士的长枪可以参考下怪物猎人和TERA里的长枪,那种拿着重重的骑士枪移动起来慢慢的有重甲感,并且拿着盾能防御,总感觉这样才有西欧骑士的风格,拿着轻盈的木杆长枪就没这种感觉了\N\N我好像看到有第一人称视角……不是远程的\N\N那个海滩场景还不错啊\N\N最后那个一挑群的视频看起来还真有电视剧的感觉……一堆跑龙套的在旁边围观……\N\N听到梦幻模拟战的BGM又有点想玩了啊
Jeminai

4樓
怪事,freepgame我记得你是广洲的,怎么变河北的了,这IP数据库越来越离谱了?[em88] 又或者你这个号不只一个人在用?\N\N那个巫女(你说的桔梗[em90])职业,我设定让她即擅长射箭也会一些魔法。弓箭手职业射箭准头和速度要比巫女职业强多了。\N\N“龟波”当然不是每个职业都有,其他的看情况再定。下一期的开发里我要整体调配这个游戏,到时还要反复调整的。\N\N“骑士的长枪”你看那个百人战视频里不是有了吗?只是我还没有装备盾。\N\N第一人称从1代就有了。
SIGNATURE
来自北京市用联通的路人
5樓
别在意,现在在家,学校是广州\N\N家里是铁通的,这破铁通卡的我不想多说了,准备过年时到期换回电信\N\N铁通IP换的很频繁,并且没几个IP数据库能准确的,QQYY经常提示我在各种省份登录,没个准确的,所以不用在意,就算改成了这个IP,过会也会再换个IP的\N\N第一人称第一代是有,不过那个是弓箭手,所以我才特意说不是指远程,我不记得1的近程有第一人称啊\N\N骑士枪我还是感觉有那种笨重的感觉比较像,这样才能和中国古代的轻枪区分开来,不然就没特色了,那百人战个视频看了,本来是看出来了,但我不敢肯定,还以为是单手剑……
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
6樓
是不是自动登录有点问题啊……而且这游客能回复,又不提示下登录的,还以为自己已经自动登录了……经常忘了登录
Jeminai

7樓
目前暂不考虑分轻枪和重枪,以为一分动作部分也要跟着全部再配一套,工作量又加大了很麻烦。\N\N以后你看一下右上角如果不是登录状态,再刷新一下也许就能恢复。因为第一次访问论坛页面,是不计入有效访问的。\N这个机理是专门对付机器人,不这么做的话论坛在线人数会达到数百人的假象。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
8樓
啊来晚了\N\N支持一下J :D
SIGNATURE
Jeminai

9樓
不晚,老朋友[em139]。\N\N有一年的时间呢,我倒是希望你们陆陆续续的来,而不是同时挤在一天。\N再说,只是发个DEMO视频,又不是正式发布。[em94][em12]
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
10樓
纯支持\N看完视频,觉的人物动作是个问题
Jeminai

11樓
又来一个,每年发布都能见到你们这几个老面孔[em44]。\N\N人物动作问题,能具体点吗?能做的话我就尽量改进一下。\N\N我下一期的开发重心就是:整体调整游戏可玩性和改进细节。
SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
12樓
要改的话就太多了,我认为对这游戏来说是够了\N毕竟不能要求那么完美\NPS:整体风格就那样了,改进细节只能是完善,改变不了太多。
Jeminai

13樓
这游戏的动作是完全手调的,不是真人捕捉出来的。\N你可能是指:动作细节看上去不是很自然吧?
SIGNATURE
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
14樓
[quote][b]Jeminai:[/b]\N又来一个,每年发布都能见到你们这几个老面孔[em44]。人物动作问题,能具体点吗?能做的话我就尽量改进一下。我下一期的开发重心就是:整体调整游戏可玩性和改进细节。[/quote]\N\N呃呃呃呃呃,还有我,不小心迟到了,实在是找不到论坛了,\N [em125]\N[em125]
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

15樓
看了那个骑士大战。我......[em138],总觉得J应该添加阵型设置,因为无论是在西方还是\N东方,阵型都是部队取胜的关键,当然,野兵不应该有阵型,建议不要让那些士兵能过度\N自由转职,毕竟,看到一个赏金猎人瞬间就变成了贵族皇家骑士,真的很蛋疼啊,要知道\N,除了个别,贵族都是国王分封的,话说他那铠甲怎么来的呢?莫非.....开G了...............\N\N去灌水了,顺便去看动画片.................啊哈哈哈哈哈
SIGNATURE
奇迹之轨迹

16樓
CHINA功夫真伟大................我勒个去,J,不知道是你操控的好呢,还是英雄本身就是个逆天的\N存在,建议让西方人类的魔法逆个天,看到英雄2个回合魔法就..........,真的不公平啊,我\N承认魔法师本身血量地低,但他既然低,施法速度又不快,战斗力又不高,原版就是个....\N鸡肋,现在还是,顶多帮盟友打晕一下敌人,还会误伤自己人,而且对方竟然直接就逃过\N了魔法大招,把后背交给他还要担心自己会被误伤,这...是什么存在,删了算了,除非提高\N魔法杀伤,还要有眩晕,比如闪电术就要有眩晕,而且范围要大,我知道你会说有眩晕,\N但那眩晕弄得第二个魔法都没时间放,那还怎么打,而且应该弄个减速魔法,或者加大魔法\N释放出的杀伤,比如说九天落炎打中后会有烧伤,雷电会有麻痹加眩晕,毒应该只要中了就\N会一直持续,除非净化,J大,这样行不.......
SIGNATURE
Jeminai

17樓
哦,你也来了…[em08]\N\N我这个游戏只是个10vs10的动作游戏远没达到战略规模,要玩阵型恐怕不容易啊。不过人多的时候移动起来保持队型,我倒是也有这个设计打算。\N转职太随意的问题我会考虑一下的。\N铠甲变化暂时没办法,毕竟不是暴雪的那种ARPG,三十多个角色要都有衣服变化,那工程量我可扛不下来[em64]。\N\N至于角色的平衡性我是要调整的,我下一期的开发重心就是整体游戏可玩性的调整。\N但是你也别期待魔法师能和战士单挑,魔法师设定就是辅助攻击的。这可不是鸡肋角色,我会让你体验到魔法师辅助攻击的可怕的…[em128]\N\N你说的其他魔法效果建议,我根据游戏实际情况会考虑的。
SIGNATURE
来自北京市海淀区用联通的路人
18樓
楼主厉害,在下佩服\N楼主有如此毅力,在下十分佩服,楼主的游戏都是业余时间开发的么?
youngershen

自称:偶是不知火短袖
注册于:2012年8月14日
帖子数:2
19樓
[quote][b]Jeminai:[/b]\N一年一度的开发进展演示的时候又到了,记得往年我发布演示的时候有网友说我发布得悄无声息的。这东西有效期为一年,不用赶早一年之内随便您哪天发现都成[em31]。以往如果很多人集中同时回帖对我一个人说话的时[/quote]\N楼主可以放出demo让大家试玩一下嘛?
SIGNATURE
能造出来什么呢?
Jeminai

20樓
去年发过个Demo给几个这里的老朋友,抱歉今年没有。\N发Demo容易过早泄露游戏里的资源,而且试玩部分也很有限,也没啥玩头啦。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录