GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自山东省泰安市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
21楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N去年发过个Demo给几个这里的老朋友,抱歉今年没有。发Demo容易过早泄露游戏里的资源,而且试玩部分也很有限,也没啥玩头啦。[/quote]\N\N你好,双子骑士,我是最近才发现你开发的游戏,很不错。\N能不能详细介绍一下你自己还有你的游戏。说不定我们以后有合作的机会。
我是共发现你开发的游戏 22楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N去年发过个Demo给几个这里的老朋友,抱歉今年没有。发Demo容易过早泄露游戏里的资源,而且试玩部分也很有限,也没啥玩头啦。[/quote]\N\N这个游戏完全是你独立开发的吗?有没有商业化的打算?
第一来,游戏很不错 23楼
第一来,游戏很不错
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
24楼
谢谢你对我游戏的看中,目前的基础阶段开发暂不需要合作。等我将这个游戏开发出来后,要进行扩展内容开发的时候再尝试合作吧。\N\N不过我要提醒你,我这只是个单机游戏商业化开发是要亏本的[em94]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
25楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N谢谢你对我游戏的看中,目前的基础阶段开发暂不需要合作。等我将这个游戏开发出来后,要进行扩展内容开发的时候再尝试合作吧。不过我要提醒你,我这只是个单机游戏商业化开发是要亏本的[em94]。[/quote]\N很明显他是想看下你还有没有其它作品,觉得你有才能,想聘用你,并不是指这个游戏的合作
Jeminai

26楼
楼上不必多虑,只要我还有一口气在游戏开发就会进行到底。早些年我的邮箱也没少收挖脚的信,如果要跑的话早就跑掉N次了。\N人家可能也不是这意思,别误会人家了。\N\N再说这可是我倾全力打造的心目中的作品,作为游戏制作者有什么比做自己理想中的游戏更开心的呢。[em86]
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
27楼
J你可以关注一下这个啊\N\Nhttp://steamcommunity.com/greenlight/\N\N让很多独立游戏的开发者有机会将自己的游戏提交给Steam
SIGNATURE
Jeminai

28楼
目前虽然进入了开发后期,但离完成发布还是有一段距离的。\N暂时不考虑发布提交给哪里的问题。
SIGNATURE
来自北京市用鹏博士BGP的路人
29楼
真的好希望能玩到demo啊
weirano
注册于:2012年10月5日
帖子数:1
好厲害啊 30楼
查FC光槍原理跑到這個站,看到了這帖子,樓主你發厲害啊~
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
31楼
J,重看了一遍,发现了个非常漂亮的BUG啊,那就是,我们的法师只要人多,就无敌了,还单个毛线,配上一堆弓箭手,加上法师,和伟大的\N勇者,根据猪脚不死定律,1个猪脚打100个人不是问题啊,毕竟一代的弓箭漫天飞我也看过了,500名弓箭手对射,那感觉,他们就算攻击力\N1,我99级,我擦,根本不能动啊........................你说我们的新弓箭手可以有魔法,那她在攻击时会优先使用什么呢,我可不想用弓打的好好\N的,忽然蹦出一个魔法,然后满屏幕魔法...就把魔法师盖帽了,又可以射箭,又可以魔法,建议一点,弓箭手应该可以使用弓的魔法,比如,\N一箭飞过去可以打飞人,这就是最BT的了,毕竟弓箭手辅助不能打过法师,不然要法师干什么,一堆弓箭往前冲,200人打赢3000人,就跟我\N以前玩骑砍一样了,就是看着漫天箭雨,然后人一排一排的倒,毕竟哪怕每个人只有30发弓矢,也有6000发,何况你的貌似是无限弓箭,还\N能让人被停顿一下,摆个POSS,\N\N中世纪一个魔法弓箭手再牛B,也不能比过法师,弓箭技术也不能比过普通弓箭手,近战也不能比过战士,所以说,辅助法师王道,肉盾战士\N王道,偷人头就给忍者吧,那个,弓箭手应该开始不能使用击飞人的技术,应该30级,至少,毕竟击退灰常BT,也可以达到速射,你应该\N玩过小朋友齐打交,里面的弓箭和魔法师以及法战士我最喜欢的4个,你应该可以把那个弓箭手拿几个绝招过来,不过要销弱.今天9点了,\N睡觉去了,潜水去咯
SIGNATURE
..................
Jeminai

32楼
你说的这问题在2代里可能不是问题,因为2代有防守和滚地。\N不过你说的这问题日后我会在2代的反复试玩中留意的。
SIGNATURE
来自湖北省襄阳市用电信的路人
33楼
我是奇迹,家里面电脑没了\N晕\N爸妈要我考1中 以后可能不能玩了。。。。。。。。。。。。。。。。。\N唉
古韵新风
注册于:2013年4月30日
帖子数:1
34楼
关注《异想II》的开发已经有两年多了。作者非常用心在做,日志更新也很用心。支持作者!但也更希望能早日玩到新版!
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录