GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
61楼
他是爆菊军团····我是飞段誉的爆菊军团····
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
来自辽宁省盘锦市用联通的路人
头衔:游客
帖子数:???
62楼
弱弱的问一下,我已经晃荡好久,为什么一个乱入军团的没看到,自己军团的消息也没有
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
63楼
别人用过了你再用就没个性了[em23],你还不如叫“跑偏大军”呢…[em13]\N\N没有乱入军团是因为他们的门队伍比你等级高太多,等你等级够资格了就来了。还有分队报告得有别人打了,才能得报告,现在内测只有几个玩家,没那么快的。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
飞段誉

64楼
我是没有看到他也爆菊军团,能改名了么
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
飞段誉

65楼
其实我比较喜欢 残菊突击队
SIGNATURE
飞段誉

66楼
我是直男,为毛总是潜意识的想到菊!我擦!!!!!!!\N\N其实不需要等级分类出现,那个桥过不好就直接掉……也可以乱入他们让等级底的躲着走……这也是一种生存,而且还可以加入可以加速跑一小段的功能,遇到强敌直接跑,增加游戏惊险性,比单单一个桥来的要爽。
SIGNATURE
Jeminai

67楼
抱歉,没有中途改名。
SIGNATURE
飞段誉

68楼
期待加入仇杀,比如有人的军团被爆的次数太多,可以悬赏干掉对方队伍,有人打败被悬赏者的有钱拿,而且可以加入增加属性的卷轴+1就行,当做把乱入和野怪的奖励分明开。
SIGNATURE
69楼
刚刚看到了7级的爆菊军团还有法师……掉的东西真好……,被我4级 飞段誉的爆菊花团 给灭了,果然还是靠操作额,话说勇士的下劈很好用额。
Jeminai

70楼
搞“悬赏” 将来可以考虑哦。\N\N\N有个叫“乌拉拉”的20级高阶不死族军团很强哦,你将来小心点[em141]。\N你现在的等级还遇不到,等下周的更新版调整放宽等级差后,允许他进你的游戏…[em123]
SIGNATURE
GAMEASZX
注册于:2016年11月28日
帖子数:9
71楼
那个32级的战队不会就是你吧,我还以为这只军队是BUG呢。一队10人不停地复活。每个人都是全副武装加2,3个苹果,应该就能无限复活套路了呢
72楼
有一个普遍23级的乌拉拉军团和我对上了,上面写胜是我胜还是对方胜……
GAMEASZX
73楼
[quote][b]来自辽宁省盘锦市用联通的路人:[/b]\N有一个普遍23级的乌拉拉军团和我对上了,上面写胜是我胜还是对方胜……[/quote]\N你才六级。。。。
Jeminai

74楼
我自己玩的队伍叫“测试队”32级,我战过你的不死大军。[em122]\N我派了两个剑士,两个射手、两个补血魔法师(带复活超度的),共6人。
SIGNATURE
Jeminai

75楼
回72楼,“胜”字在哪一队照片那,就是哪一队胜出,其他都是败队。
SIGNATURE
飞段誉

76楼
我组织了一个小小的不死军团,期待战果,话说不死军团应该有相对的,圣洁能力者把尸体净化掉,不然双方都是不死者,有的打了……
SIGNATURE
GAMEASZX
77楼
哪里买装备啊。。。。。野怪爆的装备比买的好多了。。但是那群败家子又不捡。。我不知道怎么直接捡到背包里去
Jeminai

78楼
[i]回76楼:[/i]\N圣洁能力者,当然有啦。“复活魔法”对不死族就是“圣洁能力”。\N\N[i]回77楼:[/i]\N天呐,你竟然还不知道捡东西!?\N捡东西: 蹲(Shift)下来再按“E”键,即“Shift+E”。
SIGNATURE
GAMEASZX
79楼
。。。不是这个意思。。。我的意思是。我一次只能捡2把武器,不能放到后面的格子里去,能不能改成掉落的武器都放到箱子里去。还是队友死亡也提示下。。不然谁死了我都不知道
Jeminai

80楼
这不行,掉落武器是被KO的代价。\N\N等下周更新版的选人列表里,KO或死了的队友会有明显颜色变化。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录