GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
321楼
好久不见,新年好![em81]\N\N你最好连网玩,你会遇到很多来自网络的玩家队和野兵。\N最近我这网站访问起来,应该速度还可以啊,比去年好多了。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
322楼
野怪变厉害了·····比打测试队还难···
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

323楼
我游戏里的野兵都发展到有六七十号人的军团,我一般不惹他们的。有次你的队伍在我的游戏里,我还没来得及打就被野兵军团灭掉了。[em89]\N\N最近有新队,你可以挑战一下 荒溟 派的 月之海队[em39]。另外,你自己最近的战报看了没?他用谋略把我们都干掉了…[em90]
SIGNATURE
飞段誉

自称:跑偏大王
注册于:2016年12月15日
帖子数:146
324楼
最近没上,我把坏的笔记本····电脑电池拆了,出来六颗1865电池·····两颗可以用南孚智能充电,但是其他冲不进去,最近正在找怎么解决,有招的请告知下···另外人数其实可以增加下。反正游戏配置低,30人出战,带阵型,变骑马砍杀PK版·····
SIGNATURE
华人单机量少质糟,无数玩家早已心焦。 愚人十年独立辛劳,异想二代一鸣声高。 呼朋唤友相互招邀,敬请期待再出天骄。 光阴如雪转瞬即消,碌碌无为哪堪寂寥。 青春不再年事已高,未曾轻狂至今单飘。
Jeminai

325楼
你笔记本问题我帮不了你。\N\N我游戏这场景不够大,出不了太多人。你可以去东北地点打无限人对战,当年我这的1代老玩家pinkgun最爱在那个无双场景打百人大战,把人数规模开到机子抗不动。[em50]
SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
326楼
10几年了?不容易,J大威武!
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
Jeminai

327楼
哇~~~又来个1代老玩家~~!\N恭迎、恭迎啊~~~~[em177]\N\N\N对游戏有什么不足和意见尽管提哦…[em94],我会记下以后慢慢调整改进的。
SIGNATURE
kakaya1003

328楼
发现感谢名单里有我名字,欣慰,欣慰[em128],J大,怎么进入网络模式?登录器上没有选项!虽然刚9级,不过好想试试!\N记得1里面自己队员会主动捡地上的武器,2里面的只捡苹果,辣椒,空手时也不捡武器。是这样设定的吗?
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

329楼
好吧!我承认我会进网络模式了!原来有个登陆选项!发现乌拉拉,被团灭!我排除队伍 钢三组 很菜,你们虐者玩先![em05]
SIGNATURE
Jeminai

330楼
[quote]回 [b]kakaya1003:[/b] [url=./?pid=33013]328楼[/url][/quote]\N\N不捡武器可能是因为武器不趁手吧,我可以考虑再调整调整。\N\N如果你打过乌拉拉的队伍,主人可能会收到Email战报消息通知的…[em27]\N\N你派了新队伍,荒溟 终于有新玩家队可打了[em08],你等着看战报吧…
SIGNATURE
kakaya1003

331楼
多少级是满级?转职后等级不变?
SIGNATURE
Jeminai

332楼
理论上满级是255级,不过你不太可能做到啦。\N和1代一样,转职后等级不变。\N\N我这可是动作游戏,就算有个等级差,也可以靠技术弥补的。还可以靠谋略打败高等级强队,例如:你可以吸引野兵去消耗强敌,再消灭他。再不行,你还可以把他推下海…[em90]
SIGNATURE
Jeminai

333楼
我测试了一下,发现不死族好象是不捡武器了,这人工智能可能有点我问题,看来要调整一下…[em09]
SIGNATURE
kakaya1003

334楼
捡宝箱可不可以改成一键捡回来?或者按shift+鼠标键直接捡到背包里?
SIGNATURE
Jeminai

335楼
什么意思,宝箱里的东西全要吗?你不挑挑拣拣一下吗?[em41]\N那我给你做个宝箱菜单的按钮,一键全捡。
SIGNATURE
kakaya1003

336楼
开始的时候这可都是钱啊!等我财大气粗了再挑拣吧!还有背包可以自动叠加物品最好,要不捡回来还得分类!
SIGNATURE
Jeminai

337楼
一键捡,肯定自动叠加物品。不是手动操作入库的物品,都会自动叠加的。
SIGNATURE
kakaya1003

338楼
昨天引诱你们互相斗殴,除了999小队没办法,其他都被我干掉了!14级的队伍,还招降了个34级的!实力一下猛增啊!我已经不是萌新队伍了,你们小心了!
SIGNATURE
Jeminai

339楼
噢,看到了,你牛…[em09] 对于打不过的队伍,不会没办法的,别忘有些场景有悬崖可以利用一下[em97][em08]。\N等你派出了有实力的队伍,挑战一下看看…。我要一打十个~~~~[em169]
SIGNATURE
kakaya1003

340楼
要是有个剧本就好了!新人走情节路线熟悉游戏,我觉得还是有必要的!
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录