GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
南燕的风
注册于:2008年3月9日
帖子数:17
异想的引擎能否用来开发战略游戏? 1楼

RT

freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
2楼

这个引擎一直是个迷啊,我连界面都还没有看过,是J个人开发的

\N

J有没有考虑过放出这个引擎来啊?不是指开源,只是说放出这个引擎来共享或是卖等

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3楼

有一点这方面功能,但比不了专门的RTS游戏引擎。

\N

\N
QUOTE:
以下是引用freepgame在2010-1-18 15:01:22的发言:
\N

这个引擎一直是个迷啊,我连界面都还没有看过,是J个人开发的

\N

J有没有考虑过放出这个引擎来啊?不是指开源,只是说放出这个引擎来共享或是卖等

\N

我的游戏引擎不是RPGMark这种专门供业余玩家摆弄的东西,所以没有界面是纯脚本型的,因为做专门的编辑器也是个不小的工程我实在没空啊。

\N

\N

我目标是做游戏的,不是卖引擎的。对于真正以做游戏为目标的人那属于不勿正业,世界上那些做经典游戏的公司或组织有几个会卖自家招牌作品的游戏引擎的(最多卖卖3D引擎),除非哪天我穷得实在走投无路揭不开锅了…[em29]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
南燕的风
4楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2010-1-18 17:38:11的发言:
\N

\N

\N

我的游戏引擎不是RPGMark这种专门供业余玩家摆弄的东西,所以没有界面是纯脚本型的,因为做专门的编辑器也是个不小的工程我实在没空啊。

\N

\N

我目标是做游戏的,不是卖引擎的。对于真正以做游戏为目标的人那属于不勿正业,世界上那些做经典游戏的公司或组织有几个会卖自家招牌作品的游戏引擎的(最多卖卖3D引擎),除非哪天我穷得实在走投无路揭不开锅了…图片点击可在新窗口打开查看

\N

问个问题,你会不会考虑和别人合作,共同制作游戏?当然是等异想2开发结束,我这里资金到位也要等好久。

\N

我是一直想进游戏这行,不过苦于资金有限,所以在找便宜引擎,如果不想卖的话,我们可以合作开发游戏,你看怎么样。

Jeminai

5楼

其实我早就发觉你们都是有意要干游戏这行的人了,问出来的问题都不是玩游戏的人会去关心的。

\N

\N

“合作,共同制作游戏”我在完成《异想1》后到《异想2》前,曾和一些朋友和网友尝试过但结果都不成,实际做起来其中的问题远没有那么简单。

\N

通过我这些年的努力现在游戏基本要成型了,我不想再给开发带来任何变数以防不测(现在也不高兴也不值得我去应对合作产生的各种问题了)。要是早在07年你找我合作的话,我一定会和你进一步商榷的。现在算了实在抱歉,将来我做其他游戏再与你谈合作吧…

\N

\N

还有我发觉你可能对技术方面不是很懂把做游戏看的太简单了,你没看出来《异想2》是个多么复杂的游戏,你真的把游戏引擎买去了也消化不了的(不是故弄玄虚,是真的很复杂)。

\N

不信你可以观察一下,但凡做起来简单的游戏国内厂商都会一窝蜂的去山寨,但国产游戏几乎很少涉足Hardcore型的ACT游戏(如:鬼泣、忍龙、战神),你该不会认为那些厂商从没想到过要去做吧……?

\N

SIGNATURE
南燕的风
6楼

恩,技术方面我确实一无所知,大概是想的太简单了。

\N

总之就等下一部作品再谈合作吧,我这边其实没有准备好,就是提前几年给你打个招呼。

Jeminai

7楼
将来的游戏我的确是打算做一个依托《异想2》强大的战斗系统上建立起来的战略游戏,期待未来的合作届时再祥谈吧[em44]。
SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
8楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2010-1-18 17:38:11的发言:
\N\t\t\N\t

\N\t

\N\t\N\t

\N\t

\N\t

我目标是做游戏的,不是卖引擎的。对于真正以做游戏为目标的人那属于不勿正业,世界上那些做经典游戏的公司或组织有几个会卖自家招牌作品的游戏引擎的(最多卖卖3D引擎),除非哪天我穷得实在走投无路揭不开锅了…图片点击可在新窗口打开查看

\N\N\t\N

J需不需要捐助?最近有点闲钱 [em12]
SIGNATURE
ĩĩ
注册于:2007年12月12日
帖子数:22
9楼

那吉先生(抱歉,不知真名),不知有没有兴趣参与下元素引擎(elements)的外围工作呢?其实,如果能够获得授权我们是可以反编译您的一代引擎的,但是就怕您在引擎中没有留下个人印记,我们反倒落个盗窃之名。

\N

\N

技术部和开发部那边最近走了7人,去了巨人和金山,还有单干的。所以流星蝴蝶和人鱼传说支持人员后备减仓。我这个技术客服也被抓了修长城。

pinkgun

10楼
QUOTE:
以下是引用末末在2010-1-19 11:20:24的发言:
\N\t\t\N\t

那吉先生(抱歉,不知真名),不知有没有兴趣参与下元素引擎(elements)的外围工作呢?其实,如果能够获得授权我们是可以反编译您的一代引擎的,但是就怕您在引擎中没有留下个人印记,我们反倒落个盗窃之名。

\N\t

\N\t

技术部和开发部那边最近走了7人,去了巨人和金山,还有单干的。所以流星蝴蝶和人鱼传说支持人员后备减仓。我这个技术客服也被抓了修长城。

\N\t\N

哇靠,J果然说的没错,都潜伏着游戏商业开发人员,阁下好像是完美时空的人啊.....
SIGNATURE
Jeminai

11楼

谢谢小P的好意,我现在不缺钱。[em04]

谢谢末末邀请。目前我什么都不想管,全力闭关低调开发好《异想2》这个游戏。

\N

因为《异想2》对我的游戏生涯有着重要意义,也是我唯一能报答曾经支持过我《异想1》的那些玩家Fans们的礼物。

\N

我目前不想让2代开发受到任何影响。

\N

\N

现在Pinkgun知道了吧,你那个群里和以前的那个群里业内不在少数,不知为什么他们宁可QQ留言等到我3个月后才看到,也不愿上论坛明着找我说事。[em08]

SIGNATURE
pinkgun

12楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2010-1-19 12:07:03的发言:
\N\t\t\N\t

谢谢小P的好意,我现在不缺钱。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢末末邀请。目前我什么都不想管,全力闭关低调开发好《异想2》这个游戏。

\N\t

因为《异想2》对我的游戏生涯有着重要意义,也是我唯一能报答曾经支持过我《异想1》的那些玩家Fans们的礼物。

\N\t

\N\t

\N\t

现在Pinkgun知道了吧,你那个群里和以前的那个群里业内不在少数,不知为什么他们宁可QQ留言等到我3个月后才看到,也不愿上论坛明着找我说事。图片点击可在新窗口打开查看

\N\t\N

也许他们更讲效率吧,即时通讯比短信回帖效率要高一点,呵呵[em12]
SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
13楼

出来一下,证明我依旧关注异想

pinkgun

14楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2010-1-21 0:29:03的发言:
\N\t\t\N\t

\N\t\N

[em10]
SIGNATURE
注册于:2009年12月9日
帖子数:10
15楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2010-1-21 0:29:03的发言:

\N\N\N+1
Jeminai

16楼

多谢楼上几位支持,我现在最需要的还是安宁的环境来静心的埋头开发。

\N

大家有没有注意到,在我正式开发2代后,就很少再往外界网站上宣传了。

SIGNATURE
freepgame

17楼

哈哈哈哈,我获得了流星的密报了[em15],也难得这个游戏让我等了那么久,总算有点内情了

freepgame

18楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2010-1-21 7:18:23的发言:
\N

多谢楼上几位支持,我现在最需要的还是安宁的环境来静心的埋头开发。

\N

大家有没有注意到,在我正式开发2代后,就很少再往外界网站上宣传了。

\N

你一向都单调的啦,小P也这样说过

freepgame

19楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2010-1-19 12:07:03的发言:
\N

谢谢小P的好意,我现在不缺钱。图片点击可在新窗口打开查看

\N

\N

\N

\N

现在Pinkgun知道了吧,你那个群里和以前的那个群里业内不在少数,不知为什么他们宁可QQ留言等到我3个月后才看到,也不愿上论坛明着找我说事。图片点击可在新窗口打开查看

\N

我也加了蛮多游戏开发和编程类的群,里面有很多业余游戏制作人员,也有职业的游戏行业人员,像我这种还在读计算机系的半调子很少,还好我以前学的多,还能和大家能沟通上

\N

\N

一说我让想起GR等站好久没去过了

Jeminai

20楼
QUOTE:
以下是引用freepgame在2010-1-26 21:24:59的发言:
\N

哈哈哈哈,我获得了流星的密报了图片点击可在新窗口打开查看,也难得这个游戏让我等了那么久,总算有点内情了

\N

什么“流星的密报”啊?[em08]

\N

\N

其实除了做事的大方向不变以外,其他的事情是会随着时间推移根据实际情况不断做调整的。

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录