GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
又建了个模型 1楼

\N

还是当作练习做了个,骨骼绑定很无奈,骨骼与模型对齐调半天还是调不好

\N

以后3D方面还是找个师傅学比较好,自己弄太难了,现在还是专注2D的好

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
2楼
QUOTE:
以下是引用12202034在2009-12-20 13:36:33的发言:
\N

\N

还是当作练习做了个,骨骼绑定很无奈,骨骼与模型对齐调半天还是调不好

\N

以后3D方面还是找个师傅学比较好,自己弄太难了,现在还是专注2D的好

\N

从你历来的作品来看,你做东西缺深度,看来和你性格有关。[em08]

\N

你得改掉性格方面的毛病。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

3楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2009-12-20 14:18:56的发言:
\N

从你历来的作品来看,你做东西缺深度,看来和你性格有关。图片点击可在新窗口打开查看

\N

你得改掉性格方面的毛病。

\N

具体指哪方面?

\N

3D方面我的确不怎么样,我是菜鸟

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
4楼
差不多也有两年多了见过你做的:漫画、CG、3D建模、动画、配音。
从你的各种作品上已经慢慢看出你的性格了,也是因为你性格原因我不便说你。

我具体指的是:在精制程度和完成度上还需多下工夫,建议多去一些专业的美工网站(如:[url]http://bbs.hxsd.com/index.php[/url],把你的作品给那里的人评论一下,动漫和建模都有专区的)多学学多看看(尤其在自己的一些弱项方面),希望你以后再发作品能比以前的同类作品能有个质的飞跃。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

5楼

我知道J是追求完美的人,说这些也是为了我能提高,谢谢了

\N

不过我现在认为画图开心是第一,提高技术只能尽量了

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录