GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
昨天论坛出了什么事吗? 1楼

昨天晚上,也应该说是凌晨,我想来论坛看看,结果打不开(是主站都打不开)

\N

\N

看了J的日志“我还处理了一批专门乱刷我网站和蓄意垃圾注册的IP(网页也专门加入一些对付它们的代码)”,我记得以前我在附件上传区里逛着逛着,然后论坛提示说我是暂时无法访问网站了……[em08]

\N

\N

怎样才会被系统认为是恶意乱刷的?

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2楼
 应该J是手动排除的,以前凌晨的时候站经常有问题,白天就好了
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
3楼

有些IP段乱我网站,少的几百次、多则9000多次,搞得网站响应速度很慢,所以封之。

\N

\N

提示说我是暂时无法访问网站了” 这个是你浏览频率太快把你当刷贴的了,以后这代码还要改进得更人性化一点。

\N

\N

凌晨的时候站经常有问题” 是吗…!?[em51] 你们都是夜游神,这我要不太清楚有空留意一下。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

4楼

难怪……我怎么才十几次就会被赶出去……我是夜虫,这暑假一放,更不用说了,现在就是等着上大学,然后每天在家发霉而已……

freepgame

5楼

看来晚上真的有问题,我昨天没过零时想打开看看就打不开了

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
6楼

我今天凌晨也来过,发了一贴没发现问题。估计是凌晨偶尔会不稳定吧。

\N

http://www.geminight.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=8&id=8629(看看这贴的发贴时间)

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
freepgame

7楼
确实,有时会出问题,因为我以前都经常深夜造访……

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录