GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
关于武术动作 1楼

记得我第一个玩的游戏剑侠情缘里面的武功招式很经典啊,每一个招式都有很好听的名字,比如

\N

\N

梅花弄影,牧野流星,凤舞九天/风雷九州(男女主角最厉害的武功)

\N

\N

都记得很清楚啊,连出招的动画都记忆犹新[em04]

\N

\N

最后转到正题上,J要不要帮忙啊,关于这些招式?虽然说武侠小说里有N多[em04]

SIGNATURE
pinkgun

2楼
另外招式不自然可以让其他人来看啊,旁观者清[em04]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3楼

不不不,你搞错了我用的正宗的武术动作招式,不是武侠小说里虚构的招式。

\N

\N

比如下面这个视频,第34秒那招我用了 ,但不知道这招叫什么?

\N

http://www.56.com/u40/v_MzM5OTExNzM.html

\N

\N

武侠小说的招式比较悬乎,适合用于超必杀技能。

\N

\N
QUOTE:
\N

都记得很清楚啊,连出招的动画都记忆犹新图片点击可在新窗口打开查看

\N

有没有视频,看看什么样子的。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

4楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2009-4-8 7:40:19的发言:
\N

不不不,你搞错了我用的正宗的武术动作招式,不是武侠小说里虚构的招式。

\N

\N

比如下面这个视频,第34秒那招我用了 ,但不知道这招叫什么?

\N

http://www.56.com/u40/v_MzM5OTExNzM.html

\N

\N

武侠小说的招式比较悬乎,适合用于超必杀技能。

\N

\N

有没有视频,看看什么样子的。

\N

撩枪式[em04]哈哈,瞎编的

\N

武侠小说的招式里面比较好记啊,也比较更加游戏感一点

\N

\N

那个应该没有视频吧...比如说牧野流星,就是用剑舞一下,然后一个大动作把剑花像流星一样射出去[em04]

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2009-4-8 12:18:57的发言: \N

\N

那个应该没有视频吧...比如说牧野流星,就是用剑舞一下,然后一个大动作把剑花像流星一样射出去图片点击可在新窗口打开查看

\N

\N

类似挥刀风绝招,放心这类招数会有的。

\N

比如:http://www.56.com/u54/v_MTAwNjI5MzE.html(1:06秒这招)[em17]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录