GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
换LOGO了 1楼

[img]http://www.geminight.com/images/cartoon_logo.gif[/img]

哈哈,这个比以前好看多了

是不是代表有什么东西要发布了

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

这也是以前05年建站时的老物,只是一直没用出来罢了。

最近在整理改进网站。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

3楼

论坛程序可能的话也换一下吧,现在的DVBBS不太好用

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

4楼

不太好用,指哪方面?我刚给论坛打了个补丁。

以后发贴前习惯性将内容拷贝一下,可能会掉线(这个问题除非是网站独享一个服务器,否则没什么好的方法解决)。

SIGNATURE
pinkgun

5楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-10 19:06:50的发言:

不太好用,指哪方面?我刚给论坛打了个补丁。

以后发贴前习惯性将内容拷贝一下,可能会掉线(这个问题除非是网站独享一个服务器,否则没什么好的方法解决)。

以我用了3年的DZ论坛的经验来讲,感觉上要比这个好多了,可以说是从很多方面来讲啊,令我觉得最不同的就是方便. 先简单的说说帖子方面吧 [em38]

发帖的时候,DVBBS提供了4个模式,可是没有一个好用的,除了第一个设计模式,其他看起来都很乱,而且很容易出现莫名其妙的换行间距以及空格[em03],复制的时候会乱,虽然可以改,但是谁会发个帖子去弄HTML代码呢,DZ虽然只有2个模式,但是简洁明了,用起来非常方便,重要的是不会乱.[em34]

帖子列表,标题超过一定字数就成了略,晕,  颜色比较少,只有3种.版主管理帖子的时候极为不方便,要进入管理模式或者进入帖子,很不方便啊[em40]

你说的发帖前备份一下,DZ内置有这种功能哦,一旦发帖失败,可以回到上一个页面,点击恢复数据即可,就不用担心长篇大论的帖子没了[em12]

其他的例如后台,数据库,论坛插件,版面设置,用户权限等等不多说了,我个人觉得如果用大众化的论坛,DZ确实相当不错,至少比动网用起来也方便.国内的大型游戏论坛,比如游侠网,3DM,猪猪,圣城,沧州等等,都是一色的DZ.J你不放心的话可以去5d6d免费申请一个先试试功能,真的很好用.[em16]

另外改网站我可以帮忙啊,上班都是用ASP或者ASP.NET的[em43]

SIGNATURE
Jeminai

6楼

你的有些要求是可以改进的,等我有空的时候能改的一个个改。“一旦发帖失败,可以回到上一个页面,点击恢复数据即可,就不用担心长篇大论的帖子没了”这个问题我会优先想法解决的!

我这个是ASP空间,我也只会开发一点ASP(其他网页开发语言实在没时间去研究了,我不熟悉的语言我只能放弃,听说它们(PHP、ASP.net)比ASP功能强,但我的这种使用程度用不着,ASP目前对我来说足矣)。

你学的ASP倒挺对我这里的路子的![em13]

SIGNATURE
pinkgun

7楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-10 21:09:31的发言:

你的有些要求是可以改进的,等我有空的时候能改的一个个改。“一旦发帖失败,可以回到上一个页面,点击恢复数据即可,就不用担心长篇大论的帖子没了”这个问题我会优先想法解决的!

我这个是ASP空间,我也只会开发一点ASP(其他网页开发语言实在没时间去研究了,我不熟悉的语言我只能放弃,听说它们(PHP、ASP.net)比ASP功能强,但我的这种使用程度用不着,ASP目前对我来说足矣)。

你学的ASP倒挺对我这里的路子的![em13]

DZ有自带的功能啊.用DZ吧......自己改论坛很吃力的....

PHP和ASP.NET用不着啊,没这个必要.确实ASP足以~

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

8楼

有ASP的DZ吗?

有DVBBS转DZBBS的吗?有的话我打算考虑转。

SIGNATURE
pinkgun

9楼

好像没有吧,不过DZ每个帖子的页面是HTML,因该是用了生成静态页面的技术,可以加速访问速度.再说用了DZ之后,修改不会很多,后台的功能很强大了已经,要修改也有很多的教程可用

我刚刚去网上查看了一下,DVBBS转换DZ的可以看看 http://sws.discuz.net/index.php 最新刚好举办活动哦!!

完全免费的,点击右上角的求助者入口,不过需要注册DZ论坛的帐号才能看到

趁这个机会,好好考虑一下

[em04]
SIGNATURE
pinkgun

10楼

另外 Discuz!全能转换程序:http://www.discuz.net/thread-721475-1-1.html

Dvbbs 7.1 access => Discuz! 6.0.0
Dvbbs 7.1 SQL => Discuz! 6.0.0

DZ版本我推荐6.0,6.5也可以,现在最新的是7.0

另外如果需要帮忙的话我有空

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

11楼

如果它不是ASP的,那只能无视了…[em11]你介绍的再好也没什么意义了。[em18]

看来我只能考虑打算升级带DvBBS8.2了(这种样子的:http://bbs.dvbbs.net

SIGNATURE
pinkgun

12楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-11 5:10:21的发言:

如果它不是ASP的,那只能无视了…[em11]你介绍的再好也没什么意义了。[em18]

看来我只能考虑打算升级带DvBBS8.2了(这种样子的:http://bbs.dvbbs.net

为什么啊.....难道是因为空间的关系?可以跟空间商谈一下,说换空间的事情,比如我这的安信就可以从ASP换成PHP的,不过时间上可能要扣除一点......

[em08]
SIGNATURE
Jeminai

13楼

的确这空间只支持ASP,另外我已经再三说过了我不用ASP以外的东西(DvBBS有PHP版的,为什么DZ没有ASP版的呢?)。

小P再忍耐些时日吧,最近我正在给《异想2》设计AI(脑袋疼的工作),等我赶在年内发布了《异想2》最新成果后再来解决这论坛问题吧。

反正也不是什么大论坛没多少人气,在线会员数从来都不超过手的手指数,不值得大动干戈。[em56]

我查了一下可能是空间IIS的问题。http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=1514286 (10楼)
SIGNATURE
pinkgun

14楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-11 10:29:21的发言:

的确这空间只支持ASP,另外我已经再三说过了我不用ASP以外的东西(DvBBS有PHP版的,为什么DZ没有ASP版的呢?)。

小P再忍耐些时日吧,最近我正在给《异想2》设计AI(脑袋疼的工作),等我赶在年内发布了《异想2》最新成果后再来解决这论坛问题吧。

反正也不是什么大论坛没多少人气,在线会员数从来都不超过手的手指数,不值得大动干戈。[em56]

嗯,不急,以后再说,不过异想2出来前一定要弄一下的

期待"年内发布了《异想2》最新成果"

[em10]
SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
15楼
同样期待这异想2展览的到来...[em07]

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
16楼
同样期待《异想2》最新成果
pinkgun

17楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-11-11 10:29:21的发言:
我查了一下可能是空间IIS的问题。http://bbs.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=1514286 (10楼)

有时候会有,但是很少见,我比较多的就是连续快速多个主题贴的时候就会变成没登录....

[em08]

算了,暂时不管他了

SIGNATURE
Jeminai

18楼
索性连夜把论坛升级了,有件事搁着总让人不能安心。[em36]
SIGNATURE
pinkgun

19楼

J辛苦了,换过之后的确漂亮多了[em02]

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录