GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
[八卦]台湾女玩家发帖 想嫁日本光荣设计师 1楼
http://game.xunlei.com/contents/81/266516.shtml  (和小P一样热爱无双的MM)

评论:http://comment.xunlei.com/comment_view.php?url=http://game.xunlei.com/contents/81/266516.shtml

这世上什么人都有,不会是纯粹炒作吧、、、[em06][em13]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
2楼

觉的有可能是真的,用你那句世上什么人都有的话来说!

很单纯,很傻...

[em01]
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
3楼

我早就回过了,我的回复是:

这有什么,我还想娶一个光荣的设计师呢

[em125][em133]
SIGNATURE
love33
注册于:2008年11月6日
帖子数:4
4楼

很单纯,很傻...

图片点击可在新窗口打开查看
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
5楼

我认为是炒作

\N

\N

还有就是,我一气之下,回复了

\N

\N

我刚刚好是90年出生的,都是人,老一辈的就有骂人的资格?也不看看那封建的性格多么深,再者,要骂90,先骂了你自个的儿女,打了个半死后,这些80后的人就无条件可以骂90后的人了,因为已经疯了,疯子骂人打人是不需要理由的

\N

我最看不起的就是什么大谈什么80后,90后的,你们用年龄决定自己的知识,能力甚至一切?无知这两个字就是用来形容你们这些大谈什么时代的人,自以为自己像个哲学家一样,但讲出来的却是土话

\N

还有,别把我加入什么90后,80后的谈论中,我不屑于这种无根据的谈论(时代决定你了?你被时代给决定了?)

\N

\N

\N

话说,我在不少地方上看到80VS90了,如我所说的,80后看不起90后的,也就代表看不起自己的儿女,90后看不起80后的,也就看不起自己的长辈

freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
6楼

回复: 想嫁給光榮遊戲設計師,因為無雙

\N

= =不知道楼主在想什么.

\N

无双这游戏不是一个人开发的.游戏制作是有

\N

策划 编程 美工 评测 资料 几个部分组成的.

\N

起码有100多人..你要嫁哪一个呢?

\N

所以……嫁俺算了

\N

\N

\N

这个回复好,制作游戏的人那么多

6228016xk
注册于:2009年4月12日
帖子数:11
7楼

我想娶素子,话说巴特大叔是喜欢她的吧。。。

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
8楼

素子生下来是男的,但是从小时候就开始用女义体.

\N

\N

不过在那个时代背景下,这方面很难说清楚了

SIGNATURE
zgmlh
注册于:2009年5月15日
帖子数:8
9楼
汗,结婚是两个人的事,和其它人无关吧

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录