GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
我又一最新的上色练习作(取材:《I´s》苇月伊织) 1樓
Tags引力关联贴
看来要想赶上elf的CG水准还需不断的努力练习啊[em08]\N我为什么不练凭空画图,而独练钩线上色是有原因的。我打算以后用我游戏里的模型摆好姿势截一张图下来,然后照着截图钩线上色画CG。\N画这张CG很麻烦,由于这张图片很性感,身边有人的时候就不方便拿出来画,画的时候提心吊胆一听见有人来了立刻就得关掉跟做贼似的[em90]\N\N[i]点击看大图:\N [url=http://download.geminight.com/?f=15414-Is.jpg]苇月伊织,I"s[/url]\N I"s <アイズ>[/i]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2樓

头发好像不太自然,但已经不错了,腿部很好

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

3樓

以后再不断精进![em07]

SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
4樓

终于来了

不错,比以前好多了

皮肤的高光多了点,头发的光源方向错了高光也太多了

Jeminai

5樓

头发光源方向是有点问,下次注意。

头发高光太多是,是因为原漫画搞就那么多,我还擦掉了一些。

我上传到日本的贴图揭示版网站上,还被投了14票。[em97]下次我要更加努力![em133]

SIGNATURE

自称:双子骑士
注册于:2006年3月10日
帖子数:469
6樓

J你会日文?[em85]

贴图揭示版网站是什么网站?

Jeminai

7樓

不需要复杂的日文,只要上传贴图就行。

[Post=10]

你可以到搜http://www.google.co.jp/搜“画像掲示板”有很多。

[/Post]
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录