GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
QQ被盗,找回来了,不过这QQ不安全,我决定换个,现解散群,资料已备分。 1楼

资料已备分。

Jeminai        604978642
TextOnly       236969324
天堂—岁月      594246984
三上智也        464337873
囧囧Fuck囧囧     450093968
︶ㄣ帥だ鴿ゞ     449266567
長壽面             446308549
无双·镜华       419638635
甴疯狂不死鸟    390109426
鹰头猫          326872590
少年14岁        305224810
LD            263418365
新乞丐王子      82470934
今晚买醉        15191379
桂              12202034
浩雲            9966331
无语            7225114
Don.            270298448

PK辛苦你了,再建个群吧,我是个不合格的家伙,这里给大家道歉了。

各位看看,没有你的话,提示下。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2楼

好吧。。。我来建个

不过既然是被盗了就不要说“我是个不合格的家伙”哈

SIGNATURE
pinkgun

3楼
对了,好像可以转移群的。。。[em01]
SIGNATURE
pinkgun

4楼

群号码还是 42959972[em04]

另外,QQ群加人是先要加好友的。。。这么多人。。。

[em08]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
5楼
去小P建的那个贴吧算了,我不大爱挂聊天工具的。

除非有特定事情找特定的人我才上一次QQ。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

6楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-6-24 8:00:34的发言:
去小P建的那个贴吧算了,我不大爱挂聊天工具的。

除非有特定事情找特定的人我才上一次QQ。

同步发展,多传播途径化会比较好点,以后说不定异想2联机就在群里约战了,反正建群也是免费的

[em07]

只不过现在如何把原先的人加回是一个麻烦。。。只能祈祷他们能看到这个帖子了

[em08]
SIGNATURE
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
7楼
额的神呀,我现在才.....
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
8楼

楼上真忙啊...........

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录