GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
问一下, psp1000好还是psp2000好 1樓
Tags: PSP

Tags引力关联贴

最近想把PS2卖了,入手PSP,但是不知道是1000好,还是2000好?

网上查了一下什么说法都有,朋友建议我买PSP1000

不知道各位有什么意见

[em12]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓
我也不太了解,你到这里看看或问问:http://www.cngba.com/forum-122-1.html
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

3樓
看了一下,决定还是买PSP2000了,屏幕亮点,还可以接电视,最重要的是型号新点[em04]
SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
4樓
现在的自制软件都是针对2000的了.买1000有点麻烦~~~推荐买2000~~
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
5樓

建议买2000像这种东西就没必要买1000了相当于sp和gba差不多你是买sp还是一般的gba呢?

SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

6樓

嗯,谢谢LS的2位,就买2000的吧[em07]

这里PSP2000型全套包括4GB内存卡行货要1700人民币呢[em08]

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录