GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 美工设计(Art Design)
opoppopopp
注册于:2007年2月2日
帖子数:68
【动画】砍杀。 1楼
大家看看吧。娱乐一下。

ps,我故意夸张了节奏。gif动画,0.9兆,大家耐心等待。

opoppopopp
2楼
哎…又是调动作……多希望帮上忙啊…调动作…呵呵。
opoppopopp
3楼
我突然发现…一楼的gif里忘了放进武器……[em06][em06][em06][em06][em06]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
4楼

多日不见,一向可好。[em04]

这动作不错,如果要用到游戏里的话,节奏需要加快,动作必须是原地的。[em12]

不过呢你稍微等一段时间,等我放出最新DEMO后让你可以了解一下动作要求。我后来考虑了咱们互通的问题,要不等业余时间我来研究一下你的SoftImage工具,届时你在给我你的工程文件,我来想想办法。

怎么样,现在我这个论坛,你访问起来还慢吗?

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
opoppopopp
5楼
我昨天还要说呢,不慢了~~!很快了~~
换服务器了?^_^。

关于这个动作:
1 如果要把它变成原地的,一分钟就能搞定。
2 如果要重新调节节奏,也是很快捷地~,不用动任何的关键帧,编辑曲线即可~。

还是那句话,你的引擎应该是使用一种自定义的格式,然后再考虑为各种软件写插件或者脚本,来导出成这种格式——各大游戏引擎不都是这样做的吗~?

当然,现在也许是初级阶段,用一种软件自带的格式也未尝不可。(比如.3ds^_^……)

嗯嗯。我一直关注这里呢。
动作也一直再继续自学~很爽的!

加油~~!!
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
6楼
论坛换了空间,快了~[em10]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
7楼
QUOTE:
以下是引用opoppopopp在2007-4-3 1:42:48的发言:
我昨天还要说呢,不慢了~~!很快了~~
换服务器了?^_^。

关于这个动作:
1 如果要把它变成原地的,一分钟就能搞定。
2 如果要重新调节节奏,也是很快捷地~,不用动任何的关键帧,编辑曲线即可~。

……

你能搞定就好。

“为各种软件写插件或者脚本”,我可没那个时间精力,我也不打算研发自定义格式。我的那格式其实并不是纯粹的3DS格式,应该称之为“3DS扩展”(我取名:“3D”)。是依附于3DS原有功能的基础上再扩展我需要的功能,就象“寄生兽”一样[em13]。 我开发游戏的方法肯定是与众不同的,否则以我个人之力就开发不出这种工程的3D游戏了。

你在学习的时候希望你多研究研究咱们互通的好方法,等我抽出空来我也要去研究这个互通的问题。这个问题是最关键的[em11]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
opoppopopp
8楼
[QUOTE]我开发游戏的方法肯定是与众不同的,否则以我个人之力就开发不出这种工程的3D游戏了。[/QUOTE]
你说的对。明白了。
undeadxyz

自称:狂野的狼
注册于:2005年7月5日
帖子数:87
9楼

总觉的你的动画在哪里见到过?!

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录