GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 电子游戏区(TV Game)
GEMINIGHT

自称:发贴器2号
帖子数:4905
PS3成功首发了吗??PS3首发报道:队伍中大部分是不玩游戏的中国人 1樓
Tags引力关联贴
\N

2006年11月11日早上7点,久多宣布:PS3将带来全新的娱乐体验。排在队伍最前面的人对久多的发言毫无反应。这是因为队伍前面大多是中国人,基本不懂日语。

\N

久多欢迎第一名PS3购买者上台。面对“你什么时候开始排队,你将购买哪些游戏”等问题,这名26岁的中国男子摇了摇头,拒绝回答。稍候日本媒体追踪采访,确认这名中国男子不会日语。有人证实此人没有购买任何PS3游戏。

\N

这就是日本首发的真相。核心玩家没有彻夜排队,购买PS3然后体验次世代游戏。日本商人雇佣贫穷的中国人排队购买PS3,然后在网站上转卖给有钱的玩家。

\N

当PS3销售正式开始后,收银员面带微笑欢迎第一名客人:感谢您的耐心,请问除主机外您要购买什么游戏?购买者点点头,回答:嗨!很明显,这名购买者根本没听懂收银员的问题。

\N

大多数收银员马上明白排在最前面的人根本不懂日语。一些收银员改用英语提问,答案是只买PS3主机。据观察Bic Camera前20名PS3购买者全部为中国人,除主机外没有购买任何游戏。一些电视记者试图进行采访,结果全部遭到拒绝。这些中国人稍候把PS3交给日本老板。记者亲眼看到一个六七十岁的中国老人得到了2万日元的报酬。

\N

大多数中国购买者拒绝采访。只有一名中国留学生除外。电视记者问了一些问题,但是这名学生听不懂。于是记者改问非常简单的问题。

\N

问:为什么PS3好?
答:PS3很有趣。
问:你要玩什么PS3游戏?
答:网球

\N

事实上,PS3日本首发游戏中没有网球,体育游戏只有Sega的高尔夫。这名学生可能根本不是玩家。

\N

总结:这是一次非常失败的首发。希望Wii能做的更好。

\N

\N

来源:战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
2樓

日本商人雇佣贫穷的中国人排队购买PS3

\N

......靠

[em84]
SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
3樓

真的假的啊?

\N

怎么不雇用我啊

pinkgun

4樓
DANTE这么有钱就不用去了[em79]
SIGNATURE
DANTE
5樓

没饿人补贴费,所以我很穷的....

[em05]
pinkgun

6樓
叫266给你买个哈~
SIGNATURE
DANTE
7樓

你也可以的~你也很饿~

pinkgun

8樓

我也很想的,可是266非要给你买呀~?

[em97]
SIGNATURE
DANTE
9樓

那你先买给我~266的折现好了~

[em07]
pinkgun

10樓

不愧是DANTE

\N

不过我觉得这样更好:

\N

你叫266先给我买一台,然后你自己再去买一台,然后你给266买一台.不是很核算么.......

\N[em122]
SIGNATURE
DANTE
11樓
不,你先给我买一台X360,然后自己买一台PS3,玩一个晚上后施舍给我,等你有孩子的时候我作为人情都送你孩子~~这才划算吧~[em05]
pinkgun

12樓

仔细想了想,才发现我们2个都错了啊~~

\N

我们应该这样做:

\N

你先买一台PSP给Jeminai,然后266给我台PS3,我用半天再给Jeminai,然后266会买10台XBOX给我,然后你叫Jeminai把我那10台拿过来就行了,然后你用半天再把10台XBOX还给266~他的嘛,最后我会像Jeminai拿那台PS3的,PS3我用半天会给266,Jeminai也会买2台PSP给你,我会再你用了2天之后拿回来,这个时候你可以向266要PS3了,Jeminai也会要的,我也可以用上几天,266也会向你要PSP的.等价交换嘛~毕竟PS3才刚刚上来,PSP也不错哦,最后别忘记给我那台PS3哦~~

\N

你看看,这样不是很好吗?你有XBOX和PS3,我也有,不是很棒吗?

SIGNATURE
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
13樓

呵呵 世界就是这样 有钱的就是大爷

\N

不是每个人都是英雄的

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
爱格斗游戏
14樓
以下是引用pinkgun在2006-11-12 22:44:35的发言:
\N

仔细想了想,才发现我们2个都错了啊~~

\N

我们应该这样做:

\N

你先买一台PSP给Jeminai,然后266给我台PS3,我用半天再给Jeminai,然后266会买10台XBOX给我,然后你叫Jeminai把我那10台拿过来就行了,然后你用半天再把10台XBOX还给266~他的嘛,最后我会像Jeminai拿那台PS3的,PS3我用半天会给266,Jeminai也会买2台PSP给你,我会再你用了2天之后拿回来,这个时候你可以向266要PS3了,Jeminai也会要的,我也可以用上几天,266也会向你要PSP的.等价交换嘛~毕竟PS3才刚刚上来,PSP也不错哦,最后别忘记给我那台PS3哦~~

\N

你看看,这样不是很好吗?你有XBOX和PS3,我也有,不是很棒吗?

\N
哇 混论坛这么9,我还没发现你这么强啊!
SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
pinkgun

15樓
以下是引用爱格斗游戏在2006-11-12 23:46:00的发言:

哇 混论坛这么9,我还没发现你这么强啊!
\N
嘿嘿,小弟承蒙266的细心教导,如此劣迹,见笑见笑了[em92][em91]
SIGNATURE
爱格斗游戏
16樓
繞口令秘訣能把人弄暈
SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录