GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
视频_三国无双格斗版完成度60% 1樓
Tags引力关联贴

视频_三国无双格斗版完成度60%

\N

BT种子: http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/311665.htm

\N

我又用了你的一个场景的模型,而且这回不是草让我拔了,而是你整个城堡让我给铲平了!

\N

请不要见怪,我的3D功夫实在是比不了你,自己做不出场景啊!

\N

新增加MOFILE观看: http://tv.mofile.com/Q0DUZIVO/

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓

呵呵,看上去象那么回事[em15],建议你最好先把几个简单的动作先调的自然流畅一些。

\N

另外,很佩服竟然还有二三十个人在BT下载并且还有好几个人在给你做种,我下载得还挺快的。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

3樓

最近要复习,12月之前不会有什么更新了!

\N

到时候整个框架还会有重大变革的!

\N

你的新版本包里面的资源我弄不出来了,555

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

4樓
什么“新版本”早已过时了,再说那些DEMO里也没什么资源啊。
SIGNATURE
新乞丐王子

5樓

我就是想要你做的那些优秀模型,还有场景!

\N

你和那个做场景的H伙伴要是看到我是怎么修改你的场景的,一定恨不得把我杀了!

\N

你那里面什么碰这个碰那个的,还有一切我觉得没用的东西全部DEL

\N

MAX还真是好用,DEL许多次之后还能够找回来,

\N

所以有的时候我先是狂删一通,然后再找回来仔细修改,过瘾.....

\N

我想以后如果有可能的话,能够和你的游戏做一些交互,

\N

比如用我的程序来培养你游戏中的角色然后再回到你的游戏中时角色级别就上升了!

\N

我的程序就像是DC的PDA手柄一样的东东吧!

\N

或者我写一些DLL,算是插件或是外挂什么的增强你的程序功能!

\N

一到冬天我写程序的感觉就上升!

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

6樓
以下是引用新乞丐王子在2006-10-10 23:27:19的发言:\N

我的程序就像是DC的PDA手柄一样的东东吧!

\N

或者我写一些DLL,算是插件或是外挂什么的增强你的程序功能!

\N

你的这个想法倒是可以考虑,我的游戏本来就比较开放的。\N

呵呵,冬天我也有同感。

SIGNATURE
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
7樓

我也不是啥小气人,老大没意见我自然也没意见

\N\N

一到冬天我就犯困,睡觉去。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录