GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
大家都来想想办法让双子BBS变的更好 1楼
说一说吧大家
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
2楼

希望明治维新成功~~~~~~

DANTE
3楼
我该做的都做过了,现在真的不知道该怎样做...

4楼

你给我快说点办法,不要水

[em03]
DANTE
5楼
以下是引用26638899在2006-9-25 12:22:32的发言:
\N

你给我快说点办法,不要水

[em03]
\N
其实说"明治维新"不已经是一个办法了吗...[em01]

6楼
以下是引用DANTE在2006-9-25 12:22:24的发言:
我该做的都做过了,现在真的不知道该怎样做...
\N

\N

你说的对,我也应该说:我该做的都做过了,现在真的不知道该怎样做...

\N

哎...[em11]

HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
7楼

走自己的路,让别人去说吧

\N

反正老大觉得这样就挺好的[em08]

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。

8楼

我明白我是 皇帝不急太监急

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
9楼

跟266~比起来我真是惭愧啊、、、[em106],都怪HITTY不好那句话楞是把我给撤进来了。

\N

主要问题出在咱们人少啊,如果有一群人专门讨论或发布一些好的游戏或动漫主题,就可以产生氛围了。

\N

靠MJ不行意识形态单一,产生丰富奇趣的帖子有限。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

10楼

我记的我刚来双子BBS的时候,看到有99%的帖全是Jeminai发的感觉他真的很辛苦也很孤单。

\N

1/现在最重要的是招各区的版主,但也不能招“熟人”因为不好管理。

\N

2/我显的比较急是因为向这样的pinkgun版主发帖很努力,帖子的质量也很高,如果长时间发的帖没人回没人看,很伤他的机急性的。

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6415
11楼

不错了,我觉得现在这里有你们也已经够热闹了。

\N

你提的合理建议我基本上也相当配合。

\N

我觉得你第一步要做的是先想法吸引每天在这里徘徊的游客自愿注册进来。

\N

给你看看比较能吸引人非强迫性参与的讨论帖:

\N

时间过的太快了..转眼我都老了...(更新完毕)

\N

国内无耻的公司的爱国红色网游巨作[国威online]

\N

雀跃吧!被憋坏的国内S饭们

\N

绝对秒杀《最终幻想13》!360终极大作《失落的奥德赛》9分22秒试玩视频!(新加高清版!)(一楼更新蓝龙视频)

\N

大家的硬盘中有哪些常驻的单机游戏?

\N

更新中!!!!![分享]心路历程~~~我收藏的游戏杂志~~~~回忆过去~~老玩家共赏~~

\N

【大讨论】网游 ★PC单机★ TV单机 ★掌机★ 中国谁最有前途

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

12楼

如果我写的原创帖子没人看,那我也不会写的

\N

至于转载的东西,我估计发贴的人自己都不会留意别人的回贴。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

13楼
以下是引用Jeminai在2006-9-25 16:38:53的发言:
\N

\N

\N

我觉得你第一步要做的是先想法吸引每天在这里徘徊的游客自愿注册进来。

\N

\N

\N

\N

\N

绝对秒杀《最终幻想13》!360终极大作《失落的奥德赛》9分22秒试玩视频!(新加高清版!)(一楼更新蓝龙视频)

\N

\N

更新中!!!!![分享]心路历程~~~我收藏的游戏杂志~~~~回忆过去~~老玩家共赏~~

\N

【大讨论】网游 ★PC单机★ TV单机 ★掌机★ 中国谁最有前途

\N
哈哈,国威的人设很不错
SIGNATURE
KARENA
注册于:2005年12月28日
帖子数:457
14楼
很热闹啊~
うさぎ

自称:星の金貨
注册于:2006年9月25日
帖子数:10
15楼

是呀 很热呀 都满头大汗了

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
16楼
以下是引用26638899在2006-9-25 16:14:38的发言:
\N

我记的我刚来双子BBS的时候,看到有99%的帖全是Jeminai发的感觉他真的很辛苦也很孤单。

\N

1/现在最重要的是招各区的版主,但也不能招“熟人”因为不好管理。

\N

2/我显的比较急是因为向这样的pinkgun版主发帖很努力,帖子的质量也很高,如果长时间发的帖没人回没人看,很伤他的机急性的。

\N

感动ing~~~ \N

谢谢266的支持~~~当然还有266的饿人团~~~ [em15] \N

现在论坛虽然比较小,但是发贴持之以恒,人数会慢慢多起来的,人气也会慢慢好起来的,更何况还有Jeminai的游戏再撑腰~~~ \N

双子我第一次参与论坛管理,虽然比较辛苦,但也没啥,我很喜欢这个工作(虽然很多我都是转别人的帖子,嘿嘿!) \N[em117][em118]

SIGNATURE
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
17楼
以下是引用Jeminai在2006-9-25 16:38:53的发言:
\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

\N

这种吸引人的帖子确实不错,就是主意难了点~~~

\N

[em80]

\N

好多都是游侠的阿。。。。。

[em79]
SIGNATURE

18楼
加油呀pinkgun[em10][em13][em13][em13][em15]
DANTE
19楼

266的谷主地位已经动摇了..

\N

PINK已经涉政

[em05]
DANTE
20楼

随便抽老大~~~若隐若现,随时在线~~~~[em04]

▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录