GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
中秋祝福搞笑短信 1楼

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的祝福送给你,中秋快乐,和家幸福

\N

卫生部发出通知,凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违令者今后不准晒月亮!

\N

中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!

\N

注意了,今天不用买月饼了,月亮会从天下往你家的餐桌上掉月饼的:)

\N

天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

\N

嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!

\N

国庆巧遇中秋,老美巧遇拉登。国足巧遇成功,您想遇上啥呢?——祝月亮圆您的梦,佳节快乐!

\N

在人月两团圆,普天同庆的日子愿你:有泡不完的帅哥!“吊”不完的凯子。随心所欲(遇)!!花好月圆人更“圆”!!

\N

祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!

\N

想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是把你干掉……啊!月饼!中秋快乐!

\N[em10]
SIGNATURE

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
2楼

祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像无锡大阿福!

\N

想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是把你干掉……啊!月饼!中秋快乐!

\N[em07]
麻宮アテナ

自称:MJです
注册于:2006年8月17日
帖子数:17
3楼
有些饿 又有些H的祝福[em07]
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
4楼
月饼,我已经提前吃完了。。。
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录