GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 动漫爱好区(Animation)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
广电总局:黄金时间限播外国动画片是响应青少年呼声 1楼

作者:中国新闻网

\N

国家广播电影电视总局副局长赵实今天对境外卡通片黄金时间限播的原因进行了解释,她同时表示中国并未限制外国动画片的进口

\N

赵实表示,目前中国动画片的生产和整个产业的发展处在最好的时候,2004年,动画片产量达到21819分钟,去年产量翻了一番,达到了42759分钟。今年刚刚过了8个月,8月底就生产了5万多分钟动画片。广大的中国观众特别是青少年观众非常喜欢中国的国产动画片,也是应青少年的呼声和家长的呼声,所以要在黄金时间保证他们的需求。

\N

中国没有限制外国动画片的进口。大家可以看到,在全国很多电视台的动画频道,非黄金时间还在播出大量的进口动画片。

2楼
わたし草你はは的广电总局
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3楼

哈哈,你还用日语骂、、、[em08]

\N

懒得理他,54。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

4楼
以下是引用Jeminai在2006-9-16 7:25:54的发言:
\N

哈哈,你还用日语骂、、、[em08]

\N

懒得理他,54。

\N

\N

1/哈哈,你还用日语骂、、、[em08]

\N

我也不好太直的骂呀 嘿嘿

\N

2/我正巧前几在电视天看到了新闻发布会的现场直播,广电总局副局长说的那几句话没把我气乐了。

\N

我对中国政俯对动漫的认识感到失望,一代代的动漫青年慢慢老去...........,我要自由。

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录