GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 程序编写(Program)
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
求教---程序中模型渲染不正常 1楼

求教---程序中模型渲染不正常

\N

我记得关于Z的东西都开了,可是还是不正常,以前模型小所以摄像机离模型近所以还好点!

\N

现在用的三国的模型很大,我也不想再挨个人缩小了,所幸就直接用了!

\N

可是模型和摄像机离得一远,缺面情况就严重多了!

\N

D3DRS_ZENABLE, D3DZB_TRUE

\N

D3DRS_ZWRITEENABLE, True

\N

除了这两个还应该开什么嘛?

\N

http://www.geminight.com/upload/upfile/File-2006910-1722-63.bmp

\N

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼
把你透视矩阵(D3DTS_PROJECTION)的最近平面改大一点,例如:nearplane=1,farplane=10000就会出现你这种问题,只要改成nearplane=20,farplane=10000就会好了。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
新乞丐王子

自称:Sir
注册于:2006年8月9日
帖子数:66
3楼

感谢感谢,问题解决了!

\N

还有一个问题,是我个人的错觉也许...

\N

我把模型在程序中缩小显示的时候感觉程序特别快!

\N

而把模型放大的时候感觉很慢,这个大小从渲染角度来说没有影响吧?

SIGNATURE
我爱游戏,我爱编程!
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
4楼
以下是引用新乞丐王子在2006-9-11 12:28:09的发言:\N

我把模型在程序中缩小显示的时候感觉程序特别快!

\N

而把模型放大的时候感觉很慢,这个大小从渲染角度来说没有影响吧?

\N

这可能有一点吧,这点不重要。\N

下次这种程序问题,建议放到程序区。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录