GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
鼠标画ATHENA 1楼

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

这张不错![em02]嘴再小一点,脸型再瓜子一点就更好了。

\N

266有没有兴趣帮我的游戏做人设?哈哈!

\N

画的粗糙点也没关系只要是彩色的看的清人物造型就行,因为到时候由我做成3D模型。

\N

如此格式即可(原创一个你自己的可爱小魔女吧):[em07]

\N

[img]http://www.luoqi.cn/enactment/images/mary/estb_mari_001[1].gif[/img]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
我最饿

自称:最饿的管理员
注册于:2006年7月17日
帖子数:144
3楼
无鼻好....[em05]
SIGNATURE
BOSSè

自称:想要懂事
注册于:2006年7月16日
帖子数:108
4楼

个人觉得第一幅自然点

\N

另外最后一贴背景色用得太生了~

SIGNATURE
还有梦就再敢冲!

5楼
以下是引用我最饿在2006-7-25 13:40:42的发言:
无鼻好....[em05]
\N

干掉无鼻MJ

6楼
以下是引用BOSS猫在2006-7-25 22:33:22的发言:
\N

个人觉得第一幅自然点

\N

另外最后一贴背景色用得太生了~

\N
第一幅是我最开始想画的样子,但不太会画就漫漫的变成最后一张了。(我也不太满意最后一张)

7楼
以下是引用Jeminai在2006-7-25 12:38:36的发言:
\N

这张不错![em02]嘴再小一点,脸型再瓜子一点就更好了。

\N

266有没有兴趣帮我的游戏做人设?哈哈!

\N

画的粗糙点也没关系只要是彩色的看的清人物造型就行,因为到时候由我做成3D模型。

\N

如此格式即可(原创一个你自己的可爱小魔女吧):[em07]

\N

[img]http://www.luoqi.cn/enactment/images/mary/estb_mari_001[1].gif[/img]

\N

1/这张不错![em02]嘴再小一点,脸型再瓜子一点就更好了。\N

是呀,脸`眼`嘴的比例都有不小的问题。\N

2/“266有没有兴趣帮我的游戏做人设?哈哈!\N

\N

如此格式即可(原创一个你自己的可爱小魔女吧):[em07]”

\N

色彩是我的弱项,所以我正在努力提高自己。我很希望有将来(越快越好)机会为你的游戏做个人物,我要加油了。

\N

[img]http://www.luoqi.cn/enactment/images/mary/estb_mari_001[1].gif[/img]这个人物很可爱。

Jeminai

8楼
以下是引用26638899在2006-7-26 5:32:57的发言:
\N

色彩是我的弱项,所以我正在努力提高自己。我很希望有将来(越快越好)机会为你的游戏做个人物,我要加油了。

\N

做人设就是创造角色,一点好处是你画的好不好不是很重要,只要你在在人设草图里指定好角色的造型及颜色即可,最终在游戏里看的还是3D模型。你看了唯美图片无数,自己原创一个角色又有何难、、、。

\N

这是原画:

\N

[img]http://img.tom.com/games/2004122112370836268_0.jpg[/img]

\N

这是3D模型:

\N

[img]http://images.okcomic.com.cn/upload/images/lala/2005_03/200525l0010-210.jpg[/img]

\N
以下是引用26638899在2006-7-26 5:32:57的发言:
\N

[img]http://www.luoqi.cn/enactment/images/mary/estb_mari_001[1].gif[/img]这个人物很可爱。

\N

这个不是我画的,只是我从网上捡来做人设的格式样品的。

SIGNATURE

9楼

也是,创造力第一。

\N

有机会我画画看(画一个我喜欢的原创キャラクター)。

Jeminai

10楼

对,类似于你签名里的格式。

\N

“穿什么好呢?”多多参考你觉得很漂亮的图片(甚至是HGame的[em07])里的人物装束。

\N

我现在正在忙着编写游戏系统,所以暂时无暇顾及美工,你就慢慢练习吧(设计比小甜甜还要可爱的角色吧[em15])。

SIGNATURE
BOSSè

11楼
以下是引用Jeminai在2006-7-26 11:28:12的发言:
\N

\N

“穿什么好呢?”多多参考你觉得很漂亮的图片(甚至是HGame的[em07])里的人物装束。

\N

我现在正在忙着编写游戏系统,所以暂时无暇顾及美工,你就慢慢练习吧(设计比小甜甜还要可爱的角色吧[em15])。

\N

怎么都没见有JJ你的作品吖,上传些给我们分享吖?

SIGNATURE
还有梦就再敢冲!
Jeminai

12楼
以下是引用BOSS猫在2006-7-26 14:07:18的发言:

\N

怎么都没见有JJ你的作品吖,上传些给我们分享吖?

\N

我怎么叫JJ了呢?\N

我的作品在此区:http://www.geminight.com/BBS/index.asp?boardid=16 不过都老旧了,新的正在制作中...

SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
13楼

无鼻好.

[em94]

14楼
以下是引用Jeminai在2006-7-26 11:28:12的发言:
\N

\N

\N

\N
好的,慢慢想一想[em10]

15楼
以下是引用26638899在2006-7-27 4:58:33的发言:

好的,慢慢想一想[em10]
\N
哪里好能?(哪里吸引你呀?)说说看,有机会我再改改[em12]
BOSSè

16楼
以下是引用Jeminai在2006-7-26 15:31:22的发言:

\N

我怎么叫JJ了呢?
\N

我的作品在此区:http://www.geminight.com/BBS/index.asp?boardid=16 不过都老旧了,新的正在制作中...

\N

不好意思,不好意思,哪么我怎么叫你呢? \N

我看过了你的作品区,尊佩你的尊业心。现在有几个问题请教的。 \N

《异想》是否是你做得最好的作品?现在还在升级当中吗,还是已经有了别的构想?我想下载最新的来看下。哪里有得下载? \N

可以告诉我你现在从事的行业吗? \N

我有时在为自己以后是向动画业发展好还是为游戏作美工好。但自己是喜欢着人物设定和后期制作的。现在我将要进入大三的紧张和决定性阶段,主要学习玛雅。你们老经验的前辈们能给点意见吗?

SIGNATURE
还有梦就再敢冲!
Jeminai

17楼
《异想》是否是你做得最好的作品?
\N

那早已成为了过去,现在我正在做更好的东西。

\N
现在还在升级当中吗?
\N

是的。

\N
我想下载最新的来看下。哪里有得下载?
\N

在我没有编写玩游戏系统之前暂不公开。

\N
可以告诉我你现在从事的行业吗?
\N

算不上什么行业,只能算是个自由的游戏创作者吧。

\N
你们老经验的前辈们能给点意见吗?
我也是二十几岁不敢妄称前辈,另外我也不属于业内人士,业内大多都是做网游的(http://bbs.gameres.com),因为我不喜欢那种游戏和他们无共同语言所以与之瓜葛不大。
SIGNATURE
BOSSè

18楼

公开了最近游戏要给我们声通知哦。

\N

自由的游戏创作者是靠什么收入的?

\N

你做的不也是网游吗?

SIGNATURE
还有梦就再敢冲!
Jeminai

19楼
以下是引用BOSS猫在2006-7-28 13:49:19的发言:
\N

公开了最近游戏要给我们声通知哦。

\N

自由的游戏创作者是靠什么收入的?

\N

你做的不也是网游吗?

\N

1:一定

\N

2:我的经济条件还凑合。

\N

3:我指的网游是MMORPG,因为战斗缺乏刺激感和技巧性很难吸引我这种骨灰级玩家,而且我也没那么多时间去练级打装备。

\N

问一下你是怎么来到这个论坛的?想知道你的来路、、、[em88]

SIGNATURE
BOSSè

20楼

大家欢迎我来到这片土地吗?

\N

至于是我怎么来到这里的嘛?这个~~~~~真有点不好意思

\N

[em78]

\N

其实是我打的暑期工必须上好多论坛上发贴,无意之间就入到这里来罗,原先诈看下像是个快要关门大吉的清静论坛(原先也有上过不少同样冷清的论坛),稍作停留就闪人了。第二天我是必须来收获的,发现DAN不介意地向我发问,就留意下论坛,当入到自己喜欢的动漫区里看到小白哪努力劲,有点感动。接着画面一转就回到这里了,呵呵.,当然现在只想在这里和大家交流而已。

[em117]
SIGNATURE
还有梦就再敢冲!
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录