GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
[同人]第一身機械人對戰 [Sliver Knight] 1樓
Tags引力关联贴

我从其他网站转摘来的,自己写点东西:

\N

SilverKnights 机器人格斗
有点开着高达在战斗的感觉了虽然说机体并不是高达不过确实很像动画片中的机动战士遭遇战远处有各种各样的远程武器 近身就可以换光剑等武器。

\N

是属于比较老3D的游戏,大家可以看看~~~~(我晕,图片太大无法上传)、

\N

有点像异想~~~也有很多角色选择,很多地图,支持单机,LAN ,Internet,但是没有剧情哦。。。。。。随便打打也很好玩的。

\N

pS:特殊攻击:Z 格挡:X 飞:C 普攻:B 强攻:V 锁定:N

\N

下载地址

\N

http://homepage3.nifty.com/teshima0/Download/SK-Ver0.05D.LZH

\N

\N

[em09][em09]
SIGNATURE
pinkgun

2樓

大家可一下来看看,很小的,22MB,配置也底~~~~游戏性不错的说

\N[em07][em02][em07][em20][em26][em28]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
3樓

图片上传去上传专区:http://www.geminight.com/upload,大家老是看不见。[em01]

我下来看看...
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

4樓

我已经传了 1 张图片,LZ,但是我不会把图片放在我的帖子里。。。

\N

还是要大家自己去上传区看吗??

\N[em03][em06]
SIGNATURE
pinkgun

5樓

知道怎么解决了,这里给个连接哈

\N

\N\N[em07][em07]
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
6樓

不会放?看这里帮助:http://www.geminight.com/BBS/boardhelp.asp?boardID=16

\N

你得写个详细的操作说明,否则我老被干掉[em08]

\N

电脑打我的招式真是丰富,我除了开小炮和大炮就没其他招了、、、[em06]

\N

我很不习惯方向键在右手,攻击键在左手。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

7樓

ok ...

\N

Sliver Knight,同人游戏

\N

谢谢,我已经会了

\N

好象没有什么特殊的招式,可以少开几个对手,自己多个盟友慢慢练,

\N

另外枪炮模式不是很有趣,近战(melee)比较好(就是只有打,挡,跳的,不会像枪炮打的眼睛会晕),

\N

还有这个游戏是完全免费的,所有代码都可以看到的说(我不是很懂,只是转摘),汉化也可以。。。。

SIGNATURE
pinkgun

8樓

远战的还有Z好按啊,不同的人不同招式。。。

\N

其实近战Z也有。。。。反正有很多招式的,一共有13机器人(包括一个超级大的JOKER)

\N

还可以像盟友发指令。。。。(真的很多地方像异想,呵呵,不要见怪啊)

SIGNATURE
pinkgun

9樓

晕哦,Jeminai大概在爽中。。。。。(操作可以改的啊,大大)

\N

反正这个游戏性高的说~~~专业的话我说不来。。。。

\N

[em08][em08]

\N

大家试试就知道了

[em07]
[em15]
SIGNATURE
pinkgun

10樓

发张说明,临时自己用WINDOWS 画笔画的。。。。吸引大家/。[em08][em08]

\N

Sliver Knight,同人游戏

SIGNATURE

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录