GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
fatduck
注册于:2006年2月8日
帖子数:33
[推荐]真正可玩的 3D Gundam 遊戲! 1樓
Tags引力关联贴

不知道有多少個喜歡‘機動戰士’朋友會渴望在 PC 電腦上能玩以‘機動戰士’為主題的 3D 遊戲呢﹗﹖
數年前﹐當 Quake3 和 Half-life 極其流行之際﹐不少網友都以這兩個遊戲引擎來開發 Gundam Mod﹐可惜是沒有一個成功或公開出來(最經典的就是 Gundam Universe 了)﹐而我就是這樣等啊等地等了數年(還是會等待下去的)。

\N

終於有人發佈了一個真正可在 PC 上玩的 3D Gundam 遊戲了. 基本上它是 Quake3 的 Mod. 所以你一定要有 Quake3 這遊戲! 而且遊戲模式是與 Quake3 一樣. 但可用第三身視角來玩的. 相信‘機動戰士’迷一定不會錯過吧!

\N

\N \N

\N\N

原出處: http://www.gundamuniverse.modnmod.com/forums/showthread.php?t=1758

\N

下載: http://www.filefactory.com/?8e9b00

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2樓

看上去不错,我下载来看看。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Jeminai

3樓

怎么回事?游戏解压后竟然找不到EXE可执行文件?[em30]

\N

后来我仔细看了你说明,原来一定要有《Quake3》啊、、、[em08]

SIGNATURE
Jeminai

4樓
我终于找到了:http://61.138.3.117/game/quake/QuakeIIIArena.exe[em36]
SIGNATURE
Jeminai

5樓

怎么装入游戏目录啊?你的哪一堆文件放哪儿?

\N

Gundam,同人ゲーム

SIGNATURE
fatduck
6樓

其實在上面的連接內有說明如何安裝的, 不過是英文的!

\N

就是在你的 Quake III Arena 文件夾內建一個 dkmod 的文件夾. 把所有的東西解壓到那裡. 運行 Quake3.exe. 在 mod 菜單下就可選擇了.

Jeminai

7樓
我的这个“Quake3.exe”好象有点问题,运行后白屏什么都没有、、、?[em41]
SIGNATURE
fatduck
8樓

試試下載官方補丁看看!

\N

ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/win32/q3pointrelease_132.exe

\N

但要用 cd-key 運行遊戲, 不過這個很容易找到吧...

\N

要不然 pm 我.

Jeminai

9樓

你的补丁我下不了,后来我自己找了一个,打上后终于可以玩了。

\N

按你的方法我将dkmod放到游戏目录里,但是我找不到mod菜单?[em45]

\N

Gundam,同人ゲーム

[em41]
SIGNATURE
fatduck
10樓

相信你那個 Quake3.exe 是早期的版本, 不支援 mod 吧??

\N

一定要是 1.30 版本以上才可玩的, 也可能是你沒有 cd-key???

\N

我傳到我的 MO 給你下吧! 等等~

fatduck
11樓

近日這裡不穩定啊, 老上不來.

\N

要下這個 Point Release 1.32 的話要快了, 只有效兩天!!

\N

http://pickup.mofile.com/2962931944436380

Jeminai

12樓

的确不稳定,最近我一直在向空间服务商抱怨和抗议。[em03]

\N

[quote]

\N

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

\N

您访问的页面不存在,请返回首页继续访问 :)[/quote]

\N

好象挂了,不过还是谢谢你的提供。换个EXE不行吗?你把你的“quake3.exe”传给我算了(http://www.geminight.com/upload/)。

SIGNATURE
fatduck
13樓

修好了上面的連接了! (提取碼: 2962931944436380)

\N

檔案 30M 左右, 上傳到這裡不好吧!

\N

有其他方法直接傳給你嗎?

Jeminai

14樓

终于可以玩了。[em36]

\N

看的出是非常酷爱GUNDAM的FANS之作,游戏时发现了一些问题:

\N

FPS时看不见准芯给瞄准带来了很大的困难。

\N

第3人称视角时移动操作竟然是反向的、、、。

SIGNATURE
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
15樓
我的破机子破不了这东东~~~ [em04]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录