GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 程序编写(Program)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
gameres的VB区完了 1楼
就因为一个“游戏之家大师” -V-
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

VB区完”没那么夸张!

\N

顶多乱一阵子就结束了。

[em20]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

3楼
以下是引用Jeminai在2006-3-12 6:41:09的发言:
\N

VB区完”没那么夸张!

\N

顶多乱一阵子就结束了。

[em20]
\N
哎,那个游戏之家虽然也能写不少游戏,但是在技术和RP上和老大你比差远了,失望
\N
\N
以前还崇拜过那撕一阵子,没想到是这种人
\N
\N
但是GAMER的管理能力实在是低了些,竟然让游戏之家随意注册和社区人氏ID一样的家伙捣乱,他还在聊天室里一个人和N个马甲唱双簧,真佩服他的BT能力。。
\N
\N
\N
这种事如果是放在天幻早就扑杀几百次了
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

4楼

我看过他的网站:[url]http://sega.okserver.com.cn[/url]

\N

他的作品很丰富,这点足以证明他对游戏的热情与憧憬。只是这张嘴在GameRes上得罪了不少人,尤其和azure简直就是“冤家路窄”[em08],他的某些行为有时确让人好笑。

\N

其实个人觉得只要人不为大恶(本质不坏),就没必要特别的去反感他。比如:网上有些家伙恶意散发病毒木马,骗人家去点击病毒网页,盗取别人的ID,这才是应该人见人打的正宗人渣。[em22]

SIGNATURE
HITTY

5楼
以下是引用Jeminai在2006-3-13 6:39:27的发言:
\N

我看过他的网站:[url]http://sega.okserver.com.cn[/url]

\N

他的作品很丰富,这点足以证明他对游戏的热情与憧憬。只是这张嘴在GameRes上得罪了不少人,尤其和azure简直就是“冤家路窄”[em08],他的某些行为有时确让人好笑。

\N

其实个人觉得只要人不为大恶(本质不坏),就没必要特别的去反感他。比如:网上有些家伙恶意散发病毒木马,骗人家去点击病毒网页,盗取别人的ID,这才是应该人见人打的正宗人渣。[em22]

\N

\N

口黑,可是我前几天看到聊天室一个ID为“OZ01”的和一个“Jeminai”的在聊天室大叫支持游戏之家,还捣乱捏。。。
\N
\N
\N
这个社区里不少人的ID都给他拿去忽悠人了,特别是在聊天室不好分辨,我和那个Jeminai说话,他发给我个游戏之家的游戏网址,看的我迷糊了
SIGNATURE
Jeminai

6楼
[quote]
\N
口黑,可是我前几天看到聊天室一个ID为“OZ01”的和一个“Jeminai”的在聊天室大叫支持游戏之家,还捣乱捏。。。
\N
\N
\N
这个社区里不少人的ID都给他拿去忽悠人了,特别是在聊天室不好分辨,我和那个Jeminai说话,他发给我个游戏之家的游戏网址,看的我迷糊了[/quote]
\N
\N
不会吧!!![em08]
\N
我也被人冒充!?可缺了大德了[em40],记住一点我从来不会浪费时间在网上闲聊天,而且我自己的论坛我都不经常在线更别提别人的论坛了。
\N
你能确信那是游戏之家干的(可别冤枉人家)?我现在怀疑有人真的想阴谋搞垮GameRes了、、、[em37]
SIGNATURE
HITTY

7楼
以下是引用Jeminai在2006-3-14 7:20:59的发言:
\N
\N
不会吧!!![em08]
\N
我也被人冒充!?可缺了大德了[em40],记住一点我从来不会浪费时间在网上闲聊天,而且我自己的论坛我都不经常在线更别提别人的论坛了。
\N
你能确信那是游戏之家干的(可别冤枉人家)?我现在怀疑有人真的想阴谋搞垮GameRes了、、、[em37]

\N
\N

任何一个论坛这样都搞不垮,游戏之家这么干只是想打发他无聊的上网时间罢了\N

但有一点可以确定,拿很多人的ID去欺骗新人,说这个网站会盗号是真的

SIGNATURE
Jeminai

8楼
昨天我去GameRes看到聊天室已经被移除了、、、
SIGNATURE
HITTY

9楼
以下是引用Jeminai在2006-3-15 6:24:43的发言:
昨天我去GameRes看到聊天室已经被移除了、、、
\N

\N

呵呵~就是我说的那个原因,所以连聊天室都没了。。。
\N
\N
游戏之家,站长也是那他没得办法子
\N
\N
其实SEA_BUG站长不是怕他,只是实在不想撕破脸来
SIGNATURE
Jeminai

10楼
这阵风波过去就好了
SIGNATURE
chengen
注册于:2005年7月28日
帖子数:97
11楼
真是复杂!
SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录