GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 动漫爱好区(Animation)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
《Keroro军曹》剧场版 遭遇史上最大灾难? 1楼

作者:太平洋游戏网·天仓零

\N

\N

\N\N\N

\N

《KERORO军曹》在地球度过了1年半安逸的生活,偶尔捣些小乱背个黑锅,冬树一家人用“爱”来感化五只来自外星的异型青蛙,军曹他们在地球交到了真正的“朋友”,从侵略到交友,这可能就是SUNRISE想表达的吧。

\N

对于目前已有80多集的大长篇(并且没有完结趋势-_-),推出剧场版一开始就是SUNRISE企划中的一部分。

\N

2006年3月11日,《Keroro军曹》将正式入侵大银幕,当然,目的是与地球的小朋友做朋友。

\N

话说在地球幸福生活着的Keroro,和他的“朋友”冬树一起去买Keroro最喜欢的高达模型。在回家的路上2人在一个不可思议的祠堂中发现一个壶(是阿拉丁神灯吗?),他们并不知道封印在这个壶中的东西会给这个世界带来大灾难……不小心解开封印的两人,释放出了壶中的K隆星太古最终兵器Kiruru,恐怖大王降临地球……同时,握了Kiruru秘密的K隆星人Mirara出现了,告诉Keroro 5人:只有你们,才能够拯救这个世界……

\N

那么地球会不会毁灭吗?(这不是废话吗?摆明了是大团圆结局)。所以,看《Keroro军曹》,要会心一笑,才有“爱”。

KARENA
注册于:2005年12月28日
帖子数:457
2楼
DING

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
3楼
你看KERORO吗?
DANTE
注册于:2005年12月27日