GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 程序编写(Program)
南斗
注册于:2005年6月30日
帖子数:5
版主才是我见过的真正的高手 交个朋友好吗 1楼

我对游戏开发是怀有极大的热忱的,如今热爱游戏开发的人越来越多,有技术的人也比比皆是,可是在网上徘徊了许久也未曾找到能真正探讨和学习交流的朋友,无奈之余只能一个人在初学者的门槛前游荡,至今也没能揭开游戏开发的真髓所在纱幕,高手往往是没有心思来对我们这些初学者指点一二的。可什么也阻止不了我对游戏开发的爱好阿,所以我也一直在努力自学。在GameRes上看到你发布的异想,我知道你才是真正的高手,我希望能拜你为师,偶尔指点一二,让我知道下面该怎么去学,希望不会浪费你宝贵的时间,我想有炽热的学习热情再加上机遇,任何事情都是可以成就的。

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
2楼

交朋友当然好啊![em44] 拜师不敢当。

\N

我这里也希望多聚集一些开发游戏的仁人志士(如:美工,程序,配音),将来开发一些真正好玩的国产游戏。

\N

从你的IP看你是宁夏 银川市人没错吧?我是上海的,如果是同一个城市倒还可以碰碰面。

\N

你能大致介绍一下你现有的技术功底吗?

[em12]
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
南斗
3楼

我刚毕业, 想过几天去福州的网龙, 技术上只掌握了些皮毛,会用C++ , 学过 MFC ,com

\N

dx入门,简单的渲染倒是都看了,这两天想看看shader 不过才翻了几页,复杂一点的算法

\N

拾取和碰撞还都还不会 。

\N

这几天花了近一周的时间做了一个简单的小游戏 ,想拿去应聘 ,还不知道有没有希望,

\N

2D的游戏一般到都没什么问题,RPG估计花点时间也能弄出来,不过3D完全不同,这方面还很薄弱

\N

下面这个是我昨天刚做好的,见笑了

\N

http:://www.xhsd.net/bookst/exe.rar

\N

http:://www.xhsd.net/bookst/src.rar

Jeminai

4楼

不能运行,“Init3D出错”要求“Direct3D9以上”我明明装着DirectX9。

\N

我建议你先得让自己的程序有很强的适应能力,我以前在写3D引擎前的时候到二手市场上买了很多显卡好的差的都有,专门用来测试程序的适应能力,至少保证能在每一块显卡上都能凑合运行的起来。

\N

以后你可以在这里上传你的东西:[url]http://www.geminight.com/upload/up_list.ASP[/url]

SIGNATURE
南斗
5楼

我用的是 Direct3D9.0c 的SDK 估计要这个版本才行吧 这样是不是就必须要求用户安装一致版本的Direct3D9吗

\N

不过程序里的确没有作色深测试 我用的是D3DFMT_A8R8G8B8 估计大部分机器都能运行了吧?

\N

这个程序是赶着做的昨天才发给公司,所以很多地方还是没考虑

Jeminai

6楼

知道你的原因了,我平时显示模式设为16位的,而你的游戏是要32位色的显示模式,因此不能运行。

\N

象这种情况你应该把游戏直接做成32位全屏模式。

SIGNATURE
南斗
7楼
这样的作品能让网龙满意吗,他们说招应届生的[em08]
Jeminai

8楼
这个问题很难回答、、、,不过还是要祝你成功!
SIGNATURE
南斗
9楼
请教版主 socket要学到什么程度呢 原始socket要不要掌握
is01sjjj
注册于:2005年7月3日
帖子数:1
10楼

我们实验室和公司有合作游戏开发项目,我也正在学习Direct3D,游戏开发是我得梦想。斑竹是我得偶像!请加Q:42202744 (我不会闲聊占用您的时间,希望能得到您的点拨和方向性的指导,开发3D游戏是我得梦想,希望能有机会与您交流和合作)

Jeminai

11楼
以下是引用南斗在2005-7-3 16:56:02的发言:
请教版主 socket要学到什么程度呢 原始socket要不要掌握
\N

我socket研究的不是很深,我开发游戏用的网络主要是DirectPlay这个方便。\N

我觉得socket还是有必要掌握的。

SIGNATURE
Jeminai

12楼
以下是引用is01sjjj在2005-7-3 18:37:58的发言:
\N

我们实验室和公司有合作游戏开发项目,我也正在学习Direct3D,游戏开发是我得梦想。斑竹是我得偶像!请加Q:42202744 (我不会闲聊占用您的时间,希望能得到您的点拨和方向性的指导,开发3D游戏是我得梦想,希望能有机会与您交流和合作)

\N

欢迎您来这里交流合作,这个地方就是给同行们交流合作用的。 \N

而且我这里不是光交流就完了,以后还要联合大家的力量实干呢、、、

[em39]
SIGNATURE
cxmld
注册于:2005年7月5日
帖子数:1
13楼

我是一个游戏开发爱好者,很佩服版主.请加QQ:81746585

Jeminai

14楼
以下是引用cxmld在2005-7-5 12:02:16的发言:
\N

我是一个游戏开发爱好者,很佩服版主.请加QQ:81746585

\N

谢谢你的盛情,不过即使加了你也很难碰到我。
\N

我平时整天埋头研发游戏,很少上网聊天。

\N

有问题的话您可以发贴我们交流。[em12]

\N[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-6 21:48:58编辑过][/color][/align]
SIGNATURE
chengen
注册于:2005年7月28日
帖子数:97
15楼

其实大家记下本论坛的网址,

\N

有问题可以随时到论坛来提问、探讨的。

\N

大版主几乎天天在线!有问题到这来准没错!

\N

当然我这小版主也欢迎大家到程序编写区来探讨非游戏的编程问题!

SIGNATURE
Using codes to create beauty, that is my pride.

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录