GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
J,高考考完回来了,恭喜游戏做出来了。。。作为忠粉这好多年我都没放弃。。。。 1樓
Tags: 感谢J

Tags引力关联贴
我主要是高考要认真学习才没有回来,再次强调,搜索异想2发现我的帖子是百度首选,顿时激动了【其实是朋友说有一款好玩的单机游戏让我来试试,我真没想到是异想2!】J,我笑了。希望J的游戏做的越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIGNATURE
..................
奇迹之轨迹

2樓
快,告诉我怎么改游戏,我知道你隐藏了文件,快教我!我已经迫不及待
SIGNATURE
奇迹之轨迹

3樓
Screen[3]=1366,768,0;\N\NKeyboard[27]=15,36,22,37,23,42,16,57,18,221,41,19,200,208,203,205,17,31,30,32,0,0,0,0,0,0,0;\N\Nantialias=0;\N\NvolumeMusic=1.000000;\N\NvolumeSound=1.000000;\N\NPort=2408;\N没有找到LANGUAGE,也没有CODEPAGE,如何改成中文
SIGNATURE
奇迹之轨迹

4樓
第一关。。。好蛋疼。。一棵树都没主角哪里喷出来的,,,看到熟悉的极其像一代的剧情我笑喷了,。。。J的情怀伟大,强无敌!!!
SIGNATURE
奇迹之轨迹

5樓
为什么没有钝器。。。用来抓俘虏绝对比劝降合理,用拳头太蛋疼了,话说拳头能杀人吗,我好久没来了,J一定要陪我聊会
SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
6樓
不好意思,目前版本有点BUG,补血魔法师加血得不到经验。等下期更新版本改进掉,目前您先凑合着玩。\N\N你朋友说?我还没外传这游戏呢(外面应该没人知道),等我把游戏改进完美了再说。你多提意见哦,意见集中发到发布贴里,方便我将来做改进工作时翻阅。\N\N怎么改请看发布区2代的DIY教程,目前没空写,以后会不断补充教程的。\N\NCODEPAGE是多国语言化时脚本txts后缀数字参照的系统语言代号,你应该用不着关心这个。\N\N钝器:木杖、锤子、、、等都有,你以后会看到的。\N拳头当然能打倒人,这游戏核心可是格斗元素啊。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录