GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
奇迹之轨迹

自称:GOLD KNIGHT
注册于:2011年1月22日
帖子数:124
回来了,J 1楼
[em87]万恶的我回来了,游戏做的不错啊。。。。都快做完了,托您的福,中考完胜,重点是上去了,你的游戏重点呢,现在什么阶段了,开发日志看不懂。。[em03],我这次是想问下你的宣传方式是什么,还有这么长时间没来,真TM。。。我的世界这个游戏最近火了,我听说自由度很大,你的游戏自由度也能更大些吗,只看到了养成啊。萝莉,还有什么的应该可以变成女兵吧,不然光养花瓶没意思啊,上去尽是阴招。很没用,我估计勇者能1V100了,那那个我要打10个还有意思吗?祝J身体健康,幸福快乐,对了,嫂子呢,找到没有。。。[em93]
SIGNATURE
..................
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
2楼
恭喜你中考完胜~\N\N我的游戏嘛,完成度已经很高了,剩下来的工作就是充实游戏内容和我自己给自己玩不断做调整。\N等我自己玩着也觉得有意思了,我就会拿出来给你们了[em166]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com

标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录