GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼

谢谢支持!我会努力的,以后我会再加强这个游戏。[em39]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
游戏学徒
注册于:2007年8月6日
帖子数:23
22楼
........路过
undeadxyz

自称:狂野的狼
注册于:2005年7月5日
帖子数:87
23楼

加油老大!

我又来看你了![em02][em02]

一来就看见你的牛作!好玩!我把角色设置为1 VS 50 时!好壮观!!

有点无双的感觉,不过电脑反应慢快!见人就K!AI低了点!不知道绕过障碍物![em08]

图再大点,人物再细致点,元素再多点,再来点道具~~~~~~~~[em12]

会不会很累啊![em09]

Jeminai

24楼
谢谢支持,这是DEMO很多东西以后肯定还要狠狠的强化和改进的。[em07]
SIGNATURE
mub

自称:后汉王刘蜀
注册于:2005年9月11日
帖子数:178
25楼
希望能加入坐骑[em02]游击战士骑车,骑士骑马等[em06]还有...在我这烂电脑玩异想2就是卡....双方各3个人以上就慢,10个以上卡...[em08]
SIGNATURE
后汉王刘蜀万岁!
Jeminai

26楼

坐骑问题要好好考虑考虑,因为做不好会很“鸡肋”的。比如《三国无双》和《圆桌骑士》还有街机的《三国志II》坐骑上的招式有限,纯粹就是交通工具很少有人在战斗中骑,而且我这个战斗游戏地图不大的坐骑更是无用武之地。

卡的问题日志里说过我还没做很好的优化,等我狠狠的优化后再说。

SIGNATURE
ĩĩ
注册于:2007年12月12日
帖子数:22
27楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2007-7-18 6:51:13的发言:

1:走路姿势没有动作捕捉不那么好调的兄弟,我这就不知道反复修改了多少次。你有没有相关的动画参考图?

2:人声配音等有条件再说

3:本DEMO的AI肯定差,你看看开发日志就知道了

梦幻骑士枪的效果以后可以考虑改进,感觉你的枪过于上抬了。

第一点 你要换图形驱动 因为POSER无法导出为3ds格式 虽然3DS MAX 2007可以读出CDT文件

但是 笨笨你的图形驱动支持不了双重调用OLE(偶师傅说的) 运行库估计写出来 也没用了(万恶的版权问题) 

[em03]

第二嘛 咳 偶声音还算好滴说

[em02]

第三 偶师傅说你要败她为师的话 她帮你写初稿

[em04] 狡猾的家伙
Habib
注册于:2007年12月4日
帖子数:6
28楼
我 也顺便(顺便?你很喜欢提意见哦!)再提个意见吧 。 就是女忍的丝袜网格能不能在小一点?感觉稍微有点大。。。或者不要也可以?
Jeminai

29楼
这个要求可以考虑,这些人物日后多少还要改进的。[em78]
因为技术再不断进化,去年的东西今年翻不得。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录