GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
21楼
期待测试版了
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
22楼
我也怀念玩FC的时代,那时候没电脑,所以天天玩的,不是魂斗罗,双截龙就是街霸\N\N我也不喜欢无双模式,太无趣了,所以我经常对高AI的游戏都很感兴趣,有时被一群电脑追的感觉,好过一个人虐杀一大堆弱智,更何况我是竞技型的玩家
lfflzh11
注册于:2008年11月4日
帖子数:5
23楼
2代中还有法师么?我觉得一代里的法师很帅。。就是魔法效果看起来比较差一点。。。是不是绚丽的魔法效果很难做啊?\N 我想2代里如果有法师职业的话就弄厉害一点,但是加个考验。。比如要完成什么任务才能转职成会大法术的魔导士。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
24楼
2代当然有法师喽,远程援护攻击类角色下次跟大家见面。\N绚丽的魔法效果,难倒还可以只是做起来费工夫啊…[em36]\N\N2代的法师职业我会根据实际情况考虑您的建议的。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
qw1399P
注册于:2011年3月4日
帖子数:22
25楼
坐板凳 哇哈哈哈
SIGNATURE
爱的
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):