GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
21楼

唉,你不知道,现在网上一堆流传说流星OL流产的话(都过了那么久,还说09一触即发,现在都2010了,跳票能力快和暴雪差不多了,大家认为流产也是有道理的),现在看到这些,好歹也让我知道完美没放弃流星OL,算是吃颗定心丸

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
22楼

哦,原来是这个“流星的密报”。

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
南燕的风
注册于:2008年3月9日
帖子数:17
23楼

我来汇报下近况吧,虽说合作的事情还没敲定,不过长期不联系也不好。最近忙着写策划,游戏名也想好了,因为前身是异想,所以此作就叫天开。

\N

新作在大方向上应该以你的意见为主,如果方便的话我们找个时间在QQ上谈谈,先在核心游戏性这种后期不太好修改的东西上达成共识。我就在异想群里。

\N

顺便说一下,马上到我睡觉时间了,QQ是一直挂着但有时候人不在,一时联系不上不用急,看到了一定回复。

Jeminai

24楼

现在谈这个是不是远了点,我目前的《异想2》离圆满完成还远着呢。[em08]

\N

我可不想自己手上的事还没完就为其他更遥远的事去分心。

SIGNATURE
南燕的风
25楼

那倒也是。

\N

我就在论坛上问几个问题吧,不然策划写起来心里没底。

\N

像“骑乘作战”这样的效果实现起来会不会有困难?

Jeminai

26楼

那当然战略游戏“骑乘作战”肯定是要有的。

\N

SIGNATURE
南燕的风
27楼

恩,明白了。

▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录