GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
61楼

就是说口头协议?照你那么说看来要一个一个配置说给他听了.真是麻烦,希望那人态度好一点[em08].要被我问烦了..哈哈[em06]

那软驱跟读卡器可以不要吧?

还有512M的显卡要多少钱呢,小P知道个大概不?
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
62楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 22:06:36的发言:

就是说口头协议?照你那么说看来要一个一个配置说给他听了.真是麻烦,希望那人态度好一点[em08].要被我问烦了..哈哈[em06]

那软驱跟读卡器可以不要吧?

还有512M的显卡要多少钱呢,小P知道个大概不?

很快的.一两分钟的事情...

软驱默认是没的,读卡器默认是有的,读卡器有时候还是用得到的,比如SD卡或者手机里的内存卡

512MB的显卡种类很多,价格也很频繁,去这里看看吧

http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=6&ref0=http://detail.zol.com.cn/vga_index/subcate6_list_1000_1.html

SIGNATURE
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
63楼
我倒是建议你们买显卡的时候多注意显卡芯片频率和位宽,别光看显存。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Сҹ

64楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-10-7 7:03:16的发言:

很快的.一两分钟的事情...

软驱默认是没的,读卡器默认是有的,读卡器有时候还是用得到的,比如SD卡或者手机里的内存卡

512MB的显卡种类很多,价格也很频繁,去这里看看吧

http://detail.zol.com.cn/price_search.php?subcatid=6&ref0=http://detail.zol.com.cn/vga_index/subcate6_list_1000_1.html

显卡的型号也太多了吧,看的我眼花了!我还是照你之前说的那个配置上的512M显卡说出给他听好了....

[em01]

QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-7 8:49:11的发言:
我倒是建议你们买显卡的时候多注意显卡芯片频率和位宽,别光看显存。
...这个我倒是忽略了[em08]
pinkgun

65楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-7 12:18:24的发言:
...这个我倒是忽略了[em08]

恩,参数最重要

[em12]
SIGNATURE
Jeminai

66楼

哈哈!今天我买了块铭鑫9800GTU的显卡,好大一块显卡安装的时候超级占地方,而且还要象硬盘一样插电源线。[em90]

不过倒霉的是这显卡的驱动不支持XP SP2以下的系统,看来我得去驱动之家找找看想想办法了。[em46]

SIGNATURE
pinkgun

67楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-7 17:30:27的发言:

哈哈!今天我买了块铭鑫9800GTU的显卡,好大一块显卡安装的时候超级占地方,而且还要象硬盘一样插电源线。[em90]

不过倒霉的是这显卡的驱动不支持XP SP2以下的系统,看来我得去驱动之家找找看想想办法了。[em46]

爽吧 [em13]

那SP3呢?这个我倒没听说过,不如专门作为打游戏的电脑

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

68楼

专门用来打游戏的电脑貌似比媒体用的计算机好的多.....

电脑这些高科技东西真不是我这人难搞懂[em01]

[em08]

Jeminai

69楼

我主要还是为了日后开发高端游戏做准备用的。

我可不是个电脑DIY发烧友。

SIGNATURE
pinkgun

70楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-7 19:38:58的发言:

我主要还是为了日后开发高端游戏做准备用的。

我可不是个电脑DIY发烧友。

有高画质的异想玩就行了

[em04][em10]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录