GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
41楼

哦,原来这么简单哦,哈哈...

[em04]
Сҹ

42楼
选配我的电脑
处理器
英特尔(R) 酷睿(TM)2 四核处理器 Q9300(2.5GHz, 6MB二级缓存, 1333MHz前端总线) 英特尔(R) G33 芯片组编辑
操作系统
正版 Windows Vista(R) Home Basic 32位 SP1 Edition(简体中文)编辑
显示器
Dell(TM) E228WFP 22" 宽屏平板液晶显示器编辑
内存
4GB (4x1GB) NECC 双通道 DDR2 800MHz SDRAM内存编辑
硬盘
500G SATA II 3.0Gb/s编辑
第二个硬盘
无第二块硬盘编辑
软驱及读卡器
19合1高速多媒体读卡器, 含蓝牙(R) 2.0编辑
光驱
16X倍速DVD+/- RW 刻录机编辑
显卡
ATI Radeon(TM) HD 3650 256MB (DVI, HDMI, 电视端口)编辑
声卡
集成高清 7.1声道声卡编辑
IEEE 1394卡
编辑
  增加我的附件
打印机
编辑
音箱
戴尔(TM) A525 音箱,带低音炮编辑
鼠标
蓝牙鼠标包含在戴尔蓝牙无线键盘和鼠标中编辑
键盘
蓝牙键盘和鼠标 Vista (简体中文)编辑
调制解调器
不含调制解调器编辑
更多其它配件
金士顿 2GB DataTraveler 100 USB闪存盘编辑
电视调谐器及遥控装置
编辑
  保护我的投资
戴尔服务:硬件保修服务
3年消费者下一工作日 (8x5) 上门服务 (包括人力及部件更换)编辑
戴尔服务:安装,培训及其它
消费者标准安装编辑
  选择我的软件
软件
编辑
安全软件
McAfee(TM) 防病毒软件 9.0 (简体中文) - 3年

小P,选以上这些配置,电脑运行的应该没什么问题吧...就是说完美的运行,不会有运行不畅的感觉.

还有什么我遗漏重要的没买的吗?

[em08]

pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
43楼

不错的好电脑.....配置都不错了,可以用好久,不过好像显卡低了一点,相对CPU和内存来讲.

我的建议是

QUOTE:
正版 Windows Vista(R) Home Basic 32位 SP1 Edition(简体中文)

[如果默认没的话就不要了,盗版的Vista可以用.我的笔记本也送Home Basic,但是我自己重装了盗版的Ultimate,激活没有问题.这个版本很有差别的,如果你感兴趣我再解释,或者网上搜索看看]

QUOTE:
戴尔(TM) A525 音箱,带低音炮

[要求不高的话而且又想省钱建议去掉,你家以前肯定有音箱吧.不过你如果想追求高音质或者享受的话...]

QUOTE:
蓝牙键盘&蓝牙鼠标

[如果不是默认那就换普通的好了,省钱可靠度考虑,应该是要外加电池的,麻烦]

QUOTE:
金士顿 2GB DataTraveler 100 USB闪存盘

[这个免费的?没什么必要,U盘降价快,DELL通常卖的有点贵的]

QUOTE:
McAfee(TM) 防病毒软件 9.0 (简体中文) - 3年

[完全可以不要,我个人偏向卡巴,你那4G内存,4个CPU不会卡了]

其他基本差不多了,最多再加个摄像头,不过DELL的可能要贵点

如果换了,从16M飞跃到256MB,目前基本上所有游戏特效都可以最高,一定爽湿了,嘿嘿[em04]

估计你那异想2007的DEMO可以开千人大战了,爽翻了[em08]

SIGNATURE
Сҹ

44楼

小p,系统解释来听听,我想听听你意见,看看哪个系统比较好...

我也知道显卡低了点,不过那个自选配置没再高点的了,我都不知道去哪找512M的.你有介绍的吗?

还有它要是送货,应该只是送显示器跟主机这俩个东西吧,其他的例如显卡什么的应该都已经帮我装好的吧,剩下的应该只是插电线这些轻松活吧?!因为我看到有个消费者标准安装的项目,它说可以帮我安装新的计算机跟硬件,具体是指什么呢?系统我是会装的.[em08]

要是解决了上面这问题后,大概也只剩下找高显卡的问题了,小P帮忙看看,是不是只能在那自选配置里挑呢?[em06]

pinkgun

45楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 20:26:06的发言:

小p,系统解释来听听,我想听听你意见,看看哪个系统比较好...

我也知道显卡低了点,不过那个自选配置没再高点的了,我都不知道去哪找512M的.你有介绍的吗?

还有它要是送货,应该只是送显示器跟主机这俩个东西吧,其他的例如显卡什么的应该都已经帮我装好的吧,剩下的应该只是插电线这些轻松活吧?!因为我看到有个消费者标准安装的项目,它说可以帮我安装新的计算机跟硬件,具体是指什么呢?系统我是会装的.[em08]

要是解决了上面这问题后,大概也只剩下找高显卡的问题了,小P帮忙看看,是不是只能在那自选配置里挑呢?[em06]

Home Basic和Ultimate的区别还是很多的,主要在于后者功能更多更加美观,比如home basic不可以用真正的aero透明主题等等.你4G内存不用担心这方面的资源占用问题~Ultimate也是VISTA个人用户中算是最高的水准吧,中文叫旗舰版.

显卡的话,你自选配置里不能加的更高吗?建议换4850,或者你把你挑的那个型号的地址发来看看

送货之后应该只有显示器跟主机,其他都装配好了

帮我安装新的计算机跟硬件,这个我也不是很清楚,可能是驱动吧?

SIGNATURE
Сҹ

46楼

http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?c=cn&cs=cndhs1&fb=1&l=zh&oc=R211005NCN&s=dhs就这电脑,显卡上大概就我那个最高吧...[em08]

正版Ultimate太贵了,想去买个盗版的,可是能更新软件不?

要是只是纯粹的帮我安装系统跟驱动的话,我想我还是会的....大概就是装了系统后,进如桌面装那些东西,反正应该会给驱动碟的吧?

[em09]
pinkgun

47楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 20:44:06的发言:

http://configure.ap.dell.com/dellstore/config.aspx?c=cn&cs=cndhs1&fb=1&l=zh&oc=R211005NCN&s=dhs就这电脑,显卡上大概就我那个最高吧...[em08]

要是只是纯粹的帮我安装系统跟驱动的话,我想我还是会的....大概就是装了系统后,进如桌面装那些东西,反正应该会给驱动碟的吧?

[em09]

显卡最高...汗,换一个机种配配吧,3850流行的时间已经过了,不过这个卡还算不错的

如果你买的电脑有自带系统的话,DELL会给你两张光盘,一张是系统盘,用于重装系统.一张是驱动盘,不过DELL官方网上都有下载驱动的,所以系统无所谓

另外我建议你不要买系统了,好贵.盗版Ultimate没有问题,完全可以破解激活升级更新.而且自从我自己换Ultimate版本后,那两张盘再也没有用过了,VISTA系统装完除了读卡器和显卡以后的驱动都自动装好了,而且更重要的是,读卡器的驱动网上自动升级,省事省力.比XP的好用多了.显卡的驱动,建议不要自动升级,都好旧的.显卡的驱动不能马虎.去网上找最新的下即可.

SIGNATURE
pinkgun

48楼
晕,我说怎么会显卡看起来低了一点,原来是其他的配置你都调的好高啊...要上万了[em08]
SIGNATURE
Сҹ

49楼

晕,找什么机种呢,你帮我找找吧.[em05]

你说买电脑有自带系统意思是不是它会事先装个系统测试一下计算机,等到送到我家后,就可以立刻运行呢....好像是要钱才会事先装一个系统,帮你测试一下的吧.

系统我肯定不选了,就默认那种好了...贵死了

[em08]

没上万,才9003.67左右而已,幸好上来问问,要不肯定上万,到时候就亏死

[em10]
pinkgun

50楼
QUOTE:

自带系统的意思是你收到包裹,直接拆封插电就可以看到WINDOWS欢迎界面.还带2张盘

这个要讲究平衡....其他这么高显卡低,可以是可以..但是他还是可以提高好多的,既然你这么有钱,这个如何

处理器
英特尔(R) 酷睿(TM)2 四核处理器 Q6600 (2.4GHz, 8MB二级缓存, 1066MHz前端总线)编辑
操作系统
正版 Windows Vista(R) Home Premium 32 位 SP1 Edition(简体中文)编辑
显示器
Dell(TM) E228WFP 22" 宽屏平板液晶显示器编辑
内存
4GB (2x2G) NECC 双通道DDR2 667MHz SDRAM 内存编辑
硬盘
250 GB SATA II 3.0 Gb/s硬盘编辑
第二个硬盘
不附带额外硬盘驱动编辑
软驱及读卡器
Flexbay 挡板编辑
光驱
16X倍速DVD+/- RW 刻录机编辑
显卡
nVidia(R) GeForce(R) 9800GT 512MB GDDR3编辑
声卡
集成高清 7.1声道声卡编辑
  增加我的附件
打印机
编辑
音箱
戴尔(TM) AX210 USB立体声音箱编辑
键盘
Dell(TM) 高级多媒体键盘(简体中文),USB接口编辑
鼠标
戴尔(TM) 光电高级 USB接口鼠标编辑
配件
编辑
电视调谐器及遥控装置
编辑
  保护我的投资
戴尔服务:硬件保修服务
3年消费者XPS顶级服务含1年全面保护编辑
  选择我的软件
软件
编辑
安全软件
McAfee(TM) 防病毒软件 9.0 (简体中文) - 15个月编辑

天哪,酷睿2,4核Q6600,4G内存,9800GT 512MB GDDR3,孤岛可以开最高了.....

[em08][em08][em08]

不过我不建议你买这么贵的

SIGNATURE
Сҹ

51楼

你这些配置加起来多少钱呢,我看应该是那XP什么的计算机吧..

我自己也不想买贵的,只是不想买回来的电脑很快就落后了,所以才尽量提升高一点

[em12]
pinkgun

52楼

1.1W多一点,对的,还是给你一点参数参考吧

QUOTE:
处理器 重要
操作系统 无所谓
显示器 一般
内存 重要
硬盘 一般
第二个硬盘 无所谓
软驱及读卡器 无所谓
光驱 无所谓
显卡 重要
声卡 无所谓
打印机 无所谓
音箱 无所谓
键盘 无所谓
鼠标 无所谓
配件 无所谓
电视调谐器及遥控装置 无所谓
戴尔服务:重要 
软件 无所谓
安全软件 无所谓

无所谓的意思是指默认的配置已经能够满足一般的使用要求了,所以无所谓,或者可以从特殊渠道获得,比如操作系统和杀毒

重要的意思是指数越好,性能越好,其中戴尔的服务不错的,所以可以考虑3年的联保

一般的意思是指根据个人的要求调整,比如屏幕越大越爽....硬盘250G已经差不多了,以后不够的话可以买外接的,硬盘以后只会越来越便宜~

刚才你那的配置3650的显卡可以尝试换掉,你可以致电DELL,问一下他们的主板是否支持其他更高级等级的显卡.我个人觉得是肯定可以的...都4核了....还有.DELL网上购买之前最好先打一个电话,这样会有专门的一个客户经理负责你的销售和维修.所以你有事情都可以找他

[em04]

SIGNATURE
Сҹ

53楼
QUOTE:
以下是引用pinkgun在2008-10-6 21:12:27的发言:\N\t\t
QUOTE:
刚才你那的配置3650的显卡可以尝试换掉,你可以致电DELL,问一下他们的主板是否支持其他更高级等级的显卡.我个人觉得是肯定可以的...都4核了....还有.DELL网上购买之前最好先打一个电话,这样会有专门的一个客户经理负责你的销售和维修.所以你有事情都可以找他
[em04]

意思是不是要自己另买一个显卡呢,所以问问那经理是否支持其他更高级的显卡?还是说在dell网里可以直接买另外一种显卡?

小P买笔记本的时候也是打电话先的?他跟你说什么了.....

[em12]
pinkgun

54楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 21:18:24的发言:

意思是不是要自己另买一个显卡呢,所以问问那经理是否支持其他更高级的显卡?还是说在dell网里可以直接买另外一种显卡?

小P买笔记本的时候也是打电话先的?他跟你说什么了.....

[em12]

都可以问吧,看他怎么回答了,我没问过...

我买的时候,就是问了一些细节罢了,比如配置的核查,汇钱的时间等等,具体的也忘记了,1年多前买的

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

55楼

额....现在好像就那显卡的问题还没解决..[em08]

能在DELL上直接买个512的显卡配置在那只有最高256M显的主机上吗?

还有最后一问题,送货地方怎么没广东东莞的呢,离的最近的是广州,还是离我很远啊,

[em03]
pinkgun

56楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 21:27:32的发言:

额....现在好像就那显卡的问题还没解决..[em08]

能在DELL上直接买个512的显卡配置在那只有最高256M显的主机上吗?

还有最后一问题,送货地方怎么没广东东莞的呢,离的最近的是广州,还是离我很远啊,

[em03]

显卡能否被正确的使用取决于主板,他那最高256并不代表主办不能承受512MB或者其他型号的,所以我建议打个电话询问比较好.

送货应该是全国任何地方都行的,不局限于大城市,我家就是小城市来的....你再看看仔细?

SIGNATURE
Сҹ

57楼

询问了之后,能在他那买吗?[em05]

恩,我再看看好了

[em08]
pinkgun

58楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 21:49:24的发言:

询问了之后,能在他那买吗?[em05]

恩,我再看看好了

[em08]

当然可以了,他就代表DELL了啊...

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

59楼

这谁知道他怎么想的,明明有更高的显卡,偏偏就不让人选,我都不知道怎么跟他说.....

要是可以的话,那我是不是先下我说那配置的订单,然后再跟他说把显卡换一下?

[em08]
pinkgun

60楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-6 21:56:17的发言:

这谁知道他怎么想的,明明有更高的显卡,偏偏就不让人选,我都不知道怎么跟他说.....

要是可以的话,那我是不是先下我说那配置的订单,然后再跟他说把显卡换一下?

[em08]

这个不一定,什么厂商配合也有的,总之你打电话,先说看中了哪一款,但是显卡配置上不去,能不能更换?如果能怎么个升级法.显卡搞定了再说其他的吧,不急不急

SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录