GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
21楼

还是小P懂硬件行情,我也不太了解硬件行情。

现在的显卡乱七八糟的型号如何衡量他们的高低啊?

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
22楼
..不懂乱买的话后果是很严重地,呵.[em08]
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
23楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-2 8:49:48的发言:

还是小P懂硬件行情,我也不太了解硬件行情。

现在的显卡乱七八糟的型号如何衡量他们的高低啊?

这个我也不清楚哈,种类太多了[em08]

不过也是主要看那么几个参数

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

24楼

我也想知道目前,显卡哪个品牌和型号的比较物美价廉(800元以内)?

SIGNATURE
pinkgun

25楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-3 8:11:57的发言:

我也想知道目前,显卡哪个品牌和型号的比较物美价廉(800元以内)?

去中关村论坛问问吧,现在显卡的牌子和系列更新很快.我也不是很清楚,不敢乱下结论

[em04]
SIGNATURE
Jeminai

26楼

那就推荐一个你觉得不错的牌子吧,你现在在用什么品牌的显卡(注:我用的是七彩虹的)?

最近我也打算换块显卡!

SIGNATURE
pinkgun

27楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-3 14:23:59的发言:

那就推荐一个你觉得不错的牌子吧,你现在在用什么品牌的显卡(注:我用的是七彩虹的)?

最近我也打算换块显卡!

我的是DELL的笔记本,所以不知道牌子,应该是原厂[em08]

不过我有个朋友他用的是影弛

网上搜索了一下,讯景,影弛,丽台和华硕都有人推荐.ATI的好像就蓝宝比较好点

[em12]
SIGNATURE
Jeminai

28楼
谢谢!我会参考的。[em04]
SIGNATURE
pinkgun

29楼
QUOTE:
以下是引用Jeminai在2008-10-3 15:00:46的发言:
谢谢!我会参考的。[em04]

换了显卡就可以玩异想的千人大战了[em04][em22]
SIGNATURE
Сҹ

30楼

..小P,你给我那电脑网,有电脑桌卖的吗?

还有上网的东西,他帮我弄的吗?还是我自己需要找电信局的人来搞?

pinkgun

31楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-5 18:16:47的发言:

..小P,你给我那电脑网,有电脑桌卖的吗?

还有上网的东西,他帮我弄的吗?还是我自己需要找电信局的人来搞?

你说的DELL的网站?DELL只卖跟电脑有关的东西.没有电脑桌的.....

网络这方面还要电信局,去电信局申请办理网络服务.看你的居住环境了,现在小区一般都是ADSL宽带,通常都是1MB(下载速度除以8就是实际速度也就是125KB左右)或者2MB(250KB左右),看你的经济实力了.有不少的套餐或者包年服务的,自己衡量一下.

现在电信局好像有上门安装服务的.如果没有自己弄也可以,申请开通后买一个调制解调器(办理的时候好像就会让你买)接在电话线上,这样就可以让一台电脑上网了.如果多人上网在买一个交换机就行了.有钱的话还可以买无线的哈.

主要是我没去电信办理过,不过原理就是这样,步骤大致如此哈
[em12]

SIGNATURE
Сҹ

32楼

哦,原来是这么回事.[em01]

我是看它选配置的时候,没调制解调器让你选,才问下...

[em08]

弄这些真是麻烦.不知道能不能用以前的调制器呢,就是把现在电脑上的拆出来安装进新的电脑上[em05]

我现在的宽带除了电脑主机上有个调制器之外,在外面还有个写着SNSV的东西,上面还有一张进网许可的标签.

pinkgun

33楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-5 19:09:55的发言:

哦,原来是这么回事.[em01]

我是看它选配置的时候,没调制解调器让你选,我还以为它们不包这项目呢

[em08]

台式机一般不配内置的调制解调器,笔记本一般有

[em04]

放心吧,电信办理宽带的时候一定会有的

SIGNATURE
pinkgun

34楼

另外DELL买来的电脑基本设备都是齐全的,而且是装备好的,买来直接可以装系统或者使用,如果有自带系统的话直接可以玩异想了[em04]

不过像软驱这种要默认没有需要另加的属于特殊,现在也很少用软驱了

[em04]
SIGNATURE
Сҹ

35楼

这我知道..

要是我用现在电脑上的替换到新电脑里,这能行吗?[em01]

就是简单的换一部电脑,上网应该不成问题吧,关键是我不知道那调制器是什么样子的...

不知道能不能叫那上网安装电脑的人帮我拆呢

[em05]
pinkgun

36楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-5 19:18:37的发言:

要是我用现在电脑上的替换到新电脑里,这能行吗?[em01]

就是简单的换一部电脑,上网应该不成问题吧,关键是我不知道那调制器是什么样子的...

上网主要2个东西,网卡(一般内置)和调制解调器(猫,一般外置),这2个没问题就可以上网

你要换什么东西?

SIGNATURE
Сҹ

37楼
我想把旧电脑里的调制器拆出来,安在新电脑的主机上..
pinkgun

38楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-5 19:23:37的发言:
我想把旧电脑里的调制器拆出来,安在新电脑的主机上..

你家的电话线是直接链到你的电脑里的?

SIGNATURE
Сҹ

39楼

不是,是由一东西分开几个插的,然后再从那接口接一条电话线到一个贴着进网许可标签的东西上面,再从那接到电脑上的...[em08]

不是有一个安装在主机上用来插电话线的吗?另外在外面还剩下一个写着什么用户端设备,进网许可这些标签的一个东西吧.

说的我自己都模糊了...

pinkgun

40楼
QUOTE:
以下是引用小夜在2008-10-5 21:29:09的发言:

不是,是由一东西分开几个插的,然后再从那接口接一条电话线到一个贴着进网许可标签的东西上面,再从那接到电脑上的...[em08]

不是有一个安装在主机上用来插电话线的吗?另外在外面还剩下一个写着什么用户端设备,进网许可这些标签的一个东西吧.

说的我自己都模糊了...

呃,你说的用户端设备应该是adsl splitter,俗称分离器,用来分开将电话和猫的连线分开.除非你不用电话了可以不用这个.贴进网许可标签那个应该是猫吧.对你的第二句开头没能理解....

一般来讲,家庭上网的模式为:

1. 电话线+分离器+猫+网线+1台电脑[自带网卡]

2. 电话线+分离器+猫+网线+路由/交换机+网线+多台电脑[自带网卡]

估计你是第一种

那么现在你要换台电脑,如果上面的设备都没有缺失的话,一定可以上网的

你说要拆"旧电脑里的调制器",应该是指的是网卡吧?新电脑里如果没有,那么可以,不过一般都带的啊?比如你从买DELL的新电脑,一定带网卡的.所以不用拆的.DELL买来的新电脑如果带WIN操作系统那么直接跟以前一样插网线到电脑上,然后建立新链接输入ADSL密码帐号就可以上网.

[em12]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录