GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
21楼
QUOTE:
以下是引用feng521w在2007-7-7 18:24:19的发言:

[em09]不会是说发布的游侠被打击了吧...

这次发布了,喊上我,

几个马甲都培育好了...随时准备增援....

[em09]1个人原创,就很不容易了,何况做那么好...

有些玩家太苛刻了...

恩 好主义,我也注册几个

早点注册 不时去混混水

就不会被怀疑是马甲

到时候在把你这个帖子 一删

呵呵 证据都找不到

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
22楼

好邪恶,不过呵呵呵呵,那是应该的

[em48][em48][em48][em79][em112]
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
23楼

怎么发布之前就这样没信心么.....图片点击可在新窗口打开查看

要相信Jeminai的实力![em12]

SIGNATURE
dddr539

自称:死亡笔记持有人
注册于:2006年9月7日
帖子数:120
24楼
[em107]j神                    雄起
SIGNATURE
我是正义 http://user.qzone.qq.com/305224810
▕◄◄  ◄◄   1  2   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录