GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
41楼
到时加QQ
SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
HITTY

42楼

下午有时间来连线么,越打到后面越难,被电脑蹂躏的吃不消了

\N

丫电脑贼精,一被打就满世界乱窜,又跳又躲又闪的乱扑腾,急的我是抓耳挠腮就是没办法。。

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
43楼

1:好啊!你把时间段和IP地址留下来。

\N

2:那一关的敌人?什么样的敌人?

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
HITTY

44楼

只要敌人快没血就都会这招

\N

左右乱窜比我还灵活,别说放特技了,普通攻击都打不到,关键敌人逃跑的路线不是直先,是不停的走弯路的那种,我追一个没血的忍者,追了两条街,还没打死,最后那忍者被身上的毒给毒死了。。

\N

还有就是法师和加血的,我一走上去就开始逃,拿弓射他们就跳

\N\N

以前也没这么严重,是不是越往后AI越会躲?

\N

先加我QQ,我QQ 583164975

SIGNATURE
HITTY

45楼

其实找你玩就是想从你那学习一些技巧,不然我这个格斗游戏白痴玩起来实在太渣了,我连自己的NPC都不如的说

\N

我的IP:10.22.76.247

\N

老大你啥时间能上来打

SIGNATURE
Jeminai

46楼
以下是引用HITTY在2006-10-14 12:50:37的发言:
\N

只要敌人快没血就都会这招

\N

左右乱窜比我还灵活,别说放特技了,普通攻击都打不到,关键敌人逃跑的路线不是直先,是不停的走弯路的那种,我追一个没血的忍者,追了两条街,还没打死,最后那忍者被身上的毒给毒死了。。

\N

还有就是法师和加血的,我一走上去就开始逃,拿弓射他们就跳

\N

以前也没这么严重,是不是越往后AI越会躲?

\N

先加我QQ,我QQ 583164975

\N

\N\N

没那么夸张,主要是你打无双里的傻兵打惯了不习惯的缘故、、、[em13]

SIGNATURE
kakaya1003

自称:生活所迫
注册于:2007年1月23日
帖子数:81
47楼

通关了呵呵!很有意思的游戏,个人认为剧情过于牵强像是鸡肋可有可无,连招绝对是鸡肋建议取消.个人认为流星蝴蝶剑1.08版连招绝对是PC联机游戏的成熟之做希望游戏公司可以借鉴下!(不过我还是觉得取消算了攻击加绝技已经很完美了,顺便说下我92级10个女忍者,用绝技"一刀闪"基本无敌,杀敌是最快的)转职系统和种族系统值得称赞,增加了游戏的可玩性!总的来说是一款很棒的游戏,十分期待下一部作品!

\N

关于掉武器和死亡:

\N

人物被打到(HP归零)后,武器自动掉落,一定时间未被救活(复活技能),或未结束战斗就会死亡,复活后如果没有拣到武器则是用拳头慢慢的磨了!(演习除外)不死族会自动复活,不过遇到修女就惨了...

[em05]
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

48楼
关于电脑NPC没血就跑的问题推荐忍者"一刀闪"!注意:游戏中是可以换队员操纵的!
SIGNATURE
感谢所有为异想1,异想2,出过力,动过脑,流过血,掉过泪,和灵魂出窍的同志们!你们是好样的!
kakaya1003

49楼

Jeminai建议你开个QQ群吧,游戏我帮你分享到verycd上了! [em10][em10]
SIGNATURE
Jeminai

50楼

我连QQ都很少上,更别提QQ群了。

\N

“分享到verycd”,谢谢,不过这游戏已经过时了。

SIGNATURE
kakaya1003

51楼
经典过时也是经典,我希望有更多的人期待异想2的出现!
SIGNATURE
fshdi

自称:小孩
注册于:2007年2月4日
帖子数:10
52楼

一群不死的拿阻弓最难缠了

[em08]
Jeminai

53楼
以下是引用fshdi在2007-2-4 12:56:27的发言:
\N

一群不死的拿阻弓最难缠了

[em08]
\N

\N

劝降啊~!

\N

按C键命令菜单里有,对方HP越少成功率越高。

SIGNATURE
fshdi

54楼
以下是引用Jeminai在2007-2-4 13:18:10的发言:

\N

\N

劝降啊~!

\N

按C键命令菜单里有,对方HP越少成功率越高。

\N

恩...之前都忘了有劝降...

\N

[em02]

\N

阻弓让其他队员拿很厉害的说...虽然看不见对方...倒是可以看到对方掉血...

\N

玩家拿没什么作用...因为"视力"没AI好

[em36]
kakaya1003

55楼

正在考虑一群道士!因为麻痹加上不弱的攻击一定很有意思!偶尔还可以毒一下!

[em05][em05][em05]
SIGNATURE
youfblwz

自称:异想练级疯子
注册于:2007年2月5日
帖子数:25
56楼
错了弓箭多了会射到自己人。。我在那个无双的城里研究出来的= =几百个人啊在场地里乱弄我头都晕了 还有就魔法商店里怎么没卖全的。。。郁闷哦
SIGNATURE
我的性格其实没有好多哇哈哈
Jeminai

57楼
以下是引用youfblwz在2007-2-5 7:10:29的发言:
还有就魔法商店里怎么没卖全的。。。郁闷哦
\N

每个城市卖的东西都一样就没意思了。

SIGNATURE
fshdi

58楼

去野外KO些魔法类角色就有得拣了...

[em97]
爱格斗游戏
注册于:2005年12月11日
帖子数:201
59楼
以下是引用fshdi在2007-2-4 13:40:08的发言:

\N

恩...之前都忘了有劝降...

\N

[em02]

\N

阻弓让其他队员拿很厉害的说...虽然看不见对方...倒是可以看到对方掉血...

\N

玩家拿没什么作用...因为"视力"没AI好

[em36]

\N

\N

对的,不知道在2代能不能解决这个问题,

\N

就是在拿枪和射见的时候能看的很远就好了。

SIGNATURE
愛一個人,予她千萬金,她未必能守, 予她千萬书,她未必會讀, 但是,幫她積千萬福,她絕對能享.
Jeminai

60楼
以下是引用爱格斗游戏在2007-2-5 12:13:14的发言:

\N

\N

对的,不知道在2代能不能解决这个问题,

\N

就是在拿枪和射见的时候能看的很远就好了。

\N
不可能,你手上如果拿的是狙击弓的话,在切换成FPS模式下是会看的很远的(和弓的射程一样远)。
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录