GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
41楼

好~

\N

那么DEVIL MAY CRY 6--野原新之助的逆袭 就找266做动作捕捉吧~~~

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
42楼
[em109][em109][em109][em109][em109][em109]
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
43楼

广告看不太明白。。。。是25秒的时候吗?

\N

是清朝的?头上是不是有可能带了个帽子??

SIGNATURE
DANTE
44楼

PP~~那些人云亦云的东西不要信得太足啊~~

[em04]

45楼
有张照片[IMG]http://www.jxclub.net/UploadFile/2004-9/2004926115147115.jpg[/IMG]

46楼
93年香港广九铁路禁播事件

\N
轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
  九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人......... 不久后,被搭肩的小孩死了................
广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。这是一件真情,因为房东住在深圳这个广告我看过~~~但没有注意那么多~~确实只是播放很短的一段时间就停播了~~~当时看的时候,虽然什么都没看见但是气氛确实很阴的感觉……
下面有完整的该电视广告下载,下面是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的,好怕怕.就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说.
我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……
此主题相关图片如下:

相关评论:
  报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!但是,更加意外的是,我反复比较录像,发现实际上录像中出现的是9个孩子!!!
不知道是不是心理作用,觉得广告气氛真的很诡异!

第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位。

因为戴帽子的男孩子,一共有三个,最前一个,最后一个,中间一个;通过上图可以看到,中间戴白帽子那个人前面有了一个男孩子的脸,所以他应该是第六个人;

可是,第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?

所以,广告==出现了9个人。

难道当时的广告商会如此粗心,连参加人的人数和次序都会排错?至少,反映在播出的广告作品上,不应该有这种漏洞?!

寒~~~

再看第二个人,那个女孩子,在开头的一个镜头里面,神色好怪,一点笑意都没有,反而歪了歪嘴把;到第三个镜头却是在夸张的笑着,笑得很虚假,眼睛却盯着一个方向始终没有变化!

相关报导:
  业余主持:这段片係香港地鐵鬧鬼廣告来的。原來得6個細路仔,你數下啦,無啦啦會多咗一個出來!最後拍呢個廣告那些工作人員和細路仔全部都死光了!呵呵,这個廣告是鬼拍出來的,香港電視播佐一陣就馬上不给播啦!

jordan:开头有六只脚我觉得系因为画面转的快而无影到最后果个小朋友挂。不过后来d顺序都乱晒了。   

何远亮:我看了很多次,发现第三个小孩的肩膀开始的时候没有手,但后来却有。这个本身没问题,但那只手有d大,并且有绿色.小孩是不会有绿色手吧!而且手又大!

vince:無錯啊,有個女仔個嘴角係流血咖。

cool:我记得当年就盛传过呢段鬼古:在拍剧照时班小朋友突然无端端哭,最后剧照出来的时候就发现多了一个小孩在最后,但数脚却没有多,听说底片被烧,..................总之就恐怖了。

阿檬~ :哦~~~我知啦~话说拍完之后发现多佐个细路排系后边,之后d细路就由后边一个一个甘死上去~直至全部都无晒~       

倒数第二条片段(即很多小孩正面亦即最清晰的片段)共有8位小孩:
    1 男主角,格子帽、红色格子长衫、红色连短裤背心、黑袜
    2 女主角,较矮、双辫子、粉蓝格子衣、圆领
    3 男,大耳、灰衣、格子圆领,应该是第二个片段的第三位小孩
    4 女,较高、双辫子、白衣、粉蓝色短裙
    5 男,黑衣、只出现过一次
    6 男,肥仔、格子帽、黑背心
    7 女,右边单辫子加头花、白衣、背心、白色长裙
    8 男,戴帽、黄衣、深色吊带短裤
    说说第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面8位中的,也许是有9位在里面但是我确实看不到;他的手按着的那个人戴着帽子,应该是上面第6的肥仔,后面出现的女孩是上面第7的女孩,女孩后面那双手应该是上面第8的那位。

izhi
:哩个广告拍佐之后果d细佬后来一个一个甘死晒,报纸都有登过架。听讲哩个广告本身系无甘多个细佬,唔知做乜拍佐之后发现多佐一个。仲系愠唔到多佐果个细佬。  
    又发现1个怪现象
    第一组镜头里最后1个小孩子的腿
    再看下最后1组镜头(字幕那里广告快完的地方)
    2个小孩子的的下半身不一样~  
    再仔细看下
    video第9秒的时候最后1个小孩是长裤子
    再看下34秒的时候小孩子是穿的短裤子,白袜子~  
    但是再看下6到8秒,里面就只有第一个小孩子穿的是短裤子,但是是黑袜子``
DANTE
47楼

多余.那么第九个呢?怎么不指出来啊?

\N

什么听说有第九个,有就有,无就无啦.

\N

什么多少秒衣服不一样,小孩子情绪难控制,有剪接片段有什么奇怪的?

\N

反正这些人云亦云.蓄意散布恐怖谣言的东西我就不怎么相信了.

48楼
反正我看那CM的是后感觉很鬼异
DANTE
49楼
如果不说发生过这些事情266会感觉到诡异吗?

50楼

你说的很有道理。

\N

对了你看那站里的 活切猪头的录像了吗?

DANTE
51楼
地址是什么啊?你一直没发过这段评论的BBS地址啊~[em20]

52楼
http://www.hahadao.com/13_1.htm
DANTE
53楼
看看去

54楼
嘿嘿
DANTE
55楼
看不到你所说的评论啊

56楼
是录像名
DANTE
57楼
我想看评论啊

58楼
哦这里转的http://maoyo.com/forumdisplay.php?fid=21
DANTE
59楼
你好像很喜欢看这类东西啊

60楼

我很胆小 所以很喜欢看

▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录