GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 闲聊灌水(Chat)

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
141楼
以下是引用KARENA在2006-8-4 16:48:43的发言:
\N

1.我叫你写..我不会写日文啊[em03]

\N

2.6=牛[em84]

\N

3.不是你以前玩的游戏吗?[em87]

\N

PS:不是我.

[em78]
\N

\N

1/哦 我也不太会的说

\N

2/.............~-~

\N

3/我不太喜,我最爱玩的PCGAME是暗黑2

\N

4/哦

DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
142楼

看来我们拥有的森图还不少呢..........

\N

一SB说自己的森图很多,我就加了他做好友......

\N

聊过以后~~~发现~~

\N

266的地位真是无人能敌啊.......实在太神了...在我的试探之下~~半年前266找到的东西现在他们还没有找到~~

\N

但我以我一向的态度~~~~~~不分享~~

[em24]
DANTE
143楼

发现我们的图有些泄漏了.....

\N

应该是在EE发贴的时候....

\N

SB原来也有些好东西....

\N

一自扫作品.

\N

一拍卖站作品...

\N

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_15_2.jpg

\N

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_cg53.jpg

\N

第二张有大图吗?

\N

266................

144楼
以下是引用DANTE在2006-8-7 0:26:29的发言:
\N

看来我们拥有的森图还不少呢..........

\N

一SB说自己的森图很多,我就加了他做好友......

\N

聊过以后~~~发现~~

\N

266的地位真是无人能敌啊.......实在太神了...在我的试探之下~~半年前266找到的东西现在他们还没有找到~~

\N

但我以我一向的态度~~~~~~不分享~~

[em24]
\N

\N

1/SB是???

\N

2/我的图多半都是SNK的,我很想要CAP的森图呀!~~~~~

\N

3/你和好友提供的很多森的CAP美图,我也很感谢。

145楼
以下是引用DANTE在2006-8-7 1:21:03的发言:
\N

发现我们的图有些泄漏了.....

\N

应该是在EE发贴的时候....

\N

SB原来也有些好东西....

\N

一自扫作品.

\N

一拍卖站作品...

\N

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_15_2.jpg

\N

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_cg53.jpg

\N

第二张有大图吗?

\N

266................

\N

\N

1/图很好我收了[em113] 谢谢你和神秘人。

\N

2/我都没见过第二张,哎!大概是我太大意[em110],真没想到森会为同一个GAME画那么多插画(比SNK时多太多了)[em106]。

\N

3/我恨CAPCOM!更恨SNK。森回SNK吧.................我要ATHENA[em115]。

人间凶器
注册于:2006年2月22日
帖子数:308
146楼
第二张真是极品.
DANTE
147楼
以下是引用26638899在2006-8-7 6:28:12的发言:

\N

\N

1/SB是???

\N

2/我的图多半都是SNK的,我很想要CAP的森图呀!~~~~~

\N

3/你和好友提供的很多森的CAP美图,我也很感谢。

\N

\N

1.说他是SB.主要是他在A说募集森FANS.

\N

2.CAPCOM的森也实在太珍贵了~

\N

3.[em10]

DANTE
148楼
以下是引用26638899在2006-8-7 6:34:22的发言:

\N

\N

1/图很好我收了[em113] 谢谢你和神秘人。

\N

2/我都没见过第二张,哎!大概是我太大意[em110],真没想到森会为同一个GAME画那么多插画(比SNK时多太多了)[em106]。

\N

3/我恨CAPCOM!更恨SNK。森回SNK吧.................我要ATHENA[em115]。

\N

\N

1.其实那人不算什么神秘人啦....

\N

2.这手办我也见过,不过是人家放在高处供鉴赏的.所以没有见过后面的图.....

\N

3.CAPCOM是十饿之首![em03]

\N

第三张收获......↓比人间的大点~~~~

DANTE
149楼
以下是引用人间凶器在2006-8-7 11:44:32的发言:
第二张真是极品.
\N

连人间也没有见过啊?
\N

如果你想近距离看第二张图~~~去人民北路的越富广场,一楼的某店~~里面有这对这手办~好像要四百多..............而且还摆得比较高...当时我也没有拿下来看.....

人间凶器
150楼

老大!你把地址说清楚点,我要是给老板10元钱,你觉得他会不会让我拍几张照片列?

\N

实在不行我就用我的诚意打动他!哈哈!

DANTE
151楼

哪用给他钱呢...叫他拿下来看看就是啦...

\N

拍照的借口~就说远方的朋友有需要~~要先拍个照确认

\N

那手办位于店的左上方~~

\N

附图两张,[em91]

\N

[em84]不准笑我画的那YY图~~

\N

[IMG]http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_20096894.jpg[/IMG]

[IMG]http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/4506769bdfcf7120862346ed345b0757/8295/DANTE8411_200608010.jpg[/IMG]
人间凶器
152楼
抱歉!相机我女朋友拿回家了,她现在在参加学习班。20多号完,不知道在那之后还能看见那东西!好郁闷啊!同学都没回,借不到相机!
人间凶器
153楼
再问你个问题,你买的饿狼传说CD多少钱啊?你之前说的我忘了,还有的卖不?
DANTE
154楼
以下是引用人间凶器在2006-8-10 22:36:20的发言:
抱歉!相机我女朋友拿回家了,她现在在参加学习班。20多号完,不知道在那之后还能看见那东西!好郁闷啊!同学都没回,借不到相机!
\N

\N

应该不会有人买的,放心吧,广州人不怎么舍得花钱的。。。

\N

都喜欢存钱。。。。。。

DANTE
155楼
以下是引用人间凶器在2006-8-10 22:53:06的发言:
再问你个问题,你买的饿狼传说CD多少钱啊?你之前说的我忘了,还有的卖不?
\N

那CD买日版大概要210~~台版70 \N

D版6元~~

[em79]
人间凶器
156楼

D版有没有封面的啊?

DANTE
157楼
有封面,还算清晰,还有货
TEP
注册于:2006年5月1日
帖子数:95
158楼

159楼
你的图好多TEP(现在的我什么也不是,在也找不到什么森图了)
DANTE
160楼
人间找的
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录