GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 交流合作(Project)
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
21楼

申请

\N

游戏资源共享 版主

\N

请大大批准~~~~~另外请管理员26638899查收一下短信,关于申请的一点小说明在里面

[em09][em18][em18][em24][em24]
SIGNATURE

自称:离任管理员
注册于:2005年6月8日
帖子数:9219
22楼
以下是引用pinkgun在2006-7-1 0:23:44的发言:
\N

申请

\N

游戏资源共享 版主

\N

请大大批准~~~~~另外请管理员26638899查收一下短信,关于申请的一点小说明在里面

[em09][em18][em18][em24][em24]
\N

短信我看过了[em27],支持你当版主[em25],等待Jeminai批准。 \N

期待你更多更好的东西[em21]。加油[em39][em39][em39]。

Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6414
23楼
以下是引用pinkgun在2006-7-1 0:23:44的发言:
\N

申请

\N

游戏资源共享 版主

\N

欢迎!欢迎![em25]

\N

我这里就是缺少象266这样的活跃骨干分子。[em30]

SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
pinkgun

自称:逆转,然后再见
注册于:2006年6月29日
帖子数:3187
24楼

谢谢2位大大的支持~~

\N

我一定会好好干的

\N[em07][em07][em25][em25][em26][em26][em30]
SIGNATURE
卧龙

自称:智囊团
注册于:2005年9月9日
帖子数:27
25楼
[em20]我最清闲了,哈哈哈~~ [em17]要我干嘛[em23]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
Jeminai

26楼
哈哈哈!我觉得你很适合交流合作区的版主,有空就发布些项目信息如何?[em07]
SIGNATURE
卧龙

27楼
[em20] 从别的网站转过来吗?? [em35]那我做个副管理员吧![em39]或是总版主[em37]
SIGNATURE
有些事,一转身就是一辈子。  年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是1生。  
Jeminai

28楼
以下是引用卧龙在2006-7-10 18:27:21的发言:
从别的网站转过来吗??
\N

这随便。

\N
以下是引用卧龙在2006-7-10 18:27:21的发言:
那我做个副管理员吧!或是总版主
[em46]我还不太了解你的做事态度如何呢、、、?
SIGNATURE
卧龙

29楼

http://www.geminight.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=15&id=4639

\N\N

详情请点击~~~~~~~~

[em08][em03]
SIGNATURE
Jeminai

30楼
[Post=20]\N

看过了,又是网游我现在看见这东西就反感。[em03]

\N

经历过这次时间我觉悟了,以后再也不做自己都不喜欢玩的游戏了。[em40]

[/Post]
SIGNATURE
卧龙

31楼
[em07] 发这东西和内容和网不网游无关~ 我想说明做事情的态度~~ [em05]
SIGNATURE
Jeminai

32楼

毕竟我对你的了解仅限于从老王那里得知的一点点,知道你挺热诚的不断到处联系虽然都无果而终,但你给我的印象还不错。

\N

你可以看看副站长的发贴数量:http://www.geminight.com/BBS/Dispuser.asp?name=26638899他比我还多的多,我可以先把你设为版主,然后再通过一段时间在论坛里的相处慢慢彼此进一步的互相了解如何?

SIGNATURE
卧龙

33楼

不好意思,老大,最近我有点忙,没时间来搞啊~

SIGNATURE
Jeminai

34楼
呵呵,没关系你的心意我领了。[em04]
SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
35楼

不好意思,站长GG,我想转职.......

\N

想做水区的版主...............

\N

在图片区......我实在找不到好图贴了....我硬盘里的图好像在图区都存在了.......(虽然现在也是开不了自己的PC)

\N

麻烦站长GG彻掉我在图区的一职吧....不好意思....

Jeminai

36楼

OK!

\N

我也顺便整理一下各区版主名单,266~已经变管理员了所以不需要再挂名了。

SIGNATURE
DANTE
注册于:2005年12月27日
帖子数:3275
37楼
感谢站长GG
HITTY

自称:其实我只想讲故事
注册于:2006年1月1日
帖子数:402
38楼

呵呵,266为坛子确实做了很大的贡献,不过说到帖子数,我在天幻都快9000贴了,大米也有个1000贴以上

\N

其实我是个标准的灌水王,可惜学了3D技术以后就不能灌了,哎。。老了,老了……

\N\N

我争取以后在美工区多发些技术方面的原创东西,拉拢些人过来

SIGNATURE
少年负志气,信道不从时。 只信绳自直,安知室可欺。 百胜难虑敌,三折乃良医。 人生不失意,焉能慕知已。
Jeminai

39楼
没关系,我不是很在乎人气,我又不是专业经营论坛的。[em130]
SIGNATURE
BOSSè

自称:想要懂事
注册于:2006年7月16日
帖子数:108
40楼

其实我也想当个动漫区版主的,因为自己对动漫的热爱不下于别人。[em31]

\N

不过现在正忙着学玛雅`学校请了个外教,实在没空,等待有空闲时间了再上来充电,呵呵[em31]

\N

看到ID的头像进化了让我有些许的兴奋````

SIGNATURE
还有梦就再敢冲!
▕◄◄  ◄◄   1  2  3   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录