GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自广东省潮州市用移动的路人
头衔:游客
帖子数:???
41楼
我很久以前就一直自学各种游戏制作啊,只不过做不出什么大型作品,都是各种自己弄着玩的,什么文字游戏,回合制游戏,赛车游戏的都做过一些,后来长大了自己看着烂又删了\N其实一直以来都有很多创意的点子,只是实施不了所以才一直在努力学些技术,最近同时进修c#和js,c和c++这种面向过程的语言暂时还是不学了\N我是想在学习的过程中如果有什么不会的可以向你讨教啊
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
42楼
建议你边开发边学,这样学来的比较实用,避免浪费时间学些用不上的,时间长了结果被忘掉的东西。\N\N我用的是C++语言(没学过C#),引擎也是自己写的,技术体系几乎完全独立。而现在的初学者都是用知名商业引擎的,估计连Direct3D和OpenGL都不学了。可能从技术上我们无法沟通,不过在实现原理上还是可以交流的[em94]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
来自广东省潮州市用移动的路人
43楼
嗯,边学边开发,和以前一样,一边看着例子一直尝试着写
荒溟

自称:湮灭之海
注册于:2011年2月27日
帖子数:23
44楼
现在想来2代开发了快十年了,距离我玩第一次玩1代也6、7年了,时间过得还真快。
Jeminai

45楼
不好意思让您久等了[em92],2代几乎是无保留无遗憾的开发,我把九成以上的创作想法都付诸实现了(除了些实在没条件做的),所以搞的复杂了些。
SIGNATURE
snaketears
注册于:2015年3月4日
帖子数:1
加油! 46楼
坚持十年的梦想,听了你的事迹之后感动的热泪盈眶,没什么想说的,就是支持你。
Jeminai

47楼
楼上别被人误导概念了,什么“热泪盈眶”[em08],这样想的话你要是看到那些坚持岗位干了几十年的老司机、老厨师、老医生、老工人还不马上泪奔[em150][em76]。
SIGNATURE
来自广东省东莞市用移动的路人
48楼
时间过得很快啊,都那么久了//问问J你,那个登录密码忘了,然后我输入邮箱地址,为什么会邮件发送失败的呢
Jeminai

49楼
是吗!?[em09] 有些不常用的功能难免会“生锈”…\N我改日抽时间检查一下原因,您再等两天。\N好了后,我会在这里回帖告知的。
SIGNATURE
Jeminai

50楼
[quote][b]来自广东省东莞市用移动的路人:[/b]\N时间过得很快啊,都那么久了//问问J你,那个登录密码忘了,然后我输入邮箱地址,为什么会邮件发送失败的呢[/quote]\N\N你提的问题解决了,你可以再试试。注:密码重置邮件发出后,可能要等段时间(一个小时以上)才收得到。\N\N\N多谢您的告知![em04]\N见鬼,原来的那个破smtp服务地址不能用了,我还不知道。[em138][em192]\N看来以后我得让它没事也要发点邮件,以确认是否一切还正常。
SIGNATURE
F1rstDan
注册于:2015年3月17日
51楼
[em06]回帖只是表明我路过一下~~~
Jeminai

52楼
回帖表明路过,也用不着特意注册一个号吧[em08],我这里回个帖是用不着登录的[em139]。
SIGNATURE
53楼
J,以前我在这注册的是俩个字符的用户名,现在论坛不能登录了,它说用户名少于3字符....能解决吗
Jeminai

54楼
知道了,刚才我改过了你说的那个用户名问题。\N你再登录试试看…[em12]\N\N另外放心,这个简洁版论坛是我自己写的。我对论坛代码了如指掌,理论上应该不存在解决不了的BUG。如遇到问题请尽管提及时与我沟通,别闷着。[em94]
SIGNATURE
55楼
Vagarious,异想\N\N还是不行...
Jeminai

56楼
哦~~~你是指这个Javascript的问题。我搞错了,抱歉抱歉[em31],看了图才知道。\N\N问题已改过了,您再登录试试吧。
SIGNATURE
Сҹ

自称:异想迷
注册于:2008年5月11日
帖子数:244
57楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N哦~~~你是指这个Javascript的问题。我搞错了,抱歉抱歉,看了图才知道。\t\t问题已改过了,您再登录试试吧。[/quote]\N\N行了,谢谢
即非我相

自称:无敌大世界
注册于:2015年3月24日
58楼
看了这个视频后感觉还是不错的嘛,期待正式版
simon3000

自称:simon3000
注册于:2015年5月20日
59楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N视频依旧是电视卡录制的,分辨率不是很高。随着游戏的完成度越来越高,该秀的内容历年也都秀过了,这次就演示个有意思的玩法吧。\t\t在视频3:30那段,我诱使野兵队伍互斗,等他们互相消耗的差不多了,我“渔翁得[/quote]\N\N\N感觉会火,好厉害的游戏,好厉害的作者
SIGNATURE
大法好
Jeminai

60楼
楼上,最烦的就是网上的这种现象。你们这些陌生人又不是这游戏的玩家,却总爱大惊小怪的没好事儿[em114]。\N如果不得安宁的话,我可能会考虑把网站移墙外去哦~[em123]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录