GEMINIGHT 警告:您的浏览器不支持JavaScript将无法正常浏览!
Warning: Your browser does not support JavaScript!
注册(Register) | 登录(Login)
看随机帖

主站(Home) »  论坛(Forum)  » 制作发布(Publish)
来自湖南省衡阳市用电信的路人
头衔:游客
帖子数:???
21楼
请问。。论坛里有人吗??为什么给我一种,时间凝固了的感觉[em32]
Jeminai

自称:雙子騎士
注册于:2005年5月26日
帖子数:6413
22楼
有,论坛平时有一些陌生的路人,就象楼上的你一样。[em09]\N话说最近我也发现时常有陌生路人来看开发日志很异常,这个是给玩这游戏给老玩家们看看的。如果是不玩这游戏的人没必要来看这个,很无聊没什么意思的啦[em94]。
SIGNATURE
我的Blog网址:blog.geminight.com
23楼
站长居然回了??表示很吃惊。\N\N陌生人来看可能是因为IN星球最近有个帖子,我就是从那里进的。\N\N在下是有志于独立游戏的青少年[em178],看了站长的开发日志,表示十分震惊和敬佩啊。
Jeminai

24楼
很平常的事情请不要大惊小怪的,这些年说过你这种话的人都已经换了“好几代人”了…[em08]\N\N我以前解释过:\N没什么好敬佩的啦(你可能被误导什么概念了[em23]),比我做游戏年头长的人有的是。\N只不过别人把多年分散在多部小游戏或快餐游戏作品上,而我把多年时间集中在一部自己理想的大作品上罢了。
SIGNATURE
25楼
表示吃惊的原因纯粹是因为你多年如一日的工作态度完爆了我这个拖延症患者,做游戏年头长的人是有,但是我没有接触过,有距离感,就难以产生共鸣。\N\N另外,不知道我发的帖子有没有打扰到站长的工作?还有,如果不麻烦的话,可不可以提供类似QQ群什么的比较便捷的联系方式。[em146]我是徘徊在独立游戏业界门槛边的小菜鸟,很想跟前辈们学习一下,积累一些经验。[em153]\N\N当然,我也知道站长你很忙,如果不方便的话,也没有关系。[em17]
Jeminai

26楼
这里有QQ群资料:[url]http://www.geminight.com/bbs/?tags=QQ&fid=16[/url]\N不过很抱歉我很少上QQ(除找人办事外),我记不太清好象差不多有两年没上了…[em90]。\N\N看你说话充满了朝气和热情,希望将来也能长期保持住(这对[b]创作[/b]游戏很重要)。我见过的几个业内老人都没这股劲儿了,甚至有的心里还有不少负能量。
SIGNATURE
27楼
十分感谢。[em133]\N\N我相信我会一直保持着这份热情的,就如过去的几年一样。
来自广东省茂名市用电信的路人
28楼
@雙子騎士 你是我游戏开发的偶像 坚持了那么久 你一定很享受 制作自己喜欢游戏 的过程吧
Jeminai

29楼
什么“偶像”啊!?楼上别说那种肉麻的话[em141],我只是不喜欢浪费热情去制作一些连自己都没兴趣玩的游戏罢了[em125]。\N只有长期做自己不喜欢的事才需要用“坚持”的[em103],做自己喜欢的事时间过的不知不觉的。
SIGNATURE
30楼
目前努力学习编程中[em120]\N\N又有游客来了啊。
来自河南省商丘市用电信的路人
31楼
其实你完全可以开发 像素风格的游戏\N自由 丰富 剧情繁多 的沙盒RPG游戏 \N你花了大量时间在美工上了 很可惜 异想在当年是让我年前一亮的游戏……就像多年后的骑马与砍杀
Jeminai

32楼
没法子啊,像素风格的2D游戏是无法很好的实现我对游戏的一些创作设计想法的。
SIGNATURE
来自美国用加利福尼亚州旧金山DigitalOcean数据中心的路人
33楼
楼主也是屌得不行。。。
Jeminai

34楼
楼上别这么说,这不能怪我!\N我一直是闷声不响的低调开发,可从没打算让不相干的外人知晓哦。\N\N不知道是谁多嘴宣传给你们知道的…[em37]
SIGNATURE
来自上海市浦东新区用电信的路人
35楼
这么多年了楼主还在默默开发实在敬佩 玩1代的时候我还是个高中生 现在工作都几年了 不得不佩服楼主的毅力\N顺带一提那个视频上的动作太飘了 太快 慢一点
来自上海市浦东新区用电信的路人
36楼
[quote][b]Jeminai:[/b]\N楼上别这么说,这不能怪我!\t我一直是闷声不响的低调开发,可从没打算让不相干的外人知晓哦。\t\t不知道是谁多嘴宣传给你们知道的…[/quote]
Jeminai

37楼
你这个问题以前也有人提过,这个游戏我是按格斗游戏的节奏做的动作。节奏太慢的话,操作手感就不爽了~~~[em169]\N\N这点一开始不习惯多玩一会儿会适应过来的,我知道很多PC游戏的动作节奏都没那么快(尤其是网游)。
SIGNATURE
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
38楼
上面有蛮多人的回复都和我想的一样,你坚持那么多年不容易,做为一个容易弃坑的我是蛮佩服你的,不过也如前面的某位仁兄说的“异想在当年是让我年前一亮的游戏‘,开发了那么久了,随着时代进步,现在的游戏作品水准上升的也很快了,现在异想2可能不如当初异想的影响力,确实让人会觉得有点可惜,不过我还是期待你的作品横空出世的,有需要帮忙的地方我很乐意效劳。
freepgame

自称:魂
注册于:2009年1月30日
帖子数:374
39楼
回看了下开发日志的时间“发表于:2006-8-5 08:06(约8年前)”,不知不觉都8年了啊
Jeminai

40楼
现在的游戏作品水准上升的也仅限于画面而已,实际在游戏内容的玩法上长进变化不大。\N\N1代有影响力吗?我不觉得啊。我不在乎2代会否有影响力,玩的人多的话我还怕我照应不过来呢。我要一一回你们的贴的,要是人多的话还不把我忙死[em06]。\N\N要效劳的话等游戏出了后,你可以自己做续篇,我会给你们准备教程的[em133]。\N\N\N话说你现在也在学做游戏了,记得当年你用一些天马行空的想法使唤我来做,我说不好办你还不乐意,这回该轮到你自己动手了…[em97][em07]
SIGNATURE
▕◄◄  ◄◄   1  2  3  4   ►►  ►►▏  
标题(Title):
关键字标签(Tags):
路人:回贴可以不必登录